Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
lapas
1 2 3 ... 12 13 14
iepriekšējā  |  nākamā

Tosjka offline Tosjka Ziņojums Piek Aug 19, 2011 16:53 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта

bigmammy :

Tosjka :
но согласитесь такое внеурочное препарирование делает проблему особенно очевидной

Для особо бестолковых как я - чью проблему ? и что стало после препарирования очевидно ? А то тут есть варианты Хихи

да любую проблему ... чтобы вскрыть гнойник, нужно проткнуть прыщ и тогда все выйдет и заживет. Стасенька неблагодарно сковырнула, болезненно, теперь будет отмываться, долго думать зачем и в конечном итоге вряд ли когда нибудь ввяжется ковырять гнойники впредь, даже если будет так явно видеть его и если руки будут чесаться. Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

bigmammy offline bigmammy Ziņojums Piek Aug 19, 2011 16:56 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1130

усе мои родственники уже отколошмачены Смешно Дети и муж не болеют -как на войне . И кто меня этому научил -собственный муж и дети .На каждую мою жалобу - муж- я вызываю скорую . Перспектива оказатся в больнице в гордом одиночестве меня страшно пугала , потому я быстренько вскакивала и бежала жарить котлеты Смешно , потом печь , потом надо с детьми погулять , ну а полежать это ночью .А утром встаёшь здоровой Смешно
По такому же принципу живёт мой папа со своей семьей и мама со своей , а у меня - гены Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Piek Aug 19, 2011 16:59 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland

Пока это не угрожает жизни человека, даже врач не побежит срочно лечить. Пока человек считает, что он одет хорошо (или удобно), стилист ему не поможет Улыбка Так чем же душевные и психологические проблемы отличаются? Отчего же каждому они, как бельмо на глазу, и прямо очень хочется просветить неразумного, душу заблудшую? Так можно до кости доковырять, а кажется, что прыщ. Кому надо, тот спросит. Кому необходимо - пойдет к профессионалу. Или почитает книгу. Или послушает об опыте других.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

bigmammy offline bigmammy Ziņojums Piek Aug 19, 2011 17:00 Atbildēt ar citātu

Tosjka :

bigmammy :

Tosjka :
но согласитесь такое внеурочное препарирование делает проблему особенно очевидной

Для особо бестолковых как я - чью проблему ? и что стало после препарирования очевидно ? А то тут есть варианты Хихи

да любую проблему ... чтобы вскрыть гнойник, нужно проткнуть прыщ и тогда все выйдет и заживет. Стасенька неблагодарно сковырнула, болезненно, теперь будет отмываться, долго думать зачем и в конечном итоге вряд ли когда нибудь ввяжется ковырять гнойники впредь, даже если будет так явно видеть его и если руки будут чесаться. Улыбка

Да ? а я гною не разглядела ... эх , жила всю жисть не просветлённой , и помру так видать Улыбка от горе -то....

Alja_S offline Alja_S Ziņojums Piek Aug 19, 2011 17:09 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки

SoundOfLight :
Так чем же душевные и психологические проблемы отличаются? Отчего же каждому они, как бельмо на глазу, и прямо очень хочется просветить неразумного, душу заблудшую?

Да ничем. Но если кто-то выставит тут фотку в разделе про тряпки, где он стоит, одетый в лосины и майку не прикрывающую пупок, и напишет "Я вот думаю, что я очень стильный", неужели ты промолчишь? Хихи

Зорко одно лишь сердце (с)

Stasja offline Stasja Ziņojums Piek Aug 19, 2011 17:32 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1261

SoundOfLight :
человек просто пишет, чтобы выплеснуть

SoundOfLight, а какова цель ваших постов в этой теме ?
защищаете обиженных и оскорблённых ?
просвещаете "неразумного, душу заблудшую" ?
пишете "чтобы выплеснуть" ?

если первое, если защищаете, то ещё вопрос: вас просили это делать ? (ведь это тоже вид помощи, которую вы осуждаете, о которой пишете: "помогающие не думают, что помощь не нужна?" )
если просвещаете, указываете на ошибки - то не делаете ли вы то же самое, что осуждаете ? - осуждаете препарирующего, а сами при этом препарируете препарирующего Улыбка

мне можно не отвечать. это вопросы для размышления, если есть желание
Очень часто осуждаем то, что делаем сами... и не видим противоречия.

что-то ведь заставило вас ввязаться в этот разговор.
у других тоже есть причины, по котором они откликаются на то или иное.
поймём себя, поймём других. поймём других - поймём себя
и осуждение уйдёт

Pēdējo reizi tika rediģēts: Stasja (Pirm Sep 12, 2011 10:59), kopumā tika rediģēts 1 reizi

tashachka offline tashachka Ziņojums Piek Aug 19, 2011 17:42 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2735
Pilsēta: Рига-Золик

SoundOfLight :
...Так чем же душевные и психологические проблемы отличаются? Отчего же каждому они, как бельмо на глазу, и прямо очень хочется просветить неразумного, душу заблудшую?

В этом-то и прелесть дискуссии, когда много мнений и каждый находит что-то своё, а если задело, стоит задуматься Внимание!

