|
|
KorinIva |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 31, 2011 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
|
Подскажите, кто знает: где можно купить домашний спортивный комплекс для деток? Шведская стенка, кольца, перекладина, качельки, канат. Цена в 300 Лс заоблачна.
|
uz augšu |
|
|
|
Leda |
|
|
Pirm Okt 31, 2011 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2692
|
www.varlek.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 01, 2011 00:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Я на сс нашла паренька одного. Сделал нам шведскую лесенку и турник-перекладину, с уствновкой 95 лс. В Депо купили сами канат, обошелся около 25 лс.
Все довольны и ценой и качеством. Могу координаты дать.
Хотя, судя по вашему перечню...в 300 лс и обойдется, думаю... Всеже качели и кольца. и мат если...
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Nov 01, 2011 00:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
тут на форуме был equinox вроде. заказывали у него весь перечисленный вами набор (стенка буквой Г на потолок) + еще лестница веревочная. с установкой меньше двухста. качество
если интересует, пишите ЛС, поищу телефон.
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
KorinIva |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 01, 2011 18:53
|
|
|
|
|
А может кто-то заказывал в интернет магазинах. Я попробовала поискать, в результате все толковое только в России, но в Латвию они не доставляют. Пришла к выводу, что такие домашние комплексы чисто советский вариант, на Западе таких нет, как и в Америке тоже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Пардаугава
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=53917
Kanat,trapeciju,kaceli i drugoe mozno kupit v Depo ili drugih magazinah.
|
uz augšu |
|
|
|
KorinIva |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 01, 2011 20:58
|
|
|
|
|
Это понятно, что можно купить все составляющие по своему желанию и лепить все самому. Но два больших НО. 1-Безопасность ребенка и 2- с нашим папой все это так и будет валятся в разобранном виде до совершеннолетия сынули
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Пардаугава
|
Но два больших НО. 1-Безопасность ребенка и 2- с нашим папой все это так и будет валятся в разобранном виде до совершеннолетия сынули
Pokupaja avtomobil,vam dajut garantiju bezopasnosti,cto vi ne popadete v avariju i ese voditelja s mehanikom vpridacu?Za bezopastnostiju rebenka vi dolzni sledit,ja naprimer podstilala naduvnoj matras pervie polgoda.Kto budet ustanavlivat-eto toze vam resat -vizivat mastera ili vasi rodstveniki s zolotimi rukami.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 300
Pilsēta: Plavnieki
|
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/children-furniture/training-apparatuses/amcxl.html
Этот комплекс видела и щупала. Отличный вариант и получается не дороже 200 лат. Без матов 130-150.
А сами купили на сс.лв б/у комплекс Юниор буквой Т (как новый) - все включено, но без матов (используем мешок-кресло для этих целей). В перспективе думаю приобрести маты. Все удовольствие обошлось нам в 65 лат. Видела недавно, там же, такой же за 110 лат (торг уместен). Очень удобный, надежный и эстетично смотрится в детской комнате. В целом очень похож на карусель, но предыдущего поколения (без наворотов).
|
|
KorinIva |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 02, 2011 12:12
|
|
|
|
|
Спасибо всем за инфу, будем дерзать!
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Nov 24, 2011 15:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Может быть кому-то пригодится информация:
на сайте Варлека есть фотка деревянного комплекса,куда входят все прибамбасы:
- сама лестница
- рукоход 1.3 м
- верёвочная лестница
- канат с диском
- трапеция
- турник
- кольца
типа этого http://varlek.lv/info.html?category=komplekti1010&item=R4,только ещё и турник
Я нашла человека,который по этой картинке и нашим размерам сделал замечательный комплекс всчего за 100 лат!!!!
Если кому нужна инфа,пишите в личку.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Nov 25, 2011 09:16
|
|
|
|
|
Девочки,многие просят выставить фотку нашего спорткомплекса.Я обязательно это сделаю,вот только немного с делами разгребусь.
|
uz augšu |
|
|
|
De-zi |
|
|
Piek Nov 25, 2011 15:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
Pilsēta: Пурвциемс
|
jr79 : | Девочки,многие просят выставить фотку нашего спорткомплекса.Я обязательно это сделаю,вот только немного с делами разгребусь. |
Сделайте, пожалуйста, тоже интересуемся
|
|
jr79 |
|
|
Piek Nov 25, 2011 17:30
|
|
|
|
|
В субботу сделаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
я на сс.лв купила.за 60 лс российский.
