|
|
line |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1004
Pilsēta: Imanta
|
вот нам и 6 любимая поза - самолетик
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 11:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
line осталось дело за малым - собраться
с полугодием вас!!!
а вы во сколько гуляете?
Maeteria, Марин, с зубьями! у нас еще не проклевываются
|
|
Alice |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Главное, ролик посмотрели и кто-нить еще воспользукется шарфом и идеей, а комменты, так это ж "делфи",зачем коменты читать? Молодца!
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 12:02
|
|
|
|
|
Maeteria : | А у нас зубы вылупились.
К нам сегодян в центре бабуля подошла - сказала - не носите так ребенка - она ж задохнется!!! |
Вот это да! Смело можно говорить: "куда эта современная молодежь так торопится? Вот в наше время...", и все с такими ворчливыми интонациями старой девы Поздравляем
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
line : | вот нам и 6 любимая поза - самолетик
|
Оооочень симпатичный блондинчик! Поздравляю!
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 12:04
|
|
|
|
|
line, я во всех детских отделах на поильники смотрю, с 2 ручками, но понимаю что нам еще рано мы 100% сисечники и менять я сама это пока не хочу...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
Девочки хочу спросить про зубы - нам 6 месяцев, внизу 2 зуба сидят уже с 4 месяцев.
А вверху похоже вылезут все сразу - тоже передние лезут, так это да, а на месте клыка какой то как прыщик вверху на ощупь.. сперва потрогала, думала прыщик, а счас смотрю вроде как клык..может ли такое быть? Что клык так очень высоко начинает расти?
|
uz augšu |
|
|
|
line |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1004
Pilsēta: Imanta
|
selavi мы с утра где-то с 10 до 12-13 гуляем и после обуда как получится, когда в 14, когда и в 17.. можем под вас подстроиться..
Alice мы месяц прикармливаемся и уже такого размера бутылочку можем и сами в ручке держать, только часто забываем, что их нее пить надо..
а у нас еще ни одного зуба нет..
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
Alice : |
Вот это да! Смело можно говорить: "куда эта современная молодежь так торопится? Вот в наше время...", и все с такими ворчливыми интонациями старой девы Поздравляем |
Спасибочки! куда мир катится
А я вот хотела спросить совета - в связи с зубными страданиями...
Вопчем, спокойной жизни днем нету нам (ночью ттт, спиим). спит 10 минут на мне. Ноет, плаксивая сильно... (Блин,я то думала - кризис какой нить подоспел) Ест урывками, плохооо. Купили прорезыватели - мусолит... И вот - надо ли сейчас мазать десны, если зубы уже прорезались? или уже без толку? И чем лучше?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Alice : | но понимаю что нам еще рано мы 100% сисечники и менять я сама это пока не хочу... |
а вы водичку пить с прикормом не будете?
нам просто тоже пока не надо, но думаю с 7 мес. уже пора.. а вот как пить это большой вопрос, т.к. какой там поильник, она ни ложку не лекарство, ничего в рот не берет сися форева
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 17:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
line надо наверное телефонами обмениваться в личке, так как у нас время гуляния зависит от того, когда мы проснулись, допустим встали в 8 утра, тогда около 10 уже гуляем, а если как сегодня встали в 10,30, то выползаем ближе к 12,00. а днем неразбериха с прогулками, то гуляем, то нет.
я сегодня за 1,5 часа так замерзла, бррр, что же будет дальше
|
|
Alice |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 17:21
|
|
|
|
|
the_only : |
а вы водичку пить с прикормом не будете?
нам просто тоже пока не надо, но думаю с 7 мес. уже пора.. а вот как пить это большой вопрос, т.к. какой там поильник, она ни ложку не лекарство, ничего в рот не берет сися форева |
Когда начнем прикорм, тогда и определимся чем запивать: сисей или водичкой или соком разбавленным или чаем слабеньким...или...
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 17:22
|
|
|
|
|
Мы десна калгелем мазали, только я так и не поняла помогает он или нет...ныть врорде переставал...но мало ли...может к тому моменту уже само так не болело...
Я на себе проверяла: такой охлаждающий и стягивающий эффект, но у меня ж ничего не болело...
|
uz augšu |
|
|
|
Tajo |
|
|
Pirm Okt 10, 2011 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|
мы из простого стаканчика пьем воду. как у мамы с папой. иначе не интересно.
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Alice
ааа.. я думала вы начали уже..
У нас тоже Калгель.. но как-то я мажу так от балды... бывает она капризнёт и я думаю - зубы.. хотя реально у нас оба зуба ттт в тишине вылезли.. Так что мне кажется толку 0 от этого Калгеля.. или это только нам так
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
И унас зубы - второй лезет, сосем ночами, жужжим. Но не настолько, чтоб чем-то мазаться.
И уже приходится давать морковку мусолить. За столом Вера слишком активно пытается добраться до нашей еды. Сосет ложки и морковку теперь. Это ее отвлекает.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Otr Okt 11, 2011 08:01
|
|
|
|
|
о да, помусолить морковку, яблоко, сырой картофель или курин.косточку и заляпать всю постель слюнями, да так, что как будто описали....это есть такое
the_only - не, мы кушать не даем, только сырое играться, а то оч повышенный интерес к еде. Но мама - зеленая жаба , есть дытынки не дает , еще успею на такую ораву наготовится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Citāts: |
успею на такую ораву наготовится
|
|
|
|
|
Наша ночь прошла отлично - без мазалок обошлись и дрыхли обе мертевецким сном . Щас тоже пока все тихо - лежит на коврике, клюет на игрухи. Может вчера от погоды хандрил человек?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Наш вчера бузил нещадно, в итоге в половину восьмого утра его потащили выгуливаться
|
|
Merkurianka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 11, 2011 11:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
Ух сколько я за 4 дня пропустила в болталке
Девочки, только что от гинеколога, в 3-х словах здорова как лошадь даже разрешили коляску тягать, так что уз приекшу ар дзиесму.
Я свой телефон в ЛС скину, вы как будете собираться гулять звоните встретимся по возможности, т.к. у нас никакого режима нет и особенно в прогулках.
А еще мы в субботу были на слингах - замечательно было, купили с кольцами. Дома тренировались, бодрствующий детенок возмущается страшно, а сонная спит с удовольствием.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
uz augšu |
|
|
|
Merkurianka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 11, 2011 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
Хороший сюжет, плюнь ты на комменты. Всегда будут недовольные.
Хотя в сюжет, хорошо было бы добавить мнение медиков.
П.С. По поводу, раздражения на попе, действительно, банальная молочница в реакции на антибиотики. Будем мазать.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Otr Okt 11, 2011 14:25
|
|
|
|
|
Святые те родители, которые имеют больше 1 ребенка и хоть раз в день не хотят их пристукнуть... Пойду волерьянки (или вАлерьянки?) хряпну, а то будет убийство...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alice, держись!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
Мда, мы вот сегодня даже гулять ходили в эту бурю, чтоб не пристукнуть никого Помогает