|
|
DeeDee |
|
|
Pirm Aug 29, 2011 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
Koloboka : | Не совсем . Мы во Франкфурте. Смотри выше, я писала немножко о Ярькиной школе. |
Так это совсем близко от Межциемса!!
Вот вас занесло!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
DeeDee : | Koloboka : | Айя, а вы в какую пошли? |
Ален, а мы переезжаем, будем в центре жить. И отдала Алиску тоже в свою школу, в 10ю.
|
о так вы может с Робертом Pradi в один класс попадете?
мы если бы в Риге в центре остались, то тоже или в 10-ую пошли бы или возила бы в пардаугаву в 34...
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Prada |
|
|
Pirm Aug 29, 2011 12:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
Kukushonok мы же не в 10ую, мы в 13.... Есть кстати кто-то кто идет в 13???
По поводу школьной формы мне что-то не понятно, если она есть то на линейку идем в ней? На сайте школы написано что форму можно забрать завтра с 9-11, блин, а что делать если не подойдет по размеру????
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Prada : | Kukushonok мы же не в 10ую, мы в 13.... Есть кстати кто-то кто идет в 13???
По поводу школьной формы мне что-то не понятно, если она есть то на линейку идем в ней? На сайте школы написано что форму можно забрать завтра с 9-11, блин, а что делать если не подойдет по размеру???? |
ай, ну я шляпа, как всегда все напутала
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Raita |
|
|
Pirm Aug 29, 2011 21:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Purvciems
|
Вечером заезжала в школу (РКГ), линейка у первоклашек (а так же 10-12 классы) в 11 00, списков по классам ещe нет.
У 2-9 классов линейка в 9 00.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1130
|
кто-нибудь знает куда и в какое время первоклашкам сороковой ?
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
uz augšu |
|
|
|
Raita |
|
|
Pirm Aug 29, 2011 21:56
|
|
|
|
|
bigmammy : | кто-нибудь знает куда и в какое время первоклашкам сороковой ? |
Посмотрите на сайте вашей школы. Я сейчас на сайт РКГ зашла - инфа уже есть, может и 40 уже вывесила новость
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
lemuro4ka : | У кого деть идёт в 88ую школу?
Списки уже есть и во ск.линейка? |
Списки уже пару недель есть. Линейка у первоклассников в 10.00
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
Artemona : | lemuro4ka : | У кого деть идёт в 88ую школу?
Списки уже есть и во ск.линейка? |
Списки уже пару недель есть. Линейка у первоклассников в 10.00 |
да, мама уже позвонила сказала.
Тамара Павловна говорила что не раньше 25ого всё будет, вот и не дёргались
п.с. Вы в какой класс идёте? (если Вы конечно первоклашки)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Raita : | bigmammy : | кто-нибудь знает куда и в какое время первоклашкам сороковой ? |
Посмотрите на сайте вашей школы. Я сейчас на сайт РКГ зашла - инфа уже есть, может и 40 уже вывесила новость |
спасибо , там и нашла .почему-то всё будет происходить в зале еврейского общества Хотя может так и должно быть
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Riga
|
OGO...a vo skoljko u vas???u nas tam ze v 12.10 repeticija i v 13.00 torzestvennaja 4astj.
|
uz augšu |
|
|
|
Bubble |
|
|
Pirm Aug 29, 2011 23:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 418
Pilsēta: Kalngale
|
Prada : | Kukushonok мы же не в 10ую, мы в 13.... Есть кстати кто-то кто идет в 13???
По поводу школьной формы мне что-то не понятно, если она есть то на линейку идем в ней? На сайте школы написано что форму можно забрать завтра с 9-11, блин, а что делать если не подойдет по размеру???? |
А там во всех классах школьная форма? У меня дальняя знакомая водит - про форму вроде не говорила ничего .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
в 9-30 сбор в фойе
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 29
|
Raita
Спасибо за инфо, мы тоже в первый класс в РКГ идём. Только не понятно, где в 11 утра все собираются, на улице или в каком то классе? Наверное прогуляемся сегодня до школы чтобы уточнить.
|
uz augšu |
|
|
|
Raita |
|
|
Otr Aug 30, 2011 11:26
|
|
|
|
|
Ljokina : | Raita
Спасибо за инфо, мы тоже в первый класс в РКГ идём. Только не понятно, где в 11 утра все собираются, на улице или в каком то классе? Наверное прогуляемся сегодня до школы чтобы уточнить. |
На улице, у парадного входа проходит линейка, когда вывесят списки классов – будете знать свой класс (букву), классные руководители стоят с табличками, каждый под своей табличкой и кучкуется. После торжественной части классы организованно заходят в школу на Урок мира, родители толпятся в коридорах.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 29
|
Raita
Кажется мы будем в 1с. Представляю толкучку в коридорах всё таки щесть первых классов.
|
uz augšu |
|
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 30, 2011 12:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
Ljokina : | Представляю толкучку в коридорах всё таки щесть первых классов. |
Толкучки можно избежать , если с ребенком в здание школы пойдет только мама, а остальные родственники-провожатые подождут на улице (если конечно погода позволит)
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Aug 30, 2011 23:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Мы в РКГ в 1а, кто-то ещё есть из здешних с нами?
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Aug 30, 2011 23:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Katenjka : | Мы в РКГ в 1а, кто-то ещё есть из здешних с нами? |
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Aug 30, 2011 23:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Юль, вы с нами? А Ксю? вернее Эдгар Ксю.
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Мы тож в 13-ую,директор сказала,что в форме надо. Вот у нас как раз вышел тот случай,что не подошло
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Treš Aug 31, 2011 22:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
Ну, что мамашки-первоклашки все на низком старте? Можко пустырничку хлебануть???...
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Aug 31, 2011 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
nessi : | Ну, что мамашки-первоклашки все на низком старте? Можко пустырничку хлебануть???... |
я уже на мелиссе
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Aug 31, 2011 22:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
ох, девоньки, держитесь ...я бы тоже мандражировала, не то слово .
(шепотом, я в релаксе полном, даж стыдно Вот отучимся чуток еще в нашей, поменяем школку и тоже буду микардиться )
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Treš Aug 31, 2011 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
Люля, шо нам та мелиса...не забыть бы платков в сумку положить...завтра ж рыдать все дружно будем. Я чтоб мозг занять заколки-резинки-брошки творю для мадамы своей, а ты как спасаешься?
Оксан, спасибки за сочуствие, твой то Сергей Сергееич ужо стрелянный воробей
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|