|
|
|
Ziņojumi: 642
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Кто знает, как правильно выбрать стол и стульчики 2х и 4х летнему ребёнку?
Может кто-нибудь знает, где можно купить стол и стул с возможностью изменения высоты?
|
|
jr79 |
|
|
Treš Okt 05, 2011 10:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Нам бабушка на 1 годик подарила стол со стульчиком из Юйска.Сейчас нам 4,5 и мы великолепно помещаемся там,кушаем,рисуем,лепим.Проблем нет.
Не заморачивайтесь на счёт телескопических ножек.Денег отдатите много,а смысла не будет. Берите 1 стол с 2 стульями. Даже когда детки в садик ходят,у них во всех группах одинаковые столики и стульчики( по крайней мере в нашем )
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Okt 05, 2011 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Мы свой заказывали на www.woodygoody.lv оченЬ доволЬны и качеством, и ценой.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Okt 05, 2011 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
У нас из Geko, там есть 2 варианта высоты, советую вам с детками опробовать, какой подойдет, у нас пониже вариант, сейчас в 4 как раз еще, но если у вас 2му уже 4, то можно повысгхе вариант глянуть
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Okt 05, 2011 20:06
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
если мебель предполагается для домашнего использования (поесть, порисовать, полепить), и не предполагают сидения за ними часами, то нет смысла заморачиваться на изменении высоты. Среднестатистические стульчики и столики, продающиеся в магазинах, вполне подходят и для двух-, и для четырехлеток
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Treš Okt 05, 2011 20:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
А если всё же хочется заморочиться, то можно почитать тут , пересчитать размеры исходя из роста вашего ребёнка и прикинуть что удобней и лучше для вас
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
мы совсем недавно заказывали деревянный столик и стульчик для малыша у мастера, которого я нашла на сс.лв. Он специализируется на такой простой детской мебели и берёт совсем недорого. наш столик со стульчиком стоили 30лат - качество идеальное, очень прочные простые и стабильные. малыш оценил и с радостью сидит теперь за своим столом. если кому интересно - могу дать телефон. мастер находится около земитанского моста.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Okt 06, 2011 14:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
а еще есть Higiēnas prasības izglītības iestādēm, kas īsteno pirmsskolas izglītības programmas
а в них Приложение 2 - Pirmsskolas izglītības iestāžu mēbeļu izmēru atbilstība bērna augumam
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь покупал мебель у IVO?
http://ivo.lv/?lapa=kategorija&id=1
Можете дать отзывы?
|
|
|
|
Кто может порекомендовать, какой размер лучше брать для стола: 60X60, 70X70 или 60X80? Расчитываю, чтобы пользовалась с2х до 6 лет.
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
kony : | Может кто-нибудь знает, где можно купить стол и стул с возможностью изменения высоты? |
В спице хоум наверху были, называются, комфорт + или как-то так - регулируется по высоте, с большой поверхностью, цену не помню. Годится с года чуть ли и по взрослый возраст. так же есть и кресло к нему, тоже 3 года и до 18 и дальше, пока не умрет само Если есть где ставить, мне кажется, обалденный комплект!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kroljix : | kony : | Может кто-нибудь знает, где можно купить стол и стул с возможностью изменения высоты? |
В спице хоум наверху были, называются, комфорт + или как-то так - регулируется по высоте, с большой поверхностью, цену не помню. Годится с года чуть ли и по взрослый возраст. так же есть и кресло к нему, тоже 3 года и до 18 и дальше, пока не умрет само Если есть где ставить, мне кажется, обалденный комплект! |
комфорт + - это название магазина или самого комплекта?
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
У нас стол (круглый) и стул из Икеи. Что мне нравится - легко моется, отмоются и мелки и фломастеры, легкая крепкая конструкция, яркие цвета, демократичная цена. Мы за ним и едим, и креативим.
