|
|
Kate |
|
|
Treš Sep 14, 2011 19:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 523
Pilsēta: Марупе
|
Мы бы тоже погуляли по Старой Риге всем семейством.
|
uz augšu |
|
|
|
Oksena |
|
|
Treš Sep 14, 2011 21:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Spain, Alcaidesa / Рига, Иманта
|
Запишите нас тоже пожалуйста на прогулку по Старой Риге
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 14, 2011 22:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
К сожалению выписывась с 15/09 , не получается к 15,00 подъехать!
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
Mari6a |
|
|
Treš Sep 14, 2011 22:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 462
Pilsēta: Mārupe
|
Девочки, а у музея где-то можно машину поставить? насколько знаю на улице там рядом нигде нельзя.
_________________ Бытовая химия и косметика для волос
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Sep 15, 2011 09:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Mari6a : | Девочки, а у музея где-то можно машину поставить? насколько знаю на улице там рядом нигде нельзя. |
Mari6a, позвоните плз Наташе 26617788, она обещала узнать про парковку.
|
uz augšu |
|
|
|
line |
|
|
Cet Sep 15, 2011 14:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1004
Pilsēta: Imanta
|
а можно мы еще тоже в музей, смотрю, что места есть.. мы пораньше освободились...
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Девочки, огромное спасибо всем, кто пришел! Собралось как раз столько человек, что мы смогли свободно разместиться.
Хоть по планам было поговорить об отдыхе, кто как расслабляется, до этого разговора дело не дошло. Зато благодаря хорошей компании, сюрпризам и необыкновенной атмосфере музея мы смогли вместе приятно отдохнуть. Заявленная тема оказалась отличной практикой на деле.
Очень хотелось бы услышать Ваши отзывы. Не знаю, как остальным, но мне очень понравилось.
Выступление Люды (Irgasolo) тронуло до глубины души, потрясающий завораживающий голос... а слова... слова... Огромное тебе спасибо, это было великолепно!!! Мамы у нас самые талантливые и самые красивые!
Хотелось бы поблагодарить Олю (Oltea) за праздник для наших глаз! Уххх, такая женшина, такой танец! Юные мужчины не могли оторвать свой взгляд и явно заценили выступление.
Отдельное спасибо фотографу Асе (asasirov) за съемку. Ждем с нетерпением фотографии.
Надеюсь, что все остались довольны этим чаепитием в столь замечательном месте!
Не забываем про другие мероприятия, нас ждет экскурсия по старой Риге с самым-самым экскурсоводом!
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 462
Pilsēta: Mārupe
|
от меня спасибо организаторам, выступавшим и всем присутствующим! мило, приятно пообщались - как раз таки отдых и получился, как Наташа написала Но оно может и лучше, чем беседы на тему - без слов, сразу к делу подключились
я тут подумала, что если когда аккомпаниатор понадобиться, то могу старшОго подключить. Он хорошо на пианино играет
_________________ Бытовая химия и косметика для волос
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
Pilsēta: Ikšķile-Riga-Daugavpils
|
Spasibo bolj6oe za takuju miluju vstre4u... Tak bilo zdorovo vibratjsa iz doma i otvle4sa ot vseh nahlinuv6ih problem, kak mne tak i detju!
Nu i sjurprizi - ho4ju k Olge na tanciiii!!!!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
line |
|
|
Cet Sep 15, 2011 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1004
Pilsēta: Imanta
|
нам тоже очень понравилось! спасибо!
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
uz augšu |
|
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 16, 2011 00:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 838
Pilsēta: Carnikava
|
Спасибо всем присутствующим и организаторам отличной посиделки Всё было замечательно: и угощения, и сюрпризы, и обстановка, а главное - мамы и детки так приятно было, что называется, "развиртуализироваться", пообщаться и познакомиться "в живую"
танцы были прекрасны! правда мой сын смотрел их во сне , но, уверена, он оценил бы это искусство и очарование Оли по достоинству
Отдельное спасибо Люде за песню. Скажу как певица и музыкант - очень светло и красиво!!! Заворожило Жаль, не удалось пообщаться с Людой (Irgasolo) лично, уж больно быстро она убежала, но, думаю, не в последний раз
Рада была познакомиться и пообщаться с Наташей (ezhiha)
а еще для меня "понаехавшей" сегодня было первое самостоятельное путешествие за Двину. И оно удалось
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
ezhiha : |
Хоть по планам было поговорить об отдыхе, кто как расслабляется, до этого разговора дело не дошло. |
а я всё утро думала, чего же не хватает
Большое спасибо всем за прекрасную компанию и за сюрпризы
|
|
Jasmin |
|
|
Sest Sep 17, 2011 00:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Riga, Tornakalns
|
I nas zapishite na ekskursiju, please
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: томск-вологда-рига
|
запишите нас, пожалуйста, тоже!
|
|
DiankaM |
|
Sv Sep 18, 2011 15:22
|
|
|
|
Moderators
|
Уф, только приехала с экскурсии
Огромное спасибо нашему гиду Александре! Экскурсия была насыщенной, интересной и очень-очень познавательной!
Погода не подкачала, и вообще всё было супер!
Спасибо всем кто приехал! Мы отлично провели время!
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sv Sep 18, 2011 15:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
присоединюсь к сказанному выше!
