|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Ищу контакты хорошего спортивного врача, который мог бы:
1) оценить осанку ребенка
2) дать консультацию по виду спорта, которым ребенок занимается - соответствует ли он здоровью позвоночника.
Возможно, мне нужент кто-то из спортивной поликлиники на Райня, но может и нет...
Посоветуйте пожалуйста!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Do4kina_mama (Pirm Sep 05, 2011 09:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Pirm Sep 05, 2011 09:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 7672
|
Марите Беласова из спортивной поликлиники на Райня.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
unonia : | Марите Беласова из спортивной поликлиники на Райня. |
А как к ней записаться - нужно через регистратуру или напрямую звонить можно?
|
uz augšu |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Pirm Sep 05, 2011 09:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 7672
|
Прямого номера, увы, не знаю. Записывайтесь через регистратуру - 7226002.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Pirm Sep 05, 2011 09:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Если у вас ребенок занимается спортом - спросите у тренера, вроде каждый год ходят на проверку на Райня из спортивных секций, во всяком случае у нас пловцов раз в год такая проверка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
|
спортивный врач доктор Павел Мустафин 29258482
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
mymy : | Если у вас ребенок занимается спортом - спросите у тренера, вроде каждый год ходят на проверку на Райня из спортивных секций, во всяком случае у нас пловцов раз в год такая проверка. |
ежегодно проходят проверки все виды спорта, не взирая на то, шахматы это, дзюдо или футбол
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
|
agunika : | mymy : | Если у вас ребенок занимается спортом - спросите у тренера, вроде каждый год ходят на проверку на Райня из спортивных секций, во всяком случае у нас пловцов раз в год такая проверка. |
ежегодно проходят проверки все виды спорта, не взирая на то, шахматы это, дзюдо или футбол |
к сожалению только в теории, а вот на практике совсем не так!
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Okt 08, 2011 13:39
|
|
|
|
|
Не знаю, на практике тоже 1 раз в год на целый день в спортивную поликлинику- анализы, тесты, осмотры. Все бесплатно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
mymy : | Не знаю, на практике тоже 1 раз в год на целый день в спортивную поликлинику- анализы, тесты, осмотры. Все бесплатно. |
мы занимаемся карате 4-ый год, были на Райня всего лишь 1 раз полтора года назад. Вот так на практике.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Okt 08, 2011 13:52
|
|
|
|
|
Ну вы наверное, занимаетесь у частного тренера, мы в спортивной школе. Наверное вопрос в финансировании, поинтересуйтесь у тренера почему так.
|
uz augšu |
|