|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Okt 28, 2011 09:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Ужас какой.. А они кусаются?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Filya |
|
|
Pirm Okt 31, 2011 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
|
Xjuh : | Ужас какой.. А они кусаются? |
Говорят, кусаются, но у нас до этого не дошло, мы им не позволяем по себе ползать
|
uz augšu |
|
|
|
Filya |
|
|
Pirm Okt 31, 2011 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
|
Torinka : | Filya, надеюсь ваши скоро исчезнут Только тортиком их больше не подкармливайте |
Да, это было крайне глупо с нашей стороны. Гель достала, единственный, что у нас был - СОМБАТ, немного сомневаюсь, поможет ли, этой фирмы домики-приманки наши привереды игнорировали абсолютно, ни одна зараза внутрь не зашла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
у меня тоже БЫЛИ! я звонила в фирму МЕГАПОЛС - есть в интернете данные, они приехали и больше муравьев нет!
Как они объяснили - муравьев можно вытравить лишь домиками, никакие распылители типа дератизаторов, мази, клеи или домики из Дрогаса или Депо - это лишь веменное облегчение. А всякие Дохлоксы лишь способствуют тому, что они потом (еще больше и активнее плодятся). Так вот у них эти домики с какими-то феромонами, на которые муравьи сбегаются, потом угощают матку, потом за 4-5 недель исчезают - умирают. Заключается договор. Дают 100% гарантию.
Позже, когда у мамы завелась кухонная моль (из крупы с магазина принесла) - тоже рассказали ак избавиться от этого вида моли.
Еще про мышаков рассказали. Я очень довольна ими - специалисты своего дела.
Вывести мурашей мне обошлось в 25 лат - домики остаются - можно убрать самим. Если что - они годны еще в течение 10 лет (можно оставить на всякий случай).
Девочки, Вы бы видели, как они растащили все, что было в домиках....ужас!!!
Но самое главное - я свободна от них - а были во всей квартире...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Xjuh : | Ужас какой.. А они кусаются? |
кусаются, не скажу что мегабольно, но жжет место укуса...
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Мы тут после разорения последнего гнезда не видели муравьев недели 2, наверное. И тут вчера замечаем штук 5 в ванне, как они мило и медленно топают по трубе от соседей сверху...
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 31, 2011 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
мы тоже никак не можем от этой гадости избавиться, что только не делали Последнее, домики муж поставил, они усиленно таскали оттуда еду недели 2, потом пропали, через неделю в новом месте появились
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|