|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Вот тут есть розовая вода http://www.e-kosmetika.lv/index.php?cPath=71_147_157
У них можно самому подъехать и купить на месте, только запанее закзать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Spasibo devochki, a to ja uzhe gde tolko ne iskala...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 21, 2011 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Только смотрите внимательно состав, что только эти магазины и производители розовой водой не называют. Тот же хвалёный Добур полон химикатов, без которых вполне можно было обойтись. Сама еле нашла подходящую для моих изделий.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Devochki, kto s AKOMI zakazival, kakie tam masla - BIO? I skolko dostavka v srednem stoit, esli zakazivatj 3-4 masla?
Podskazhite, a to ja takoj profan, chto kasaetsa internet pokupok
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Там на сайте можно посмотреть, сколько стоит доставка. В среднем 5-7 фунтов, иногда больше.
Масла там есть сертифицированные органические и несертифицированные органические. Но и те, и те отличного качества.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Hopa |
|
|
Pirm Aug 22, 2011 10:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
Pilsēta: Рига, Задвинье
|
unknown : | Девочки, кто знает, где можно купить розовую воду? Не в инете, а в магазине? |
Ходим на занятия англ. языком. Так вот рядышком с нашим кабинетом находится фирмочка, распространяющая Болгарскую косметику. Там сидит дядя из Болгарии, с удовольствием все показывает на месте. Адрес - Ruses iela 6/1, 2 этаж. Розовая вода была нескольких видов.
Поискала адрес в нете, вот этот сайт с их продуктами:
http://www.rosecosmetics-bg.com/?lang_id=1&prm=products
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Там на сайте можно посмотреть, сколько стоит доставка. В среднем 5-7 фунтов, иногда больше.
Масла там есть сертифицированные органические и несертифицированные органические. Но и те, и те отличного качества. |
Spasibo, budu razbiratsa
Hopa, objazateljno posmotrju, spasibo!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
Вот ещё хороший магазин эко-косметики. Большой выбор и некусачие цены http://www.theorganicbodycareshop.com/
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 22, 2011 13:24
|
|
|
|
|
Не скажу за остальное, а судя по ценам эфирных масел - дико кусачие.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Leeds
|
Хочу поделиться отзывами о косметике artdeco, ташусь от туши Perfect volume mascara, действительно перфект, являюсь поклонницей ланкоме хипнос, но эта тушь меня очень порадовала. Так же очень нравится тональник Hydra silk хорошо ложится и практически не заметен, и тени прикольные у них, блески вообще отпад. Карандаши magic eye liner, мягкие, но больше понравился карандаши марки beyu, принадлежащая артдеко. Вообщем перепробовав различные бренды, возможно нашла для себя идеальную косметику.
|
|
|
Ziņojumi: 632
|
Я к вам тоже со "своим самоваром"! Только не закидывайте тапками...
Всю свою жизнь (а годочков мне не мало ) пользовалась разными средствами косметическими (долго была моделью косметологов на конкурсах в свое время).
Последние несколько лет взялась за здоровье. Прочитала и проконсультировалась о составах всего-всего.
На сегодня у меня есть только экомыло для рук ,дезик и детский крем (на заказ), шампунь детский Веледа (редко пользуемся, в основном для выезда) и декоративная косметика МАС + тушь Ланком (без этого не могу обойтись). Забыла еще лак для ногтей и парфюм. Все! Никаких кремов, лосьонов, масел и т.д. и т.п. В дУше - мочалка из микроволокна. Вместо шампуня - ржаная мука (особенно нравится детям), вместо кондиционера - мед. Салфетка из микроволокна для снятия макияжа. И теперь- ни перхоти, ни сухости кожи не стало.
А какая экономия!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Elena371 : | Салфетка из микроволокна для снятия макияжа. |
А что за салфетка ?
|
|
|
|
Есть разные производители. Можно погуглить.
