|
|
lily |
|
|
Pirm Jūlijs 18, 2011 16:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
Pilsēta: Ogre
|
Alijah, все у вас будет хорошо Нинадо себя накручивать, да и поменьше читайте гадостей. Спокойная мама здоровый малыш.
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Pirm Jūlijs 18, 2011 19:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Alja_S ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тоже сначала прочитала пост, как просто совет, и только потом допетрила, что всё написано в настоящем времени
|
uz augšu |
|
|
|
Alijah |
|
|
Otr Jūlijs 19, 2011 10:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Рига
|
lily спасибо...
фуф... сегодня окончательно убедилась.. что до предполагаемого срока месячныъ... это не страшно и с малышом все впорядке...
кажется... излишки интернета иногда просто мешают спокойно существовать в этот прекрасный период...
|
uz augšu |
|
|
|
Dinuka |
|
|
Otr Jūlijs 19, 2011 10:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Дзегужкалнс
|
Приветик, беременюшки!
Мы переезжаем к малышам. Тарас родился 13.07. в 12:12 вес 4080 и 54 см. Все прошло по сценарию первых родов - с капельницей и потом разрезом, но зато быстрее намного - приехали в роддом к 8 утра, а в 12 уже были с сынулей на пузе
Желаем вам всех быстрых и легких родов, здоровых малышей и молочных речек!
_________________ мама второклашки 68.vsk.
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Otr Jūlijs 19, 2011 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Dinuka : | Приветик, беременюшки!
Мы переезжаем к малышам. Тарас родился 13.07. в 12:12 вес 4080 и 54 см. |
Поздравляем с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!!
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Otr Jūlijs 19, 2011 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Dinuka
Поздравляем!!!
Растите здоровенькие!!!
А у меня кажись на выходных живот опустился...
Если дотяну до пятницы, тогда поеду в ближайший хороший госпиталь.
Если раньше, придется ехать в дальний, большой, и не очень хороший
Вопрос: как дотянуть до пятницы
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 552
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Citāts: |
Dinuka :
Приветик, беременюшки!
Мы переезжаем к малышам. Тарас родился 13.07. в 12:12 вес 4080 и 54 см.
|
С Днем Рождения, маленький Тарас! Мамочка Dinuka, поздравляю вас!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мы вчера сходили на очередное УЗИ. Осадок остался странный. Нам пошла 18 неделька. Тут и пол можно было посмотреть и ответ по скринингу должны были дать. Ощущения от визита остались какие-то мягко говоря двоякие. Сначала доктор сказала много хорошего: и плацента у нас особо качественная и с развитием (ттт) все в порядке. И таблетки нам отменила, которые я пила до этого. Мы аж расстаяли от радости. А в конце как-то практически на той же мажорной ноте добавила: "У вас тут, правда, какая-то перегородка в матке. Надо будет сходить в Генетический центр сделать обследование и может околоплодную водичку посмотреть".... И всё таким тоном, как будто нас в бассейн или на массажик отправляют...
Но с другой стороны, она пояснила, что если к этому сроку все органы развились нормально, все ручки-ножки на месте, то в принципе скорее всего всё в порядке. Но сходить надо.
Слава Богу, скрининг показал очень хороший результат. Риск заболеваний минимальный. Хотя, начитавшись тут о чудесах этого анализа, была готова ко всему...
В общем, как-то всё нипанятна
Никто с подобным не сталкивался?
|
uz augšu |
|
|
|
kriena |
|
|
Otr Jūlijs 19, 2011 23:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
|
u menjA bila peregorodka pri pervoj beremenosti,zametili ee na 12 nedeli,vra4j togda skazala 4to vozmozno bilo 2 ploda ,potom peregorodka propala.k sl uzi ee uze nebilo.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
Pilsēta: Иманта- Вентспилс - Личи
|
Девочки, все время твердый живот! В начале был тонус, выписали магний, пью его, но сейчас все равно твердый практически все время.... у кого-то такое было (первый триместр)? Работа сидячая, это может как то влиять?
|
|
Zazuza |
|
|
Treš Jūlijs 20, 2011 09:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Siroezka : | Девочки, все время твердый живот! В начале был тонус, выписали магний, пью его, но сейчас все равно твердый практически все время.... у кого-то такое было (первый триместр)? Работа сидячая, это может как то влиять? |
У меня всю беременность, вторую уже причем
Не помогало НИЧЕГО, вернее, только временное облегчение, и то не всегда.
Разница в том, что в ЛВ это "лечили", а тут даже понятия "тонус" нет как такового, про лечение не говорю.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zazuza - да, я тоже уже проштудировала кучу информации по етому поводу. И в основном "лечат" это у нас, а за границей тонус считают нормальным для мышечного органа... Беременность у меня первая и по началу новые ощущения пугают , переживаю что я что то не так делаю и боюсь навредить малышастику...
