| 
 | 

| 

|  | Lilian |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Pirm Aug 15, 2011 09:28 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1916
 Pilsēta: ...и снова Латвия
 | понятно, что веселье все еще впереди   ...буду набираться моральных и физ. сил. _________________
 Кристина.
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Alice |  |  |  Pirm Aug 15, 2011 10:42 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 6264
 Pilsēta: конец Иманты
 | 	  | the_only  : |  	  | 
а как днём спите? хорошо?
  или укачивать надо? | 

не, укачивать не надо. Иногда на ручках ношу, или если не спит то просто держу, а он свои ноги рассматривает...

| uz augšu |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 566
 Pilsēta: Drelini
 | Всем приветик  ! а у нас новая фишка какая то появилась ,мелкий щелкает губками и язичек трубочкой высовывает и так цекает что ли ,я думала может кушать хочет нет не голодный! что это за новый навык такой интересно  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 499
 Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
 | Привет снова! Мы вроде поспокойней сегодня, но похоже у нас прорезался новый голосовой диапазон.    Мамули, может кто знает какие движения на мяче помогут в укачивании малыхи и в приведении в порядок мамкиного тела? Чет я никак не соображу, как мне скакать с двойной пользой....
 А еще замучила межреберная невралгия. Уже неделю болит
  Чего делать при ГВ? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 355

| Всем приветик! МЫ вчера первый раз перевернулись с животика на спинку,я правда не видела, папе показал ребенок первому  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ana |  |  |  Pirm Aug 15, 2011 14:29 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 906
 Pilsēta: Шампетерс
 | 	  | Maeteria  : |  	  | А еще замучила межреберная невралгия. Уже неделю болит  Чего делать при ГВ? | 

A что это? Если это когда болит спина в области рёбер так что аж дышать больно, ночью перевернуться только закусив губу - то у меня такое было! Только я счтала, что это мышцы ноют
  Делала упражнения для спины и стараюсь спать калачиком  Ну и чтобы не продувало нигде - само-собой. _________________
 Девочковый специалист

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2600
 Pilsēta: Усть-Двинск
 | 	  | DanielaK  : |  	  | у нас новая фишка какая то появилась ,мелкий щелкает губками и язичек трубочкой высовывает и так цекает | 
 а наш издает 
"брррррррррр" (звук, как машина едет)и при этом пускает пузыри

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 566
 Pilsēta: Drelini
 | Xomo4ka да да че то похоже   !!! дите узе 3 часа спит ,я уже устла отдыхать
  ,котлеты пожарила позагарала  ,убрала ,все перечитала в интернете,постирала  ! надо ребенка будить  ! _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 55
 Pilsēta: Garkalne, Москва
 | Lapsa спасибо
 А у нас первые нижние зубы вылезают на глазах
  теперь маму съедят..? у девочки как раз пару недель, как появилась милая привычка дергать головенкой по сторонам не выпуская сисю _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 499
 Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
 | 	  | Ana  : |  	  | A что это? Если это когда болит спина в области рёбер так что аж дышать больно, ночью перевернуться только закусив губу - то у меня такое было! Только я счтала, что это мышцы ноют  Делала упражнения для спины и стараюсь спать калачиком  Ну и чтобы не продувало нигде - само-собой. | 

Да, по ночам орать хочется... от боли прям слезы наворачиваются. И калачиком тоже боольно...
  Это меня как раз продуло видимо после купания. Сегодня вот полежала на пранамате, посмотрю, что ночью будет. А еще сегодня потусили в Пиньках около водички! И вот уже не с одного раза делаю вывод, что на свежем воздухе Соньке не спится, а очень даже тусится и по сторонам глядится. И в первый раз я выехала одна на машине с ребенком - вроде неплохо получилось. Тока последние минут 7 до дома она уже очень захотела перемен, и очень громко.
  Светофоры мы не любим категорически! | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 6548
 Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
 | Аня-dEadLock
 тебя Норз комбез интересовал, глянь темку в барахолке
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 9834

| Послала лс   | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2167
 Pilsēta: Рига
 | 	  | Alice  : |  	  | не, укачивать не надо. Иногда на ручках ношу, или если не спит то просто держу, а он свои ноги рассматривает...  | 

