|
|
Mumi |
|
|
Sest Okt 29, 2011 18:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Margoshka : | Простите мою субботнюю несерьезность. Но лично у меня, после прочтения этой сложной темы, возникают совершенно легкомысленные желания. Любовницу что ли завести?! |
ну да, они накормят, напоят, выслушают и все прочее.
только жениться и семьи заводить с ними не слишком часто хотят.
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sest Okt 29, 2011 19:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Ой, Мумик, а кто тут замуж собирается?! По заданию автора, пытаюсь представить в чем прелесть легких мимолетных отношений без обременяющих обстоятельств и серьезных планов! Когда никаких упреков, обязательств и лечебных зеркал. Когда даже не надо запоминать о чем разговор! Главное, чтобы он быстрее закончился. Невыносимая легкость бытия.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sest Okt 29, 2011 19:03
|
|
|
|
|
lisicia : | и подскажите потом где хороших дают |
В Японии, говорят, хорошо с этим делом. Традиция многовековая дала хорошие результаты. Гейшу с чашечкой чая в студию!
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Sest Okt 29, 2011 19:06
|
|
|
|
|
Мне кажется, это противоречит женской суЩности, а потому в большинстве случаев легкое отношение - это маска. А под ней отнюдь не счастье.
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sest Okt 29, 2011 19:09
|
|
|
|
|
Mumi : | Мне кажется, это противоречит женской суЩности, а потому в большинстве случаев легкое отношение - это маска. А под ней отнюдь не счастье. |
Ты хочешь сказать, что быть любовницей это несчастье? Но мы-то откуда это знаем?
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sest Okt 29, 2011 19:11
|
|
|
|
|
и не думаю, что это предположение может успокоить взволнованную жену.
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Sest Okt 29, 2011 19:25
|
|
|
|
|
Мои рассуждения весьма теоретичны.
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sest Okt 29, 2011 19:26
|
|
|
|
|
На всякий случай поясню свое субботнее шуткование. Я перечитала тему, поставила себя на место мужчины, и вдруг поняла, что просто не хочется так сложно во все углубляться, читать, работать, стараться, разбираться, оправдывать, развиваться, выслушивать упреки и требования, выдерживать сравнения и т.д. и т.п. И соблазнительной лазейкой промелькнула мысль о чаепитии с гейшой.
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Sest Okt 29, 2011 19:33
|
|
|
|
|
думаю, что мужчинам даже в голову не придет:
Citāts: |
так сложно во все углубляться, читать, работать, стараться, разбираться, оправдывать, развиваться, выслушивать упреки и требования, выдерживать сравнения и т.д. и т.п
|
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sv Okt 30, 2011 10:50
|
|
|
|
|
Mumi : | думаю, что мужчинам даже в голову не придет:
Citāts: |
так сложно во все углубляться, читать, работать, стараться, разбираться, оправдывать, развиваться, выслушивать упреки и требования, выдерживать сравнения и т.д. и т.п
|
|
Ну, да. Выглядит невероятным, чтобы мужчина так старался по доброй воле, ты права. Мумик, но ты перечитай темку и поймешь, что мужчине ПРИХОДИТСЯ в это все погружаться помимо своей воли. Теперь примени мною предложенные глаголы к действиям мужчины, которому надо незаметно устроить свидание с любовницей. Представляешь какой труд? Это ведь как сильно надо любить, чтобы идти на такое. Такая вот миссия у мужчины, чья жена считает, например, что она само совершенство!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Да ладно... отношения в любом случае накладывают обязательства - no strings/"без обязательств" или "традиционные". И там, и там приходится отдавать, чтобы получить - время, эмоции, хорошее настроение, деньги. Нет, можно на каждого нового партнера выливать ушат помоев и тут же расставаться... Но это уже точно - человек сам себе враг.