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
у меня "тонус в голове" до 12 недели был конкретный,хотя наверное еще продолжается,боялась каждого покалывания,чуть заноет и пии... я в панике,вся боясь и выискивая в инете инфу,и еще боясь пуще прежнего от прочитанного, покалывает и тонусит еще больше.поняв,что жить так нельзя,от компа переключилась на книги,подруг,прогулки и тонус прошел,я о нем забыла
вот начался второй трим у меня новая фишка- низкое содержание тромбоцитов,изучаю чем чревато,поняла ,что звездочки(сосудистые сеточки красненькие) от этого,и ,самое страшное,что их становиться все больше.... девочки,кто сталкивался?че делать то?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Diamond - переключатся на более интересные книги , это конечно шутка!! у меня пока только вены везде вылезают, приобретаю легкий голубой оттенок... пока не заморачивалась, но думаю все еще впереди...
|
|
lilina |
|
|
Treš Jūlijs 20, 2011 14:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Rigas rajons
|
u nas v avguste naznachen ocherednoj osmotr, budet 16-18 nedelj. No menja zaranee predupredili, chto iz-za vozrasta muza skoreje vsego okoloplodnuju vodu budut bratj.
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Treš Jūlijs 20, 2011 15:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Тонус очень хорошо лечится отдыхом. Вы достаточно отдыхаете? Я как побегаю целый день, так сразу и привет. А в расслабленные дни - все ок.
|
|
|
|
aliska : | Тонус очень хорошо лечится отдыхом. Вы достаточно отдыхаете? Я как побегаю целый день, так сразу и привет. А в расслабленные дни - все ок. |
стараюсь одыхать, но видимо не хватает. Да и дорога на работу у меня 1-1,5 изматывает ....Врач предлагает на больничный... не хочется...думаем. Ношпу еще посоветовала, тоже не хочу пить...
Pēdējo reizi tika rediģēts: Siroezka (Treš Jūlijs 20, 2011 17:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūlijs 20, 2011 17:06
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Siroezka, больничный - отличная идея! А погоды сейчас какие стоят! Для пузика то что нужно. Отдохнувшая, довольная мамочка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
Citāts: |
стараюсь одыхать, но видимо не хватает. Да и дорога на работу у меня 1-1,5 изматывает .... |
я,как дама безмашинная,по этой причине,больничный тоже взяла,езда ужастно выматывала,плюс тошниловка и жара=невыносимо
лучше,побыть на больничном,отдыхать как можно больше,ни о чем не заморачиваться,главное поберечь себя!
а книжки пошли по актуальной теме прочла Мендельсона,на очереди Сирсы,главное все запомнить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kriena : | u menjA bila peregorodka pri pervoj beremenosti,zametili ee na 12 nedeli,vra4j togda skazala 4to vozmozno bilo 2 ploda ,potom peregorodka propala.k sl uzi ee uze nebilo. |
Вот я тоже думаю, странно это как-то. Ведь это не первое узи. А заметили эту перегородку только сейчас... Хмм... Раньще всё осматривали - ничего не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Siroezka : | Девочки, все время твердый живот! В начале был тонус, выписали магний, пью его, но сейчас все равно твердый практически все время.... у кого-то такое было (первый триместр)? Работа сидячая, это может как то влиять? |
У меня тоже часто твердый. Во втором триместре как-то отпустило немного. Но сначала сильный тонус был. Кстати, интересно: пару дней назад на узи врач смотрит, говорит тонус у вас буквально на глазах исчезает. То есть приходишь к врачу, немного нервничаешь, потом она так мягко успокаивающе начинает говорить и прямо видно как тонус сам проходит - прямо на мониторе видно.
Так что правда - тонус это наше нервно-эмоциональное состояние
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Treš Jūlijs 20, 2011 23:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Девушки, что можно поесть такого, чтобы дёсна не кровоточили, врач только аскорутин выписывает, но таблетки кушать как-то не хочется.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Jūlijs 20, 2011 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Катя
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Cet Jūlijs 21, 2011 00:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
|
Katenjka : | Девушки, что можно поесть такого, чтобы дёсна не кровоточили, врач только аскорутин выписывает, но таблетки кушать как-то не хочется. |
Не знаю, что можно съесть, но можно полоскать отваром коры дуба. Она и в лечебные пасты для укрепления десен добавляется.
|
|
|
Katenjka |
|
Cet Jūlijs 21, 2011 00:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Паста у меня есть, после неё действительно легче, но причину она не убирает, видимо, чего-то не хватает в организме, вот думаю, чего именно и чем восполнить.