|
|
|
Ziņojumi: 345
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Mandarinka : | Подскажите, можно ли в Риге купить сувениры с надписями кому они предназначены, лучший папа например. Раньше был магазин с мишками-тедди, вот там что-то подобное можно было подобрать, но сейчас они вроде закрылись. Спасибо |
www.majka.lv
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Cat4 : | В Призме видела.
А так же интересует ремонт золотых украшений. В серёжке потерян камень и сломаны крепления. Есть у кого проверенный человек ? |
Ювелир Денис из www.vigorius.lv. Он в Саркандаугаве находится.
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Aug 18, 2011 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Люди, где купить луковицесажалку? (Логично, конечно, что наверно, в Ка-раутах и Депо, но я ни разу ничего подобного там не видела, а ездить на авось не наездишься Может, кто-то видел в конкретном магазине?)
|
|
|
Ziņojumi: 310
|
Девушки,очень нужен подруге препарат Спеман для мужа, в России его нету -подруга из России, может кто знает где можно купить эту добавку? Звонила в бюро аптек в аптеках его нету. На одном сайте нашла, но сейчас они в Англии, в общем замкнутый круг получается. Может кто знает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Не могу на сайте найти- во сколько салют начинается? В какой ветке искать?
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Sv Aug 21, 2011 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
в 22.30
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Алиса- Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
julleo |
|
|
Pirm Aug 22, 2011 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 55
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мужской халат, хб и в пределах 100 лс
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 22, 2011 15:45
|
|
|
|
Moderators
|
Форумчанки, подскажите, есль ли занятия водной аэробикой а бассейне Natāijas Draudziņas ģimnāzija?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
julleo : | Подскажите, пожалуйста, где можно купить мужской халат, хб и в пределах 100 лс |
Стокманн
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 782
|
Podskazhite, gde kupitj\zakazatj ikonu, kotoraja kak bi vigravlena v serebre?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
juljkin : | Podskazhite, gde kupitj\zakazatj ikonu, kotoraja kak bi vigravlena v serebre? |
Може моя информация устарела, давно в Риге не была, но в Кафедральном соборе в подвальчике был магазин церковной утвари, там и иконы были и заказать можно было, только дорого, кажется.
|
|
|
Ziņojumi: 782
|
Anninja, spasibo, zashlju mamu.
|
uz augšu |
|
|
|
7Angel |
|
|
Pirm Aug 22, 2011 21:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 450
Pilsēta: Riga
|
Подскажите где можно распечатать фотки за 0,9 -12 сантим!?
Раньше я это делала в копи центр в самом центре теперь они оттуда съехали. Фотосалоны рядом с домом 15-16 сантим за фотку.
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 22, 2011 21:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
7Angel : | Подскажите где можно распечатать фотки за 0,9 -12 сантим!?
Раньше я это делала в копи центр в самом центре теперь они оттуда съехали. Фотосалоны рядом с домом 15-16 сантим за фотку. |
здесь например
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Раньше я это делала в копи центр в самом центре теперь они оттуда съехали. Фотосалоны рядом с домом 15-16 сантим за фотку. |
я на днях видела на сайте era foto за 7 сантим
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 24, 2011 10:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Товарищи дорогие, а у нас на рынке Центральном ещё водятся тёмные личности, подкрадывающиеся из-за угла с мантрой "Спиртик, водка, сигареты"? Может, у кого даже есть контакты такой более или менее тёмной личности? Байги нужен первый сабж, согласна купить, если кому выписал врач, а не пригодилось.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 454
Pilsēta: Саласпилс
|
Я делаю здесь http://www.fotolukss.lv/pasts/
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 454
Pilsēta: Саласпилс
|
Может кто знает... мужу надо узнать как называется клаксон с балончиком сжатого воздуха. Как у болельщиков хоккейных.
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Kirinka : | Может кто знает... мужу надо узнать как называется клаксон с балончиком сжатого воздуха. Как у болельщиков хоккейных. |
Кажется вувузелла...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
Pilsēta: Задвинье
|
Девочки, а сколько стоит стоянка у Солнечного камня (Сведбанк)?
И есть ли какое-то время, например, первые полчаса бесплатно?
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 25, 2011 11:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
девочки, где сейчас оформляют приглашение гражданину россии? на алунана? или на чиекуркална тоже можно?
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
Pilsēta: Задвинье
|
jatak : | девочки, где сейчас оформляют приглашение гражданину россии? на алунана? или на чиекуркална тоже можно? |
Если за последнее время ничего не изменилось, то оформить можно в любом отделении Гражданства и миграции. Всего их 4, но можно позвонить - поинтересоваться
67588675
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 25, 2011 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В любом, в любом. Сама предпочитаю Гауяс - как-то работников побольше, даже большую очередь раскидывать стараются быстро.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 25, 2011 11:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
спасибо,девочки, а то я помню что оформляла на алунана всегда, а сейчас покопалась, и увидела эти 4 отделения
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|