Например, здесь
Я пользуюсь этойфирмой.
|
uz augšu |
|
|
|
koza |
|
|
Cet Sep 01, 2011 19:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1225
Pilsēta: с берней
|
После Германии , пользуюсь Примаверой лайф и крема и масла. Мне подходит очень хорошо, может потому, что не жду от кремов волшебства. Масла у них просто волшебные, мои любимые турецкая роза, морковь и нероли. Еще пальмарозу пользую вместо лаванды. заживляет успокаивает так же. а запах больше нравится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
купила вот такое http://www.blackprofessional.it/treatment/sistemaprotezionecolore/
|
uz augšu |
|
|
|
Londa |
|
|
Piek Sep 23, 2011 08:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Из окна Google не видать
|
Elena371 : | Я к вам тоже со "своим самоваром"! Только не закидывайте тапками...
Всю свою жизнь (а годочков мне не мало ) пользовалась разными средствами косметическими (долго была моделью косметологов на конкурсах в свое время).
Последние несколько лет взялась за здоровье. Прочитала и проконсультировалась о составах всего-всего.
На сегодня у меня есть только экомыло для рук ,дезик и детский крем (на заказ), шампунь детский Веледа (редко пользуемся, в основном для выезда) и декоративная косметика МАС + тушь Ланком (без этого не могу обойтись). Забыла еще лак для ногтей и парфюм. Все! Никаких кремов, лосьонов, масел и т.д. и т.п. В дУше - мочалка из микроволокна. Вместо шампуня - ржаная мука (особенно нравится детям), вместо кондиционера - мед. Салфетка из микроволокна для снятия макияжа. И теперь- ни перхоти, ни сухости кожи не стало.
А какая экономия! |
Милая девушка! Поделитесь пожалуйста опытом мытья волос ржаной мукой,как-то сложновато вычёсывать тесто из головы,или у вас своя технология?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Технологии нет никакой
Развожу в прохладной воде до кашицы. Мою под душем (не очень горячим). Если перхоть, то до этого на голову йогурт натуральный. Потом кашицей мою и тщательно промываю. У дочки густющие волосы до попы - все хорошо промывается и ничего не сыпется ( в школьной форме черный пиджак - проблем нет ).
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 23, 2011 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Elena371, а как вы пользуетесь медом вместо кондиционера? Наносите после каждого мытья головы и смываете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abra : | Elena371, а как вы пользуетесь медом вместо кондиционера? Наносите после каждого мытья головы и смываете? |
Да
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkin : | Elena371 : | Салфетка из микроволокна для снятия макияжа. |
А что за салфетка ? |
Ja etoj salfetkoj polzujusj tolko pered maskami, a esli kosmetiku ej snimatj, to mne kahzetsa, chto kozha silno rastagivaetsa, vozle glaz ejo voobsche tjanutj nelza, a tam poluchaetsa ona rastagivaetsa prilichno. Morschinki tolko tak mozhno novije poluchitj. A tak mne tozhe ona nichego...
Pēdējo reizi tika rediģēts: unknown (Piek Sep 23, 2011 15:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Voobsche mjedom luchshe ne promivatj, polzi ne mnogo, a togda uzhe masochku delatj. A dlja ljubitelej vsego naturalnogo - vmesto kondicionera rekomendujut ispolzovatj vodichku s limonom dlja legkogo raschesivanija i pridanija bleska.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
Как-то покупала в Риге тушь МФ False lash effect (full Lashes, Natural look Mascara), не впечатлилась. Знакомые поехали в Германию, попросила привезти 2 туши на их выбор... Одна из них оказалась та самая, начала ею пользоваться - разница впечатлила
Перепробовала уйму карандашей для бровей, в восторге от Artdeco - Номер3
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Про тушь-попробывала туш для ресниц MARY CAY -супер.Очень довольно. выглядит красиво и очень много цветов.
всегда скептически относилась к этой косметики-а теперь думаю вообще на нее перейти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Пурвциемс
|
Подскажите, где можно купить блески или бальзамы на веревочке. Была такая серия у Ланкома лет 5 назад, у Буржуа. Сейчас что-то не встречаю.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Okt 30, 2011 10:35
|
|
|
|
|
Как это - на верёвочке?
|
uz augšu |
|