|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Кто-нибудь пользовался таким для малышей? http://www.babystore.lv/index.php?dir=view&id=14481&page=2
Какие плюсы или минусы?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Sep 25, 2011 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Пользовались подобным, очень хорош, особенно зимой, не страшно, что ребёнок сбросит ночью одеяло. Из минусов то, что пока ребёнок укладывается и ищёт удобное положение, он недоволен тем, что что-то мешается и путается.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Мы пользуемся спальным мешком, а то задолбались каждые 15 минут приходить и накрывать одеялом. Малыш спит в тепле и даволен Не знаю как по ссылке, но у нас давольно плотный и из 100% хлопка, многие имеют набивку из полистера, что для нас не приемлимо. Если холодно, мы просто сверху еще одеяло накидываем, пока вроде не получалось скинуть его
|
|
|
Ziņojumi: 137
Pilsēta: Рига - Таллинн
|
Супер вещь, у нас был мешок с капюшоном на молнии, открыв молнию получалась такая как бы подстилка под голову. Ребенок в мешке гораздо лучше спал чем просто под одеялком, очень рекомендую
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: toronto
|
у нас тоже есть такое даже 2 очень нра
|
|
Brasha |
|
|
Treš Sep 28, 2011 08:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 238
Pilsēta: Елгава
|
И у нас такой был, жаль, что выросли. Теперь доча спит под одеялом, но ей жутко не нравится, всё время просит его убрать. Так и засыпает без одеяла, потом я его достаю и укрываю. Но она спит очень беспокойно и за ночь меняет своё месторасположение раз 10, поэтому и одеяло постоянно "гуляет". С мешком вообще никаких проблем не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 100
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А у нас в этот раз мешок не прижился. Спим вместе с дочкой и мне удобнее с ней под одним одеялом спать оказалось, т.к. пока была совсем маленькая, при прикладывании к груди плотная ткань мешка плюс мое одеяло реально мешали, создавали ощущение лишней преграды. А в мешке да под моим одеялом слишком жарко было. Так мешок и остался не при делах.
А со старшим сыном (искусственник со своей кроваткой) было, да, очень удобно.
|
|
|
Ziņojumi: 651
|
У нас было два,потоньше и поплотнеее Супер удобная вещь
|
uz augšu |
|