|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Bip : | делала много продцедур в салонах красоты, в принципе все на уровне, было пару не очень приятных моментов, но такие моменты бывают и без купонов. |
да бывает и без купона... но вот, когда платишь по полной как-то другое отношение...
хотя бы в том смысле, что, например, пошла я покрасить волосы в салон и всё бы ничего, и мастер милая, приятная, разговорчивая, но вот волосы мне сожгли хожу вот мучаюсь уже 2 месяца, не знаю что с этой соломой делать, стричься под мальчика как-то желания нет
пошла бы и скандал там закатила, а вот была с купоном и как-то рука не подымается.. кажется как буд-то на халяву приишла или может я не права?
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
the_only : |
пошла бы и скандал там закатила, а вот была с купоном и как-то рука не подымается.. кажется как буд-то на халяву приишла или может я не права? |
Нет, вы же заплатили деньги за купон Тут продавец сам назначает цену - какую ему выгодно, даже со скидкой. Но даже если и "на халяву", это не дает права продавцу относиться к покупателю по-хамски.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Free |
|
|
Sv Aug 07, 2011 16:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: London
|
У меня знаете какое ощущение, с купоном за всё уже заплачено, даже если результат совсем не нравится,
а после боя кулаками не машут. Как-то так.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sv Aug 07, 2011 16:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
я тоже бользуюсь купонами, все всегда было ок
вот только не приятный опыт был с одним салоном CORETTI, солидный вроде такой салончик
записалась в июле аж на август, попрасили может что есть поближе, девушка сказала если что отзвонит
в итоги отзвонили и предложили 5 число, ну думаю хорошо, все ближе
а когда приехала, то оказалась что меня не записали не на 5, не на 18
меня вопще не где нет
вопщем отправилась я домой в тот вечер, ну сказали извените записали на другой день
зла была, так как специально искала варианты в тот вечер, чтоб кто то другой мелкого из сада забрал и посидел с ним
теперь опять придется просить чтоб кто другой с мелким побыл
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1546
Pilsēta: Пурвциемс - около GO Planet
|
Вчера ездили с подругой по купону в Вентспилс,на праздник города.
Очень остались довольны,гид суперский,когда уже выехали обратно она,конечно,сказала,что это была половины экскурсии,если ехать по полнй цене,то экскрсия другая.Всем очень понравилось
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
Bip : |
Любимый атлайжуклубс - там всегда приходят на помощь и помогают решить проблемы и всегда рады отзывам |
на черри никогда проблем вообще не возникало, на перкамкопа - тоже.
Bip : |
Зизу - не соизволил реагировать вообще на отзывы |
дважды пыталась комменты писать (негативные) - оба раза они не были опубликованы
Купон - прямая реклама. и то, что услуга обходится в 2 (как у кого) раза дешевле - это один из способов заманить новых клиентов и напомнить о себе старым.
БОльшая часть купленных купонов - из серии "а не попробовать ли, по такой-то цене?" не будь такой цены - не пошли бы, не купили бы. И продавцу такой услуги выгодно ее продавать - ведь он расчитывает, что из 100 пришедших процентов 50% станут постоянными клиентами и будуи в будущем приносить доход.
Надеюсь, я более-менее понятно свою мысль изложила?
Посему вывод: если услуга/товар по купону хуже, чем без него - то это Антиреклама фирме. Ты, наоборот, должен на 200 процентов для такого клиента выложиться - веть он потенциальный покупатель в будущем
Заметила, что хуже отношение у работников, которых начальство на эту акцию обязало. А те, кто "сам за себя" - всегда по полной выкладываются.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Но даже если и "на халяву", это не дает права продавцу относиться к покупателю по-хамски. |
ок, но если волосы сожжены, что я могу получить? какую компенсацию?
Sasha : | вот только не приятный опыт был с одним салоном CORETTI, солидный вроде такой салончик |
оооо... респект и уважуха салону CORETTI
Именно там мне и сожгли волосы!!!
... так что насчет солидности еще ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Aljaka : | гид суперский,когда уже выехали обратно она,конечно,сказала,что это была половины экскурсии,если ехать по полнй цене,то экскрсия другая |
очень суперская гид.. верю... втюхать за полцены (как я понимаю) пол экскурсии и еще и это не скрывать
3Kristina : | Bip : |
Зизу - не соизволил реагировать вообще на отзывы |
дважды пыталась комменты писать (негативные) - оба раза они не были опубликованы |
я с ними связывалась почему они не публикует комменты, они сказали, что-то типо тех.работ у них... мол будет всё потом! Так вот с того времени уже месяца 2 прошло!
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 08, 2011 01:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
3Kristina : |
Заметила, что хуже отношение у работников, которых начальство на эту акцию обязало. А те, кто "сам за себя" - всегда по полной выкладываются. |
каким образом это узнать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie
ну я думаю это вариант как с моим фотографом.. он работает сам на себя!
А типо официантка в каком-то ресторане или еще кто могут и нахамить или в салоне... если рекламирует себя салон, то там много специалистов, а бывает рекламы размещает непосредственно сам мастер!
Часто в контактах дан именно номер самого специалиста, а не салона, по-крайней мере я видела такие именно акции...
|
uz augšu |
|
|
|
Bip |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 01:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Кенгарагс
|
the_only
Если Вам сожгли волосы то обязательно надо идти и показать их владельцу салона,с персоналом не надо на эту тему общаться. Моей подруге которая делала гигиену зубов предложила заодно вылечить дырки (гигиенист!) и вылечила за 45 латов, зубы после этого стали болеть и она решила пойти уже к своему проверенному годами стоматологу, и выяснилось,что надо чистить и заполнять каналы + 145 латов...сэкономила. Но тут дело не в купонах, такое может случиться везде, просто если гигиенист пытается соблазнить на лечение - не стоит соглашаться.
