|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Okt 07, 2011 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
да что Вы-откуда Вам знать,чем я мажу клиентов?
Какая бы мазь не была-это лекарство
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
|
Olj4ik : | да что Вы-откуда Вам знать,чем я мажу клиентов?
Какая бы мазь не была-это лекарство |
Извините, я грешным делом подумала, что вы мажете До и После теми профессиональнымит средствами, что продаются в магазине для косметологов (вот уж где составчик..., потому я предпочитаю проверенное средство + оливковое масло, причем упомянутое средство - только в редких случаях, когда проблемка).
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Okt 07, 2011 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
в проф.магазинах продаются очень разные средства в том числе и очень хорошие и даже натуральные
То,что Вы предпочитаете, имея информацию-Ваше личное дело,я только предостерегла остальных,кто не в курсе,что это за мазь-то такая волшебная
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Skyhigh, предупреждение модератора.
11.Запрещено ПУБЛИЧНО
--11.1 назначать, рекомендовать к приёму, обсуждать целесообразность приёма каких-либо медицинских препаратов, а также БАДов.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
подарили мне полный комплект для ваксинга- и нагреватель с кассетами и кастрюльку с таблетками воска. так вот никак не могу приспособиться использовать тот нагреватель что для рук ног- с кассетой и бумажками. воск из кастрюльки для меня гораздо удобнее и проще.Почему? я криворукая? мастер ваксинга мне делала руки-ноги именно кассетами, а я не могу- больнее и воск остается, снять сложнее, выдирает хуже. что делать? расслабиться и пользоваться тока таблетками и кастрюлькой? почему изобретены именно эти кассетные аппараты? в чем их фишка?
|
|
ElenaR |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūlijs 14, 2012 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
|
Воск наносится гораздо быстрее.слой получается чуть толще,но не так быстро оствывает.за счет этого мастер совершает гораздо меньше движений.
Т.е за один раз намазали пол-ноги и потом только клеим-отрываем
_________________ Галерея моих работ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
В Инстаграме я - elenar.knit
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
то есть если мне удобно,то можно продолжать пользоваться только таблетками? они не травмируют кожу сильнее чем в картриджах?
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Мне касеты тоже не удобно. И когда мастер по ваксингу делал касетами - тоже не нравилось, т.к. больно оттягивало волосы, особенно те, что подлинее.
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Jūlijs 14, 2012 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Ljasenjka : | то есть если мне удобно,то можно продолжать пользоваться только таблетками? они не травмируют кожу сильнее чем в картриджах? |
а тот воск что в кастрюльке, его тоже бумажкой снимаете? обычно это 2 разных вида воска- жидкий и твёрдый...
Тот что в касетах- предназначен для большой зоны работы, смывается он хорошо любым маслом, хоть подсолнечным! То что больнее- увы да, так и есть, но ещё многое зависит от самого вида воска в картриджых ( бывает оливковый, клубничный и т.д.)
В картриджых воск наоборот накладывется тоньше-лучше по частям-накладываем бумажку несколько раз хорошо проводим по бумажке рукой и резким движением срываем!
|
|
|
Moderators
|
тот что в таблетках без бумажки обдирается, и мне самой проще себе маленькие кусочки рвать, большие площади сложнее и смывается любым маслом тоже. в общем зря я просила картриджи, понимаю что не буду ими пользоваться.бумажки эти докупать, они еще кончаются невовремя а в таблетках класс, кастрюлька 30 лс и воск - 8 лс кг, мне примерно на пол года.
|
|
ajiluj |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūlijs 15, 2012 00:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
|
Я картриджами пользуюсь уже несколько лет, мне удобно. И экономично, и бумажек мне на одну ногу три-четыре штуки надо. А картридж один раз на 5-6. Единственное от вида воска зависит весь процесс - например шоколадный был мягким, не раздражал кожу, но его больше шло, так как удалял меньше волос.
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Jūlijs 15, 2012 01:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
Ljasenjka : | тот что в таблетках без бумажки обдирается, и мне самой проще себе маленькие кусочки рвать, большие площади сложнее и смывается любым маслом тоже. в общем зря я просила картриджи, понимаю что не буду ими пользоваться.бумажки эти докупать, они еще кончаются невовремя а в таблетках класс, кастрюлька 30 лс и воск - 8 лс кг, мне примерно на пол года. |
если ты делаешь и руки и ноги 1кг на пол года... это ты загнула....
хотя конечно какой воск, горячим ваще на мой взгляд не реал. Теплый еще куда не шло, но возьни.
И все же катриджи быстрее и экономней.
Про то что остается попробуй сменить катриджи. А про боль, ну тут либо скорости, либо настроя не хватает.
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Sv Jūlijs 15, 2012 01:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Как раз сегодня делала ваксинг...
Вот уже 4-ый год пользуюсь катриджами. Вообще никаких проблем!
Бумажки у меня уходят ооочень медленно. Перед переездом в Испанию были куплены в Риге(2 пачки), полагаю, еще на лет 6-8 хватит
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Pirm Aug 13, 2012 18:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Кто нибудь пользовался Veet Oriental? Я купила и теперь боюсь
Идти в салон я боюсь еще больше после того как мне испортили ногти ( я сечас в деревне и тут как то сложно с сервисом... обзвонила 7!!! салонов в радиусе 40 км ни кто не делает гелиш или шеллак - вообще не знают что это)
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 13, 2012 22:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
я пробовала полоски Вит НИКОГДА больше, плевалась и ругалась. весь "воск" с бумажки остается на ноге, и его ничем не отодрать и не снять, испоганила себе все ноги, ванну, соскребала ножом с себя эту гадость. Это потом мне уже знающие люди сказало что оно маслом снимается в общем - очень не советую.
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Pirm Aug 13, 2012 23:24
|
|
|
|
|
Оля, кошмар , представляю захотелось СПА дома, а получилось уборка на полдня.
Я правда не полоски взяла, надеюсь получится ... Сижу грею банку с воском.
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Я на работу Виит всегда беру - уже готовые полоски.. очень нравятся, особенно Виит Дебют - они как-то лучше отдирают- и там слой меньше, но в ванной на распаренное тело не делаю, вроде как это считается холодная ваксация - т.е. немного нагрели в руках - разлепили- приклеили- подождали пока остынет- оторвали..
ноги стараюсь делать эпилятором, если не сильно заросла, но глубокое бикини только этими готовыми полоками - разрезаю на небольшие...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня получилось! Долго и нудно, наверное первый раз так у всех, но получилось
Воск очень приятно пахнет тоже и по ощущениям совсем не болезненно. Все лишнее за секунды смывается водой. А чем мазать после поцедуры? Я как то не подумала обзавестись сразу всем..
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Катриджи 0.7 - 2.00лат
Бумажки около 1.00лат
Твёрдый воск - 6,00лата
Катриджами - ноги, быстро и удобно. Главное хорошо разогреть, чтоб кожа не тянулась.
Твердый - всё остальное. Накладываю маленькими кусочками, тогда не так больно.
Любой воск снимается маслом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
я в Drogas купила полоски уже готовые, очень классно снимает, но только руки и над верхней губой, остальное - уже перербор, мне кажется, тогда уже лучше к специалисту
|
uz augšu |
|
|
|
magic |
|
|
Pirm Okt 08, 2012 03:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Иманта
|
Девчата, кто-нибудь видел такое в салоне?
www.youtube.com/embed/rRWwSBDNg2k
Мне кажется и самой так можно, ведь сразу по пол-ноги обдирают, быстро и просто!
Olj4ik, Вы знакомы с такой техникой? Что это за зверь?
|
uz augšu |
|