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
Pilsēta: Саласпилс
|
http://www.domovoj.lv/index.php?act=viewProd&productId=2970 я своему такой заказала, как приедет, напишу отзыв.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
darinna, спасибо за линк.
Мы заказали у Иво, довольны качеством.
Единственный минус - надо было ждать не неделю, как обещали, а две:
http://ivo.lv/?lapa=kategorija&id=1
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Riga
|
у моей старшей дочки пока была маленькая был такой комплект стол и стульчик польского производства думаю сыну такойже купить удобный качественный и меняется вместе с ростом ребенка
http://klumba.ua/highchairs/klups/agnieszka/fotos/#1
_________________ Сынок 12.08.2011 , вес 3075 кг , 53 см
Доченька 08.10.2003 , вес 3520 кг , 52 см
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Otr Jan 17, 2012 23:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
А у кого -нибудь такое есть
http://www.timberino.lv/de/produkte/55-duet.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
darinna : | http://www.domovoj.lv/index.php?act=viewProd&productId=2970 я своему такой заказала, как приедет, напишу отзыв. |
Как обещала, пишу отзыв. Парта стабильная, не слишком тяжёлая. Пока комната детская не готова, туда-сюда её двигаем
Поравилась, что все фломастеровые каракули легко смываются просто пальцем. В марте нам 2 года, самый нижний уровень парты и стула в самый раз. Удобно "читать" книжки и рисовать, когда под наклоном поверхность. Есть такие вынимающиеся выпуклости, чтобы листы не съезжали. В целом довольны
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 882
|
Есть у дочки моих друзей. Все устраивает. Сделан из березы, покрыт краской на водной основе. У них розовый, радует глаз. К ним еще есть ящики для игрушек. Довольно разнообразная цветовая гамма, и для мальчиков, и для девочек. Купили на детской выставке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Dobele, Jelgava
|
У меня есть книга - Режим дня в детском саду - так там указаны конкретные размеры стола и стульев.
У меня получается, что каждому ребенку по этим нормам надо свой стол со стулом
На рост 90-100 :
стол - высота над полом 43 см, передне-задний размер 45см
стул - высота сиденья над полом - 24 см, глубина сиденья 20см, ширина сиденья 26см
на рост 100-115:
48см, 45см
28 см, 23см, 28 см
На рост 112-130 см:
54см, 45см
32 см, 26см,30см
Кровать указана во всех вариантах роста 140 х 60 и высота ложа от пола 30 см
_________________ у нас две доченьки и сыночек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
|
kony : | Кто знает, как правильно выбрать стол и стульчики 2х и 4х летнему ребёнку?
|
исходя из цены и возможностей своего кошелька
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну если уж говорить о правильной высоте стола и стула на каждый возраст ребёнка, то надо сразу брать стол (парту) и стул, которые растут вместе с ребёнком (регулируются по высоте). 1 раз потратится и жить спокойно. (ну это лет с 3-4, конечно, для младших деток эти парты огромные будут! )
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Sv Feb 26, 2012 13:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
хорошая статья от Риски
Стул и стол для школьника
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nadjai : | Ну если уж говорить о правильной высоте стола и стула на каждый возраст ребёнка, то надо сразу брать стол (парту) и стул, которые растут вместе с ребёнком (регулируются по высоте). 1 раз потратится и жить спокойно. (ну это лет с 3-4, конечно, для младших деток эти парты огромные будут! ) |
Нам сегодня 1год и 11 месяцев. Нижний уровень парты и стула в самый раз (писала выше отзыв).
|
uz augšu |
|
|
|
nadjai |
|
|
Pirm Feb 27, 2012 00:32
|
|
|
|
|
darinna : |
Нам сегодня 1год и 11 месяцев. Нижний уровень парты и стула в самый раз (писала выше отзыв). |
Ну тогда здорово! Ваша смотрю не такая глубокая . У моих друзей площадь парты реально больше, вот я так и написала.
|
uz augšu |
|