|
|
smily |
|
|
Cet Jūlijs 07, 2011 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
у меня болит промежность после родов (лобковая кость, что ли), уже 4 месяца прошло. не могу спать на боку. это нормально? кости на место становятся, что ли... у кого-нибудь такое было?
|
uz augšu |
|
|
|
smily |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 22:52
|
|
|
|
|
ни у кого такого не было? начинает болеть, когда долго лежу на боку, а когда на спину переворачиваюсь, проходит через несколько минут. уже 5 месяцев так
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 08, 2011 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
симфизит?
|
|
|
smily |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 23:55
|
|
|
|
|
вот не знаю... роды прошли нормально, во время беременности там тоже болело, хрустело, но только ночью и не так, чтобы караул. во время симфизита вроде должен быть караул сейчас тоже терпеть можно, просто вонует то, что 5 месяцев уже так почитаю про симфизит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
может к врачу?
|
|
smily |
|
|
Otr Aug 09, 2011 00:03
|
|
|
|
|
а к какому врачу с такой проблемой нужно идти? а я надеялась, что хоть кто-то напишет, что такое бывает после родов и проходит эхх...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
может сначала к семейной? всеравно нужно напраление от нее, а там она и подскажет специалиста
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Aug 09, 2011 00:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
smily : | а к какому врачу с такой проблемой нужно идти? |
к травматологу-ортопеду
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1009
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Может лучше к гинекологу? Она по идее должна знать, и что это такое и от чего происходит.
У меня тоже болела лобковая кость,но только во время беременности. Потом, нет.
|
|
smily |
|
|
Otr Aug 09, 2011 09:10
|
|
|
|
|
спасибо, девушки, схожу к семейной
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Остеопат может помочь. После родов вообще хорошо к остеопату сходить и все на место вправить.
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
smily у меня сильный симфизит был. Болело в промежности, и при надавливание на лобковую кость. Первые 3 недели думала повешусь, тк даже стоять больше 5 минут не могла. Счас уже нормально, но иногда ноет там. Я ходила к физиотерапевту, мне обясняли какие упражнения делать, а что лучше избегать. У некоторых быстро проходит, а некоторие месяцами мучаються. Если это симфизит то вправлять там нечему, тк болят связки. Гинеколог тут тоже не поможет. Наверное вам либо к физиотерапевту либо травматологу-ортопеду или чтото вроде этого.