|
|
|
Ziņojumi: 288
Pilsēta: Bolderaj - Sweden (Haninge)
|
Ищу хорошего преподавателя Шведского языка, занятия желательно индивидуально. Тут проштудировала объявления...везде курсы 4-6 человек в группе, а мне бы хотелось одной. Узнавала, что можно и в фирмах индивидуально заниматься...но получается где-то 10 лат за урок, для меня дорого Может кто посоветует к кому обратиться ?
|
|
olmena |
|
|
Sest Sep 18, 2010 17:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Иманта
|
Присоединяюсь к темке, скоро и мне станет очень актуально изучение шведского языка.
_________________ Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 288
Pilsēta: Bolderaj - Sweden (Haninge)
|
Cпасибо большое, но меня лично интересует "очное" обучение.
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Иманта
|
ksju_sha : | Cпасибо большое, но меня лично интересует "очное" обучение. |
И меня!
_________________ Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Девушки, отправила вам ЛС с мейлом преподователя, у кого мы с мужем учились на курсах в прошлом году. Она индивидуально тоже занимается.
Если с ней не получится, то дайте знать. Подниму еще свои прошлогодние контакты, может найду кого.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
kaime |
|
|
Otr Okt 26, 2010 14:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Саласпилс
|
A mozno mne tozhe kontakti prepodavatelja v Ls? spasibo
|
uz augšu |
|
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 04, 2011 01:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
А можно и мне контакты преподавателя, пожалуйста?
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Я собираюсь пойти изучать Шведский, может кто тоже хочет?? Нашла на сс.лв объявление что если в 2 придти то час будет стоить 2.50лс, находится в центре.
|
uz augšu |
|
|
|
Dinel |
|
|
Treš Mar 21, 2012 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Рига, почти Плявниеки
|
Подниму темку. Может кто-то из ранее искавших нашел преподавателя и мог бы поделится информацией?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
я занимаюсь шведским уже три года с преподавателем в Екатеринбурге, очень нравится (мы и песни поем и фильмы переводим). она так же занимается по скайпу. Если вам еще интересно, могу порекомендовать - Марина Самарина (http://vk.com/id4457864)
|
uz augšu |
|