|
|
|
Ziņojumi: 207
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
У меня вопрос: можно ли выезжать за границу во время своего больничного или во время больничного по уходу за ребёнком? Дошёл слух что нет, а чем черевато и почему - не говорят.
|
|
|
Ziņojumi: 438
|
ну по слухам могут проверить при выплате пособия. Я в это мало верю, ибо что проверять при выезде в ЕС? Инфу в авиокомпаниях гос.структуры не будут запрашивать. А на машине и без визы - кто знает, кто куда уезжал. Мне это врачиха одна говорила, стращала, что ездить на больничном никуда нельзя.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
Закон точно не скажу, но по логике во время больничного уезжать из страны нельзя, ну может если только во врачем специально назначеный какой санаторий или больницу. Специально проверять вряд ли кто-то будет, но возможно ситуация что там что-то случиться, к примеру авария, вот тут и всплывет ваш больничный, что у вас постельный режим дома, а вы, к примеру, в Турции отдыхаете. Думется мне, что за это и уволить могут
|
uz augšu |
|
|
|
potik |
|
|
Otr Okt 04, 2011 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 740
Pilsēta: Riga
|
naschjot Latvii ne skazhu, no litovcev proverjajut prjamo na granice - kogda proverajut passporta i ogromnie shtrafi jesli pojmajut - no eto toljko v rabochie dni, oni ochenj bojatjsja i starajutjsa vernutjsja do voskresenja 24.00
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
на прошлой работе директора одного управления так уволили - типа больная, нужно было срочно на работу заскочить, а она в Египте. Сразу же досвидос
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
|
SunnySoul : |
Инфу в авиокомпаниях гос.структуры не будут запрашивать.
. |
Хе-хе, это смотря какая гос.структура
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
kroljix : | типа больная, нужно было срочно на работу заскочить |
а разве могут требовать, чтобы человек явился на работу, если он болен?
|
|
|
Ziņojumi: 207
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
ясно... спасибо за ответы.