|
|
Riska |
|
|
Piek Aug 05, 2011 16:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Саше 2 года
Citāts: |
Пока я искала место, где устроить праздник, и сомневалась – надо ли, оно нашло меня само. Клуб "iMama" заманил меня ценой. Время до Сашиного 2-летия стало тянуться, целых 3 месяца ожидания. Настал август, список гостей менялся, кого-то я забыла пригласить, на кого-то обижалась, что ничего не отвечают.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Ира, спасибо за рассказ. А подарков действительно МНОГО!!!! Повезло Саньку
У меня вопрос, какой именно торт вы заказывали в Ганбее? Я сегодня туда звонила, что б заказать тортик, но тот, который я хотела, они не делают фигурным и даже не украшают как детский. Предложили 6 вариантов начинки, из которых ни один не приглянулся (я большая привереда в тортах).
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 40
|
Сколько подарков!
День рождения удался!
|
uz augšu |
|
|
|
AleksO |
|
|
Sest Aug 06, 2011 12:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
Как-то я не поняла, родители остались довольны или нет?
Вы Перфекционистка?
Я считаю, что все очень хорошо у вас прошло.
Идеально не бывает никогда. То зал не совсем тот, то ведущие подкачали, то гости не все пришли.
я имея теперь опыт (ходила много раз ну чужие ДР и раз 5-ть организовывала уже свои) сделала такие выводы для себя.
Высылать (желательно отдавать именно в руки) пригласительные, с пометкой.. подтвердить свое присутствие/отсутствие (минимум за 3-4 дня до мероприятия).
Тогда у вас есть время пригласить кого-то ещё.Или просто морально подготовится, что гостей может быть меньше.
Всегда приглашаем гостей с запасом,например планируем 10 детей, приглашаю - 12. В уме рассчитываю на 7-8.
Вам повезло, что ребенок летний. Мой январский(старший).. очень многие дети в последний момент просто заболевают.
Всегда держу кулаки, чтобы не заболел именинник - остальное, поправимо.
Суперские подарки, красавец именинник.
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
На любом детском празднике меня волнует только один вопрос - был ли доволен "виновник" торжества. Если Саше было хорошо, значит праздник удался!
Очень симпатичный парнишка, вот прямо не могу не написать...
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Ох, Ириш, как мы жалели что не попали
Но Линка перевозбудившись от пиезда 3 братиков и раннего подъёма (приехали в 6 утра) уснула ровно в 5 вечера и проспала до пол 8
А мы такие на ряды подобрали
А Сашка красавчик!!!!
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Aug 06, 2011 22:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
Ой какой большоооой!!! Поздравляю!
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Sest Aug 06, 2011 23:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
сколько подааааркооооов!!!!! Сашка-счастливчик
|
uz augšu |
|
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 07, 2011 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
Отличный праздник - подарков мооре, Сашка такой повзрослевший Молодцы!
пс И все-таки как классно, когда ДР летом - столько вариантов как отметить У старшего сына ДР в конце ноября - все время ломаю голову где и как отметить и 1 раз из всех приглашенных было только 2-е (остальные заболели) Но мы все равно очень весело отметили, единственное, что все взрослые были подключены к конкурсам, но зато насмеялись
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Sv Aug 07, 2011 18:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Ой, девочки, спасибо за такие тёплые отзывы. Очень приятно.
Люда, я заказывала просто тирамису, не фигурный. Просто попросила цифру 2 нарисовать, сделали из шоколада.
AleksO, я такая. Родители остались довольны, да. Хоть и было обидно т.к. слайд-шоу было для всех приглашённых деток, я очень над ним старалась.
Elpis, у нас заболело тоже достаточно гостей, не смотря на погоду.
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Ирка, молодец! А какой он у тебя симпатяга!!! А какие подарки?!!! Сашка хоть спать улегся в тот день?
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 15:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Спасибо.
Лёг хорошо, думала от перевозбуждения будет ночью буянить, ан нет.