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Piek Aug 19, 2011 17:43 Atbildēt ar citātu

Alja_S :
Да ничем. Но если кто-то выставит тут фотку в разделе про тряпки, где он стоит, одетый в лосины и майку не прикрывающую пупок, и напишет "Я вот думаю, что я очень стильный", неужели ты промолчишь? Хихи

Да Улыбка Если человек не спрашивает "это стильно?", а утверждает, то замечательно. Если я буду кидаться каждого переодевать и указывать на недочеты в аутфитах, то 1) очень быстро выдохнусь и разозлюсь и 2) очень много людей будут на меня обижены.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Piek Aug 19, 2011 17:47 Atbildēt ar citātu

Стася, о своих проблемах я пишу, чтобы выплеснуть, да. И почитать опыт других в подобной ситуации.

А зацепило меня то, что меня тоже пытаются препарировать, хотя я об этом не просила Улыбка Злить меня это не злит, но определенно где-то цепляет. Вот такой завуалированный намек. Но если угодно, то могу прямо сказать - советовать и ковырять мои посты не нужно Улыбка

Stasja offline Stasja Ziņojums Piek Aug 19, 2011 17:50 Atbildēt ar citātu

SoundOfLight :

Alja_S :

Да Улыбка Если человек не спрашивает "это стильно?", а утверждает, то замечательно. Если я буду кидаться каждого переодевать и указывать на недочеты в аутфитах, то 1) очень быстро выдохнусь и разозлюсь и 2) очень много людей будут на меня обижены.

А если он выставит фото и напишет: вот есть лосины, майка... хочется быть красивой. не знаю, что мне делать?
откликнитесь ? проигнорите ?

ведь в этой темке то же самое. Например, Laksmy не просила прямо "помогите!". она просто описала ситуацию и закончила словами: не знаю, что делать.

bigmammy offline bigmammy Ziņojums Piek Aug 19, 2011 17:52 Atbildēt ar citātu

нетушки ! вас таки расковыряют Смешно
я всё жду когда ж меня будут ковырять Смешно

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Piek Aug 19, 2011 17:53 Atbildēt ar citātu

Не знаю, что делать - это просьба о помощи. Тогда да, прореагирую. А если "смотрите, какие офигенные лосины!" - и прекрасно Улыбка Человек порадуется, ему приятно. Даже если с точки зрения стиля это ужасно.

А вообще, причин, по которым человеку ИМХО не стоит на все указывать, несколько:
- он может быть счастлив даже в своем несчастье (он страдает, но ему это удобно/выгодно/приятно)
- он не готов принять информацию
- он не хочет, чтобы его публично раскладывали - это все равно, что гинекологический осмотр перед толпой людей, чувства такие же
- он уверен, что все в порядке - а ему вместо этого "ты неправильно живешь"

По аналогии с гинекологическим осмотром - одно дело сказать "да, знаете, у меня тоже такое после родов было" и совершенно другое - когда ты сказала, а тебя хватают, сажают на "вертолет" и начинают показательно осматривать не очень чистыми руками (читай, не особо заботясь о твоих переживаниях). Приятно? По-моему, унизительно.

Но придет другая девушка и скажет - посмотрите, что у меня там, я сама боюсь/не умею.

Pēdējo reizi tika rediģēts: SoundOfLight (Piek Aug 19, 2011 18:12), kopumā tika rediģēts 1 reizi

tashachka offline tashachka Ziņojums Piek Aug 19, 2011 18:02 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2735
Pilsēta: Рига-Золик

Riska :
ДА ИДРИТ ВАС МАДРИТ НАЛЕВО ну надоело уже дамы

ну что я непонятно сказала тоооооо? хватит уже
поковыряйтесь где-нить в других местах, а?

- Отпад! Rock Ok Ура! ЦИТАТА НЕДЕЛИ ОДНАЗНАЧНО!!!!!!

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

Stasja offline Stasja Ziņojums Piek Aug 19, 2011 18:18 Atbildēt ar citātu

SoundOfLight :
Не знаю, что делать - это просьба о помощи.

вот и я так рассудила Рукопожатие
поэтому я, как и многие другие стала писать Laksmy, хоть нас об этом прямо не просили.

про oltea уже пояснила выше. она написала о грусти. я ответила ей, что это состояние мне знакомо.
Диагнозов я ей не ставила, она САМА их поставила выше (она сама написала что у неё - грусть, гордыня, усталость).
Я же, в ответ на слова Маргошки, обращённые к oltea ("Не верю, что грусть"), расписала то, как я вижу связь между грустью (печалью) и гордыней.
Я поверила oltea, потому что видела эту связь (потому что рассматривала когда-то свои "корни" подобной грусти).
о чём и написала.
и чем вызвала бурю.
(хотя осознаю, что эта буря по сути не в мой адрес. а в свой собственный)
Нам кажется, что на нас напали, когда мы сами напали на себя (с)

PS... а вообще опыт показал, что бывают ситуации (я не об oltea), когда человек просит о помощи. НО... те, кто просто читают этот диалог, возмущены до глубин души, что кого-то препарируют, и неважно, что препарируемый после благодарит за препарирование.

Pēdējo reizi tika rediģēts: Stasja (Pirm Sep 12, 2011 11:13), kopumā tika rediģēts 1 reizi

Stasja offline Stasja Ziņojums Piek Aug 19, 2011 18:29 Atbildēt ar citātu

Riska :
сказала тоооооо

сорри... увидела ваш пост после опубликования своего.
замолкаю...

PS... Tosjka, ты права. Я уже думаю "ЗАЧЕМ ?"

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

lapas
1 2 3 ... 12 13 14
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 2 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022