Экскурсия удалась на славу! Нашему замечательному гиду огромное спасибо за интересно-познавательную прогулку!
Александра спасибо еще раз!
дети вопще герой, 3 часа прогулки
иии пирожные вкусные были
спасибо всем за компанию, ждем фото, мы позировали, старались
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Sv Sep 18, 2011 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ну, вот! Мы не смогли сегодня.
Погодка и правда хорошая сегодня.
Молодцы, что погуляли. Надеюсь будут ещё такие встречи!
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: томск-вологда-рига
|
и от нас спасибище за отличную компанию и приятнопроведенное время! дети спят без задних ног)) экскурсоводу отдельные благодарности и восхищение
|
|
Riska |
|
|
Sv Sep 18, 2011 16:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_album&aid=257
фотозал для фотографий
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 404
Pilsēta: Теперь Ильгюциемс :)))
|
И от нас огромное спасибо! Супер экскурсия, муж в восторге, рад что пошёл с нами
|
|
Kate |
|
|
Sv Sep 18, 2011 19:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 523
Pilsēta: Марупе
|
И от меня спасибо за экскурсию! Очень хорошо прогулялись и погода не подкачала.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Sv Sep 18, 2011 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!
В четверг (музей) было оч уютно и душевно
За сегодн.прогулку по Старой Риге
От нас - отдельные извинения, обычно Энька так не капризничает
С нетерпением ждем фотки от мам с фотиками
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Sv Sep 18, 2011 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
И от нас спа-си-бо!!!
А муж так внимательно слушал, что когда я сказала что-то вроде - столько времени с таким пузиком и на ногах, и говорить... Он говорит - с каким пузиком?
не заметил ничего, так интересно было!
Вообщем, огромное спасибо, для меня - это просто подвиг со стороны экскурсавода!
|
|
DiankaM |
|
Sv Sep 18, 2011 23:26
|
|
|
|
Moderators
|
Отчет о нашем визите в Рижский роддом, 14 сентября 2011 г.
Делегация консультантов ККМ клуба состояла из 4х человек: Ольга Бублей (oltea), Лариса Маскова (kryska), Винетаа Рубене (Vinnijs) и Диана Македонская (DiankaM), и ... одного дерева, точнее конфетного дерева. Чудесное творение рук confetti. Так жалко что не было фотоаппарата!
В 12:00 у нас была встреча в первом отделении. Мы общались с заведующей отделения Инарой Милтыней, старшей акушеркой, и еще несколькими акушерками и детскими сестрами, кто в тот момент был свободен и смог подойти. Рассказали о деятельности ККМ клуба (кто такие ККМ консультанты, количество наших консультантов, сколько у нас консультаций).
Рассказали им и о том, что наши консультанты приходят в т.ч. и в род.отделения, как посетители, по приглашению мамочек. Это их слегка удивило, т.к. можно ведь получить помощь и в роддоме. Но мы объяснили, что нас уже многие знают, контакты есть в интернете, поэтому мамочки нам и звонят.
Но в целом, по статистике большинство консультаций у нас приходится на возраст малышей от 1 недели до 1 мес, т.е. когда мамочка приезжает из родома и сталкивается с какими-то трудностями или сомнениями. В этом вопросе мы были единодушны, что в этот период поддержка мамочкам очень нужна и очень важна
Мы выслушали кучу комплиментов в адрес наших консультантов, о том что мы делаем важную работу. Ну и мне кажется, для нас было очень важно увидеться с людьми, которые помогают мамочкам наладить гв в род.отделениях. В целом, встреча получилась очень приятной. А конфетное будет теперь украшать один из уголком первого отделения, и радовать глаз посетителей и сотрудников
И в тот же день нам удалось поговорить с одним из руководителей Рижского роддома, главным неонатологом Илзе Крейцбергой. Мы обсудили вопрос посещения роддома нашими консультантами, узнали насчет возможности распространения наших буклетов «Я люблю мою маму». В целом, все позитивно, в октябре продолжим эти вопросы согласовывать
Pēdējo reizi tika rediģēts: DiankaM (Pirm Sep 19, 2011 00:31), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sv Sep 18, 2011 23:29
|
|
|
|
Moderators
|
Отчет о встрече консультантов по грудному вскармливанию ККМ клуба с доктором Диной Крузе, 17 сентября 2011 г.
Кто не знает – Дина Крузе это главный неонатолог Юрмальской больницы (роддом Булдури). Врач, который активно поддерживает идею грудного вскармливания, не только теоретически, но и практически. Юрмальская больница уже много лет имеет статус «Больница, дружественная к ребенку».
На встрече Дина нам подробно рассказала о желтушке новорожденных, причинах ее возникновения, в каких случаях и как врачи ее лечат, что в таких случаях с грудным вскармливанием.
Огромное спасибо доктору за информацию! Нам было очень приятно встретиться и пообщаться!
В подарок от ККМ клуба мы преподнесли доктору конфетный букет в вазе, великолепная работа Нины Afinka
Общее фото:
Дальний ряд, слева направо: Liene Zaķe, Dina Krūze, Наталья Широгорова, Bonija Lasmane, Сандра Ласе, Наталья Маньковская, Анна Брикман.
Первый ряд, слева направо: Валерия Ефимова (со слингом), Диана Македонская
Pēdējo reizi tika rediģēts: DiankaM (Pirm Sep 19, 2011 19:01), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|