|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Как вы справлялись с проблемой запора во время беременности? А то я как-то подзамучилась уже, никогда такой проблемы не было, и вот на тебе!

|
uz augšu |
|
|
 |
Nasenjka |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 14, 2011 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
мне помогало вот что
чернослив на ночь кипятком залить и утром водичку эту выпить, а потом ягодки.
меньше булок, больше овощей и бульончики всякие + кефир
ну и микролакс когда совсем уже совсем
_________________ упустила возможность промолчать (с)

|
uz augšu |
|
|
 |
Ljuka |
|
|
Otr Jūnijs 14, 2011 12:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
КЕФИР-это СИЛА!!!!!!!А хлебо -булочные изделия,бананы,картошку исключить из рациона пока не наладится.Свекольный салатик с рост. маслом и овощей по больше. 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
Это наверное, индивидуальная реакция - у меня все моментально налаживалось от нескольких глотков сливок. Но вы же ничего не теряете, если проверите 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
Mne 3 varianta pomogajut:
- svezij sladkij perec, em prosto tak ili s edoi
- chernosliv neskolko shtuk, daze ne zamachivaja
- stakanchik kofe iz avtomata s molokom i saharom prichem reakcija 100% po proshestvii 5-15 minut 

|
uz augšu |
|
|
 |
ulla |
|
|
Otr Jūnijs 14, 2011 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Ой да, кофе действует и на меня безотказно. Кофеин он ведь имеет эффект слабительного.
А ещё можно кабачки, тыкву потрапезничать.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
В первую спасалась - дыней 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 382
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А мне очень помогали или апельсин, или киви. На крайний случай было слабительное, травяное, покупала в Италии (срочно понадобилось в поездке, пришлось купить, а теперь заказываю через знакомых).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
Pilsēta: Югла
|
Киви! 3-4 на ночь и "усе в порядке, шеф!" утром! Причем спелость значения не имеет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Кефир - не очень, от него пучит, во время бб даже не рекомендуют. Изредка можно микролакс, а так больше салата, листьев и ягоды.
|
uz augšu |
|
|
 |
Anhen |
|
|
Pirm Jūnijs 27, 2011 23:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
У моего кишечника аллергия на прогестерон, помогли только роды. 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Riga
|
Kofe eto da s molokom i saharom, a takze kefir pomogaet toljko ja beru 8 % gde napisano dlja salata , i mnogo vodi , svezih ovosej
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
Pilsēta: Иманта- Вентспилс - Личи
|
я за киви!!!! 

|
uz augšu |
|
|
 |
Kosta |
|
|
Cet Aug 25, 2011 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
|
Меня "эта деликатная проблема" доводила до слез и портила всю радость от беременности. Больно, неприятно, неудобно и вообще опасно.
Кофе, фрукты, овощи - мне не помогли. Я их люблю и так каждый день употребляю, но безрезультатно.
Чернослив - для меня это большое "бееее"
Свекла - иногда. Хоть я ее люблю, но не так чтобы килограммами и каждый день.
Сразу помогли биолакта+отруби. Биолакта - это типа йогурт латвийский, натуральный. А отруби продаются в виде искрошенных сухарей, как будто панировочные. Так вот. 2-4 чайные ложки отрубей залить 50-100 гр йогурта и пить каждое утро. И вкусно и "поход в туалет" я уже не воспринимаю как дикий ужас!
Да и полезно это не только беременным. Отруби прекрасно очищают кишечник и соответственно весь организм от всякой каки
|
uz augšu |
|
|
 |
MargG |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 25, 2011 12:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 17248
Pilsēta: Рига, Тейка
|
БиолактО. Насчёт натуральный ещё ладно, но насчёт йогурт - можно поспорить. Но главное чтоб помогал.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
 |
Kosta |
|
|
Cet Aug 25, 2011 12:13
|
|
|
|
|
Ну поспорьте Как ЭТО называется?

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Пью Panniņas, ем сливы тогда вроде нормально. Кофе с молоком у меня каждое утро, но от этой проблемы как-то не избавляет 
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве

|
uz augšu |
|
|
 |
MargG |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 25, 2011 12:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 17248
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Kosta : | Ну поспорьте Как ЭТО называется? |
Ах, спасибо за разрешение! Это называется кисломолочный продукт. Для звания йогурта одной принадлежности к этой группе продуктов мало. Йогурт больше 2-3 дней не хранится, а эти стоят на полках неделями. Это один из критериев, но и его уже хватает. Хотя, если сравнивать со всякими Фруттисами, то безусловно, БиоЛакто куда полезнее. И могу ошибаться, баночки перед глазами сейчас нет, но помнится, что и сам производитель йогуртом его вроде не зовёт.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Senīte
|
Mne super bila chernika svezhaja. No sezon uze zakanchivaetsa 
|
uz augšu |
|
|
 |
Kosta |
|
|
Cet Aug 25, 2011 13:27
|
|
|
|
|
Citāts: | Ах, спасибо за разрешение! Это называется кисломолочный продукт. Для звания йогурта одной принадлежности к этой группе продуктов мало. Йогурт больше 2-3 дней не хранится, а эти стоят на полках неделями. Это один из критериев, но и его уже хватает. Хотя, если сравнивать со всякими Фруттисами, то безусловно, БиоЛакто куда полезнее. И могу ошибаться, баночки перед глазами сейчас нет, но помнится, что и сам производитель йогуртом его вроде не зовёт. |
Ах, спасибо за разъяснения! Я и в дальнейшем, если что, буду к Вам обращаться. Вы не против?

|
uz augšu |
|