|
|
|
Ziņojumi: 237
Pilsēta: Purvciems
|
Какие хорошенькие детки и героическая мама!
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Okt 20, 2011 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Выражаю свое восхищение Вам за самокритику,за терпение и осознание того,какие они все разные,что нельзя под одну гребёнку их воспитывать.
Последние строчки вашего блога заставили меня судорожно хлопать глазами,дабы любопытные коллеги не подметили предательски скатывающуюся слезу.
Когда мой старший начал взрослеть(8-9лет),проходили мы и враньё(пока к стенке не прижмёшь,не расколется), и забывчивость, и невнимательность.
Мелкому всё прощалось,а на старшего навалилось вдруг...
Зато теперь(ему 11лет) он вдруг стал младшим, в семье появился ещё один ребёнок,тоже мальчик 15 лет и, как мне показалось, бремя старшего ушло.
Прекрасно понимаю,каково это с тремя детками,такими разными,такими милыми и непредсказуемыми.
Удачи Вам,и ещё раз Терпения!
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Cet Okt 20, 2011 18:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
На одном дыхании...
И дети - чудо, и мама - умница и красавица, и сама статья добра и душевна.
Хочется вам пожелать так же держаться друг за друга, любить и быть любимыми... ну и я в фанаты
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Okt 20, 2011 19:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
спасибоооооо за отзывы
вернулась вот с собрания ИЗО студии Андрейкиной. хвалят моего "выпендрежника". хорошо так, аж захотелось похвастаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 271
Pilsēta: Югла
|
Спасибо! Очень дущевный рассказ! Андрей - хороший помощник в 9 лет, а мой в свои 9 что-то не особо рвётся с 2-летней сестрой быть. Я что-то делаю не так?
|
|
DinaZ |
|
|
Piek Okt 21, 2011 11:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Супер! С удовольствием прочитала! Очень позитивно! Прелестные детки и супер-мама просто! Нет 30 а уже трое деток. Как здорово, что есть на свете такие женщины!
Ну, что ж. Пожелаю сил, терпения и оооочень крепких нервов.
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Боже, какие фотки (Олив и моделям, респект)! Алиса, тоже очень понравилось последнее фото! Как так выглядеть с тремя??? И ими успевать заниматься, и делами, и почемучками... И вообще - так грамотно подходить к воспитанию (я наверно от стрессу и недосыпу была б в неадеквате). В общем надо мамский МК мне.
Про деток в первом классе у меня только мой опыт, в смысле меня самой. Вот помню, почему-то именно в тот период все меня очень расстраивало (мир как-то стал несправедливо устроен), прям до слез, до кома в горле. Проблему плаксивости я и сама осознала, но побороть не удавалось. Мама дала мне совет, чуть хочется плакать, глотни воды. Ну вот брала себя в руки, терпела, отпивала глоточек воды и дааа, становилось легче.
|
|
Bubble |
|
|
Piek Okt 21, 2011 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 418
Pilsēta: Kalngale
|
Лиса, ты просто молодец! И детки у тебя умнички, все такие разные . Сил тебе побольше, радости и терпения .
Мои тебя всё время вспоминают .
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Sest Okt 22, 2011 02:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Я все-таки хочу показать еще одно фото Алисы, которое она не поставила в блог, так как оно не вписалось в концепцию. Не "домашний тиран", а очаровательная молодая женщина:
|
|
|
|
Ziņojumi: 1261
|
Lapsa : |
Учусь я, учатся дети. Периодически ломается что-то в привычной колее – сорвусь, накричу, расплачусь. Сядем вместе, обнимемся хором и уже легче. «Простите, не удержалась, давайте думать, что с этим всем делать…» - «И ты прости, я не прав. Прости. Прости». И сразу сил – вагон. И нервы как ванты. Только не хочется к этому приходить через ругань. Впрочем, я очень даже живая и свои слабости осознаю. И дети осознают. «Мама сегодня сильно не в духе. Маме не хочется говорить, маме хочется помолчать и поплакать. Давай ты меня просто за руку подержишь, а поиграем мы потом?». Проникаются, помогают.
|
как знакомо...
