|
|
alshu |
|
|
Cet Jūlijs 07, 2011 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Autoprieks. Школьного экзамена нет, но с недавнего времени нужно ( похоже, в обязательном порядке ) проехать пробный экзамен в CSDD.
|
uz augšu |
|
|
|
Amid |
|
|
Sest Jūlijs 09, 2011 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Ieva auto. В Пурвциемсе, около Дома Мебели... Очень понравилось- препод очень внятно объясняет...
Школьного экзамена нету(по вождению), теорию конечно надо сдать- первые 2 попытки бесплатно, потом за пересдачу 5 Ls.
|
uz augšu |
|
|
|
Melena |
|
|
Sest Jūlijs 30, 2011 00:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
Автошкола "Credo" в Иманте. Понравилось. Группа была смешанная(лат.яз + русский) Преподаватель Александр.Объяснял нормально.Но коллега училась в этой же школе в центральном офисе на Аспазияс. Очень хвалила преподавателя Янину. Я сама в автошколе сдала теорию со второй попытки(было 2 ошибки). В ЦСДД с первой. В школе вопросы были сложнее и ошибка допускалась только 1. Пересдача бесплатно,если не больше 3-х ошибок. Уроки не пропускала. Решала задачи и по книге и в компе гоняла на сайте ЦСДД и в Credo. Экзамена по вождению в школе нет. Великолепное обслуживание в офисе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Начиала учиться в мустанге- ужас . Доучивалась в маленькой школе в центре ZEBRA на кр.барона, совсем другое отношение. Выбирать надо маленькие школы, они больше внимания уделяют каждому, меня чутьли не за ручку довели до цсдд, разве что экзамен за меня не сдавали!!!
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 08, 2011 16:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
девочки,кто учился,реально ли это,работая?
с теорией все ясно,все реально вечерами,а вот вождение
как катались-в рабочие дни в рабочее время?
или можно в выходные или вечерами?
|
uz augšu |
|
|
|
Juha |
|
|
Otr Nov 08, 2011 16:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Пурвциемс
|
а в чем проблема - работа и вождение? Я все время только вечерами и каталась, инструктор по выходным не работал. Училась в Гроссе, школьный инструктор мне совсем не понравился, сменила на инструктора с другой школы ( отличный ).
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Nov 08, 2011 16:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
yina : | девочки,кто учился,реально ли это,работая?
или можно в выходные или вечерами? |
Смотря на сколько хочешь сдать Я сдавала работая по 8 часов в день,плюс еще училась 3 раза в неделю вечерами.Ездила по утрам и в выходной день,вечерами,когда не было занятий.Молодая была,активная,сейчас вряд ли потянула,хотя и работаю меньше и времени свободного больше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
yina, все реальное главное желание!
сама училась, работая + институт
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 08, 2011 16:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
да,проблема была работа и вождение днем,чтоы не отпрашиваться постоянно
но если катаются и вечерами,в выходные-тогда отлично
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
yina : | девочки,кто учился,реально ли это,работая?
или можно в выходные или вечерами? |
я работала и училась и сдавала на права. по выходным можно ездить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 683
|
никогда, не ходите в автоприекс! договор-грабительский, условия придуманные ими смешные, так потом еще и жить спокойно не дадут
Я ни дня там не училась, а они мне покоя не дают. Я уже другую автошколу закончила, а автоприекс мне названиевает, написывает и просто издевается.
Я сунулась туда просто для "разветки", а они меня внесли в их базу данных. Я не училась у них ни дня, а они зарегили меня в цсдд ( потом были проблемы с моей настоящей автошколой). Мало того, они потом написывали, что я им должна денег за учебу
Хотя я НИ ДНЯ там не училась.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА.
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|