|
|
uskin |
|
|
Treš Sep 07, 2011 16:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Девочки посоветуйте пожалуйста кого нибудь кто пекёт вкусные торты на свадьбу, ещё нужны пирожки или тарталетки для прогулки.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 07, 2011 16:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Всякие пирожки, булочки, эклерчики и пр. у нас печёт Nata. А торты все хвалят у Светланы, инфо в теме "Торт на детский ДР". Думаю, тема свадьбы ей труда не доставит.
Это на случай, если Вы в Риге, а в раздел Даугавпилсского центра написали по ошибке.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
belief |
|
|
Treš Sep 07, 2011 16:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
MargG : | Всякие пирожки, булочки, эклерчики и пр. у нас печёт Nata. А торты все хвалят у Светланы, инфо в теме "Торт на детский ДР". Думаю, тема свадьбы ей труда не доставит.
Это на случай, если Вы в Риге, а в раздел Даугавпилсского центра написали по ошибке. Потому как он с тортами не кореллирует никак. |
сомневаюсь, что для Даугавпилса это подойдет.
Но вообще, автор, спросите, конечно
В свое время я была сражена наповал работами Тортетки из Депилса
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 07, 2011 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну, рижский свадебный салон автору как раз прокатил. Из чего я и сделала предположение, что Депилская болталка здесь по ошибке. В процитированном Вами посте это ясно написано.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 802
Pilsēta: Краслава
|
moja znakomaja delaet superskie! no mi izKraslavi. xotja ej i iz Rigi zakazivajut. esli ado dam nomer.
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
uskin : | Девочки посоветуйте пожалуйста кого нибудь кто пекёт вкусные торты на свадьбу, ещё нужны пирожки или тарталетки для прогулки. |
v Lido na krasta zakazivali mi , ochenj krasivie i ochenj vkusnie.
|
uz augšu |
|