PS... фото Евы в короне - это нечто! Действительно, если просить с таким взглядом - отказать невозможно!
_________________ Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
(Эдвард Фелпс)
Pēdējo reizi tika rediģēts: Stasja (Otr Okt 25, 2011 21:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 25, 2011 17:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Ещёёёёё,ещёёё фоты Алисы!!!!!!!!!!
|
|
|
Merkurianka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 25, 2011 20:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
Спасибо, Вам! Такой хороший и славный рассказ. Замечательные дети и чудесная мама. Кликнула случайно на эту заметку, на фото поняла "девушка из буклета про кормление", а стала читать и оторвалась только в самом конце.
Вот читаешь такую теплоту и понимаешь, что никакие банальные причины не должны мешать становиться мамой, хотя бы раз.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
Алис, у меня просто нет слов!!!!
|
|
liska |
|
|
Pirm Okt 31, 2011 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
Cпасибо за очень такую мамско-тёплую статью,читала запоем, и посмеялась и ком к горлу на последних строках! И фотографии просто класс,из-за них и начала статью читать!Ваши дети - просто чудо!
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Алиса,Вы меня спасли от дипрессии.Я тут с одним еле справлялась,но как почитала Ваш блог,так многое мне стало понятно.Дело не только в нас,больше в нашем отношении.Как же Вы тепло и ласково рассказываете о своём счастье,о детках.Душа радуется,что есть такие люди как Вы,целью которых является не одна лишь карьера и потакание собственнуму эгоизму,а создание ячейки общества и получению настоящего кайфа от Своей собственной жизни.Искренне желаю Вашей семье здоровья, улыбок и всех благ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Евино лето
Citāts: |
Здравствуй, рабочее лето! Здравствуй, "лагерь" Почемучек! Подъемы в 4 утра, чтобы подготовиться к дню грядущему, вечером возвращение домой в 10 и засыпание за ужином... И все это делит со мной и Асей маленькая мужественная рыжая принчипесса. Ева тоже работает в лагере.
|
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 15:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
-Мама, давай оставим Еву на неделю.
-Ну не знаю. Врядли она согласится, да и Лиса врядли.
-Но я согласен.
И вдруг где-то рядом прозвучало: «Я согласна!»
|
|
|
Leda |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2692
|
Я Еву этим летом видела от силы час...
Остались два ярких воспоминания-зарисовки: "Ева и пластырь" и "Ева хочет летать"
Очаровашка!
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 15:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Ева королевна
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 06, 2012 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Чудесная статья, волшебный ребёнок! Сама непосредственность!
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Aug 06, 2012 15:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Чудесная статья! Ева - особенный ребенок.
Лиса
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 16:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
У нас сегодня вырисовалось еще две ключевые фразы "Волшебный пластырь" и "Чудо-кетчуп". А еще "Турбо-Ева"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 384
Pilsēta: Столица-Солнечный город
|
Еваааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ева-турбокоролева !!! Кто увидел ее хоть раз - не забудет никогда !!!
Девченки , приежайте уже скорее , скучаемм очен-очень !
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
прелесть!) прониклась вот этим
Абрикос был тщательно обследован под лупой, затем Ева отложила лупу и нанесла фрукту жестокий укус. Затем снова взяла лупу и с серьезнейшим видом осмотрела размер повреждений. Увиденное ее не удовлетворило, поэтому абрикос снова был сильно укушен... А затем снова рассмотрен под лупой. Так повторялось до тех пор, пока для исследований не осталась одна косточка. Абрикос не был банально съеден, о нет! Он был принесен в жертву науке!
и это вообще утащила себе так надо жить!
Ева подскакивает, вся сияя от счастья:
- Желание сработало, желание сработало!!!
- Какое у тебя было желание?
- Бросить палку в море!!!
- И что произошло?
- Я бросила палку в море, желание сработало, желание сработало!
девочка-прелесть!)
|
uz augšu |
|