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Piek Nov 25, 2011 20:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
KorinIva : | Подскажите, кто знает: где можно купить домашний спортивный комплекс для деток? Шведская стенка, кольца, перекладина, качельки, канат. Цена в 300 Лс заоблачна. |
Да, высокая цена. Мы на ss.lv покупали, из России мужчина привозит. В комплекте было все, что Вы перечислили, кроме качелек и заплатили 140 лат.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Sest Nov 26, 2011 10:26
|
|
|
|
|
девочки,я не знаю,как выставить сюда фотографии,поэтому сбросила их на фотки.лв
вот ссылочка
http://fotki.lv/ru/jr79/841016/
Кольца тоже есть,просто их вешать некуда,мы их меняем с трапецией или верёвочной лесенкой.
|
uz augšu |
|
|
|
Mari6a |
|
|
Sest Nov 26, 2011 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 462
Pilsēta: Mārupe
|
jr79, спасибо за фотки! устанавливали сами? и какие крепления?
_________________ Бытовая химия и косметика для волос
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Sv Nov 27, 2011 18:08
|
|
|
|
|
Mari6a, устанавливали действительно сами,в Депо купили металлические уголки и прикрепили при их помощи шурупами.Кстати,на одной из фоток все крепежи видны,я специально фотала для того,чтобы было видно,как всё крепиться.
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 31, 2012 11:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
jr79 : | Mari6a, устанавливали действительно сами,в Депо купили металлические уголки и прикрепили при их помощи шурупами.Кстати,на одной из фоток все крепежи видны,я специально фотала для того,чтобы было видно,как всё крепиться. |
Хочу поинтересоваться, как дела у вашего спорткомплекса?
На сколько востребован? Что из частей пользуется наибольшей популярностью?
Фоток , к сожалению, уже не нашла, может могли бы еще раз их поставить?
У нас почти-9ти-летка захотел перекладину и канат, вот теперь думаю, может еще чем-то это дополнить.
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
У нас такой
Старшему 6,8
Используем все элементы периодически. Одно время больше лазал по канату, сейчас веревочная лестница в топе. Иногда подумываю, а не повесить ли грушу боксерскую, чтобы "пар выпускать".
Вообще у нас турник в дверном проеме всегда был, муж висел и подтягивался, потом сменили его на летницу
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Maijs 31, 2012 13:06
|
|
|
|
|
EleKa : |
Хочу поинтересоваться, как дела у вашего спорткомплекса?
На сколько востребован? Что из частей пользуется наибольшей популярностью?
Фоток , к сожалению, уже не нашла, может могли бы еще раз их поставить?
У нас почти-9ти-летка захотел перекладину и канат, вот теперь думаю, может еще чем-то это дополнить. |
http://www.varlek.lv/info.html?category=komplekti1520&item=K5-1
У нас вот такой спорткомплекс,как на картинке,один в один.Именно от сюда я брала образец,показала мастеру и он всё сделал.
Мы пользуемся постоянно...Не востребован только турник,а канат,перекладина, лесенка верёвочная,кольца-это всё идёт "на УРА". Причём,как 11-летнему,так и 5-летке нравится на них болтаться.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 31, 2012 13:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
А вы случаем не знаете, такой уголок к регипсу можно крепить или лучше не стоит?
|
uz augšu |
|
|
|
eski |
|
|
Cet Maijs 31, 2012 13:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
http://www.sportkid.eu/ru/
цены разные,можно комплектовать
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 31, 2012 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Спасибо за ответы
На Варлеке пишут, что крепят к любым стенам, наверное к регипсу тоже.
Замерила высоту потолка, получилось почти 3 метра, а все инсталяции под потолок крепятся? Как представила, где он там под потолком болтаться будет
И груша мне нравится, очень нужная вещь , у нас напольная есть - всегд в ходу, но шума от нее много, надо на подвесную поменять.
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|