ну мы тоже как просыпаемся сразу проверяем ножки ли на месте?!
  ну и в течение дня тоже... а вот спать днём только у сиси или в коляске можем.. и то полчаса каких

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2167
 Pilsēta: Рига
 | 	  | DanielaK  : |  	  | Всем приветик  ! а у нас новая фишка какая то появилась ,мелкий щелкает губками и язичек трубочкой высовывает и так цекает что ли ,я думала может кушать хочет нет не голодный! что это за новый навык такой интересно  | 

я смеюсь говорю зубы считает
   ну на самом деле мы всё время дёсна чешем и еще язычком водим по ним всё время

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1183
 Pilsēta: Stavanger, NO
 | Привет всем !   
 Несколько дней не были на форуме, а тут как всегда такие горячии дискусии
  Спасибо тем кто рассмешил  Упала подстол про потрясти чтобы вода стекла  И еще за 4 дня у всех столько достижений  Поздравляю всех мамочек и малышей     
 Мы уежжали на выходные на свадьбу к близким родственникам в Данию. О чем я 150 раз пожалела
  Вначале отказывалась, но потом по неопытности поддалась на уговоры. Дорога туда занимает 8 часов  : 3,5 на машине, потом 3,5 на пороме, потом опять на машине. Самое интересное, что малыш был очень даволен, в дороге не плакал даже, кокетливо улыбался и гулил многочисленным родственникам, и даже познакомился с пра-пра бабушкой  (правда наверное это первый и последний раз). Но вот я ужасно устала от сборов, чемоданов, дороги и ужасно не выспалась. Больше на такие подвиги не подпишусь. А теперь 2 чемодана грязной одежды и полный сральник дома  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1090
 Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
 | CosmicGate Сочувствую, мы решились на долгое путешествие только в 11 месяцев, и то я устала страшно тогда. А вам еще полугода нет - круто! _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Astrantia Да я плохо головой подумала. Раньше ведь без проблем было куда то на пару дней смотаться.  А тут я вообще не подумала сколко всего с сабой надо брать для такого крохи, даже всего на 4 дня, пока собираться не начала. Да еще и нервы сильно пострадали, тк очень переживала за него, долгая дорога и столько людей не знакомых. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Alice |  |  |  Otr Aug 16, 2011 18:17 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 6264
 Pilsēta: конец Иманты
 | 	  | CosmicGate  : |  	  | А теперь 2 чемодана грязной одежды и полный сральник дома  | 

не, грязная одежа - это понятно, а дома сральник откуда? Вас же там не было?

| uz augšu |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Сральник был организован в процессе сборов, a когда приехали просто все покидали. И еще у нас 2 волнистых попугая, которые за несколько дней успели загадить пол гостинной  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Даа, мы когда с Вероникой таскались в Стокгольм, удивлялись -  а что же раньше было в наших чемоданах, когда Ники еще не было? Ибо 99.9 процентов вещей в чемодане оказались Никины   _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2600
 Pilsēta: Усть-Двинск
 | Ой, у нас дома он (сральник) непрекращающийся. Когда в Швецию ездили, зять в наше отсутствие порядок в доме навёл... даже непривычно  .. правда, пришлось следующий день после возвращения потратить на выковыривание попрятанных вещей из потайных мест   У нас мелкий хорошо себя в дороге ведёт.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1196
 Pilsēta: Золитуде
 | А мы сегодня с замеров   
 Итог: 6140 г( при рождении 3790) и 61 см (при рождении 51 см)
 Во всю начинаем разговаривать и улыбаться осознанно, особенно разговорчив почему-то на пеленальном столе
  любимые "слова" - гыыыыы, гииии и гууууу   а еще не стали делать прививку комплексную, с врачем договорились, что если будем делать, то начнем в полгода

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1196
 Pilsēta: Золитуде
 | насчет сральника  он у нас тоже непрекращающийся с момента появления ребенка. недавно с мужем проводили эксперемент - он пошел гулять с Артемычем, а я убиралась, порядка хватило на ДВА дня    _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| selavi И это он у вас еще не ползет...и не бегает, раскидывая игрушки   то ли еще будет  С юбилеем вас! _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я тоже борюсь за порядок с рождения ребенка, и уже начинаю свыкаться с мыслью,что про порядок можно забыть на долгие годы   _________________

| 

| uz augšu |     |