Просто в первом варианте есть свобода не слушать нытьё другого, не мириться с его недостатками и не знать о проблемах. Зато во втором - свобода ходить в стоптанных тапках и сморкаться в туалетную бумагу при сильной простуде
А ещё, как ни странно, есть крайне популярная форма отношений (популярная не только сред мужчин, но и совершенно искренне любимая женщинами) - дружеский секс. И вот это гораздо страшнее любовницы с точки зрения жены. У подруги нет видов на мужа как на мужа, они давно дружат, у них общее прошлое и явно какие-то "якоря" - пережитые сильные эмоции. По какой-то причине их отношения так и не перешли в стадию романтических, но явно что-то было. И будет. Неоднократно.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Margoshka : | Ты хочешь сказать, что быть любовницей это несчастье? Но мы-то откуда это знаем? |
Я думаю невесело. Любовница на вторых ролях. Заболел мужчина - рядом не посидишь, там жена. Горе и радость он все равно скорее с женой разделит - переживания о детях хотя бы. Праздники - раздельно. Мне как-то так жизнь любовницы представляется. Из знакомых одна дальняя уже ну... лет 10 с один встречается. Ну так кажется, хотя точно не известно. КОллега по работе. Командировки и отпуск - вместе. Праздники и выходные дома прпводит, с мамой. Ей почти 40. Детей нет. Ну да, отпуски на Канарах, подарки, шубы. Но семьи нет.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Okt 30, 2011 14:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
dEadLock : |
Я думаю невесело. Любовница на вторых ролях. Детей нет. Ну да, отпуски на Канарах, подарки, шубы. Но семьи нет. |
Есть люди, которых это вполне устраивает, жена пусть стирает носки и аспирин приносит, а она отдыхает, не обременена детьми, живет в свое удовольствие. Судя по длительности романа, её все устраивает, да и жена очевидно уверена шо у мужа никого, живет же дома
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
У меня приятельница одна есть: лет 10 наверно встречалась с женатым. Он ей, само собой, плел, что там все глухо, пока у него ребенок не родился там. Хотя никого это не охладило - она попереживала, но встречались долго еще. Пока она забеременела от него, родила, в надежде, что он все сына хотел и мож проникнется, но нет. Воспитывает одна, отец денюх каких-то дает и все на том, никакого интереса к ребенку не испытывает. Жена в какой-то момент узнала, звонила ей, скандала что-то, приятельница номер сменила и заглохло. Мужа жена никуда не выгнала и он не особо рвался, видимо.
По поводу мотива: мне кажется, выбора мужчин особого у нее не было и это как-то от безысходности, что лучше хоть вот так в моей жизни что-то происходит, чем никак. Вряд ли особо счастлива была от статуса любовницы, скорее надеялась "стать первой скрипкой" со временем.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Okt 30, 2011 15:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
kroljix : | скорее надеялась "стать первой скрипкой" со временем. |
эТО ВСЁ ТОЖЕ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, ОБЫЧНО ТАКИЕ УХОДИТЕЛИ ИЗ СЕМЬИ ИДУТ ПОТОМ ОПЯТЬ ДАЛЬШЕ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Один приятель так и говорил, что в семье у него все хорошо и шило на мыло он менять не собирается ни капли, зачем ему то же самое еще раз, и так все замечательно. А ни одну юбку не пропускает, так просто разнообразия ради, ничего больше от них (юбок) не трэба
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 70
Pilsēta: Riga
|
Ljul4ik : | dEadLock : |
Я думаю невесело. Любовница на вторых ролях. Детей нет. Ну да, отпуски на Канарах, подарки, шубы. Но семьи нет. |
Есть люди, которых это вполне устраивает, жена пусть стирает носки и аспирин приносит, а она отдыхает, не обременена детьми, живет в свое удовольствие. Судя по длительности романа, её все устраивает, да и жена очевидно уверена шо у мужа никого, живет же дома |
Ха! А тех кого муж колотит, а живут вместе? Ее тоже все устраивает? Можно про себя думать и убеждать себя в обратном, но это полюбому не является нормой отношений!
|
uz augšu |
|
|
|
Jufi |
|
|
Otr Nov 08, 2011 16:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
http://www.youtube.com/watch?v=bTVUjit2e5c&feature=player_embedded
Еще одно мнение.
_________________ Мама двух замечательных деток.
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Treš Nov 09, 2011 10:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
http://ruwoman.delfi.lv/news/loveandsex/relations/pochemu-muzhya-uhodyat-k-lyubovnicam.d?id=41608803
какие люди читают ккм
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может надо было создать нову тему, но осмелюсь спросить - почему привлекают любовники? У кого такое было и как вы справильсь с этим. Изменяли мужу или терпели и притупляли свои чувства к другому мужчине?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
после всех перетеров, что все друг друга знают, прям все пошли вам отвечать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Alja_P : | после всех перетеров, что все друг друга знают, прям все пошли вам отвечать |
А то ты не знаешь КАК рассказывают-мол, вот у меня знакоооомаааая.... и поехали.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Можно отвечать и так " вот у меня знакоооомаааая..." , а может для кого то не секрет и рассказать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
натурелл, так как насчет "ваших знакоooooмых"?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
а давайте еще выкладывать фотографии любовников
|
uz augšu |
|