Мне очень понравлось: завивка ресниц в салоне Бизе, ваксинг в БодиСпорт, коррекция бровей в салоне Hera Beauty & Wellness, консультация дерматолога в докторате Виландес, купоны в обувной Александра (очень выгодно получилось).Заполнение кондиционера в Autohof.
Мне не очень понравилось: завивка ресниц и покраска бровей в салоне Delor, к тому же купон обеспечивал еще консультацию визажиста + криомассаж лица - не было консультации визажиста и криомассажа, вместо этого заменили солярием (он у них порядком изношенный, очков нету, в вертикальном нету нормальных ручек, какие то самодельные ремни висели. В салоне - студия Декольте делала вакуумный массаж и лимфодренаж - вакуумный аппарат не первой свежести, полотенца на кушетке после клиентов не меняют, но девченки-мастера стараются. Категорически не нравится как работает фирма EcoMed, которая продает через атлайжуклубс много различных витаминов и пищевых добавок. Один раз их не было, хотя приехала в часы их работы, в другой раз закончились витамины, в третий раз плохая реакция на их пищевую добавку с яблочным уксусом, но атлайжуклубс готов вернуть деньги.
Ну про рестораны, кино, спортзалы и всякие поездки понятно и так (описывать не буду), там как есть так есть, купоны там погоды не делают.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 08, 2011 01:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
а, понятно!
Bip, спасибо за ваши отзывы
|
uz augšu |
|
|
|
Bip |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 02:06
|
|
|
|
|
Хотя...вспомнила покупала я на зизу купон на комплект сушЕЙ в "ресторане" Музетти, должно было быть 4 комплекта*8 сушек, три комплекта должны были быть с лососем. Приехали мы в ресторан....там два с половиной столика и все заняты, комнатушка метров 20, кондиционер выключен (при 30 градусах) дверь открыта и это на Бривибас, где вся пыль и шум летит прямо в этот ресторан, заказали с собой, нам и положили - два комплекта с лососем и два с авокадо, подруге тоже самое. Выяснилось это уже дома, написали на Зизу - ноль реакции.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 08:03
|
|
|
|
|
Bip : | Хотя...вспомнила покупала я на зизу купон на комплект сушЕЙ в "ресторане" Музетти, должно было быть 4 комплекта*8 сушек, три комплекта должны были быть с лососем. Приехали мы в ресторан....там два с половиной столика и все заняты, комнатушка метров 20, кондиционер выключен (при 30 градусах) дверь открыта и это на Бривибас, где вся пыль и шум летит прямо в этот ресторан, заказали с собой, нам и положили - два комплекта с лососем и два с авокадо, подруге тоже самое. Выяснилось это уже дома, написали на Зизу - ноль реакции. |
ооооооооо и мы тудЫ ходили
это тихий ужОс
не уютно, не вкусно, после этого опыта боюсь покупать купоны-талоны на продукты питания
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 08:05
|
|
|
|
|
the_only : |
... так что насчет солидности еще ? |
видимо тока на вид этот салон солидный
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 08, 2011 08:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
+1 к завивке ресниц в Бизе - купон покупала на Cherry.lv
|
|
|
|
Девочки, хорошо, что про этот Мусетти сказали а то я уже присматривала, где сушками полакомиться... у них опять акция на Атлайдерс.лв вроде...
уж лучше в Ган бей
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 08, 2011 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Салону Делор и мой жирный минус - после их педикюра я ходила в сланцах до октября (педикюр был в июле) и до сих пор мучаюсь с врастающими ногтями. Может, просто педикюр, даже просто покрасить и подпилить ногти там можно, а что-то более - не советую.
Ещё пицца и ПиццаХауз - горелая и невкусная. Ещё и в первый раз задержали доставку на 3 часа - если в итоге холодную пиццу в 1 ночи. Но они вроде только открылись - возможно, ещё научатся работать в условиях аврала.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Bip |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 15:05
|
|
|
|
|
Девочки, я еще на этой неделе, пойду делать гигиену зубов в Свенату, на аквааэробику в Аква Леди Клуб или как там его, на вакуумный, лимфодренаж и др. и пр. и на педикюр с гелешем в салон Малевич - если интересно потом отпишусь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Девушки, сейчас нигде химчистка не предлагается по купонам?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 08, 2011 15:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Вот, есть Ирве: http://www.citylife.lv/lv/offer/kimiska-tiritava-irve/
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 15:40
|
|
|
|
|
была на гигиене зубов в клинике на бривибас
вот щас опять у них акция http://www.superakcijas.lv/public/index.php?deal=497&ref=594873
мне понравилось, и как сделали, и обслуживание в целом с момента как зашла и вышла
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Ездили по купончику с 51 % скидкой на теплоходе - Елгава. Всё оки доки Показали распечатки и всё. Он посмотрел отметил и пошёл дальше, мы на кораблике были не одни такие с распечатками
Ещё ждёт по акции купленая фотосессия у Асарилав Но я у неё уже фоткалась, поэтому уверена, что всё будет оки доки , независимо от цены. Так что будем ждать нашей сессии
|
|
Free |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 15:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: London
|
Я не у них была, чтоб не оговаривать зря не известную мне клинику
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Дамы, какие отзывы по гелиш маникюру/педикюру: куда можно идти, а куда ни-ни?
|
uz augšu |
|