| |
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 15, 2007 20:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Я в Элите у Кайриши наблюдаюсь уже лет 5. До неё сменила 3 гинекологов и в итоге нашла её, ту самую Но вот что касается беременности - вроде всё хорошо, но что-то не то.. Она дико внимательная, дико вежливая, заботливая, но чего-то не хватает.. Может, просто не переходит за рамки того, что положено? Да и на стимуляцию хочет нас отправить..
А к Лякутину я сходила один раз лет в 17. У меня большая грудь, он стал её осматривать, говорит, сколько мужчин было? Я поссчитала, говорю, три.. Он: с ТАКОЙ грудью???
Ну.. смешно, конечно, но тогда я была в шоке..
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Cet Mar 15, 2007 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Veronika : | нет, раз в год без всякого направления, бесплатно - посещение гинеколога оплачивает государство. |
eto profosmotr, ne budut brat mazok, i ne budut delat analizov, posmotrjat v 4esnie glaza, i otpustjat
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: Эстония, Выру
|
Xjuh : | Я в Элите у Кайриши наблюдаюсь уже лет 5. До неё сменила 3 гинекологов и в итоге нашла её, ту самую Но вот что касается беременности - вроде всё хорошо, но что-то не то.. Она дико внимательная, дико вежливая, заботливая, но чего-то не хватает.. Может, просто не переходит за рамки того, что положено? Да и на стимуляцию хочет нас отправить..
А к Лякутину я сходила один раз лет в 17. У меня большая грудь, он стал её осматривать, говорит, сколько мужчин было? Я поссчитала, говорю, три.. Он: с ТАКОЙ грудью???
Ну.. смешно, конечно, но тогда я была в шоке.. |
Типа, почему так мало, что ли?
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Mar 16, 2007 18:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
kisaBRITNI : | Xjuh : | Я в Элите у Кайриши наблюдаюсь уже лет 5. До неё сменила 3 гинекологов и в итоге нашла её, ту самую Но вот что касается беременности - вроде всё хорошо, но что-то не то.. Она дико внимательная, дико вежливая, заботливая, но чего-то не хватает.. Может, просто не переходит за рамки того, что положено? Да и на стимуляцию хочет нас отправить..
Ну.. смешно, конечно, но тогда я была в шоке.. |
Типа, почему так мало, что ли? |
Типа да
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
Девочки, подскажите.. У подруги проблема, не может забеременеть. Вроде ходила по врачам, сказали, что непроходимость труб и надо делать операцию. Она не стала, и устав от этих мытарств по врачам + из-за того, что нет денег, не стала больше ничего предпринимать. Очень хочу ей помочь и согласна сама заплатитью
Слышала, что Лякутин хороший врач, он в АВА-клинике принимает? Или подскажите, куда пойти, с чегь начать, чтобы именно был специалист по такому вопросу. Можно и в ЛС.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Purvciems
|
Ja nachinala so vsego chego mozno s analizov krovi do laporoskopii i muzh spermu sdaval. Dok Shubnikov delal laporoskopii, obicno ee i delajut posle dolgix pitanij zaberemmenetj, pri laporoskopii bil endomitrioz ego prizhgli. No skazali nuzhna gormonalnaja terapija. Ja ispugalasj ee, posle laporoskopii cherez god ja ne zaberemenela, dumala uzhe delatj isskustveno. Utochnila u odnogo celitila mogu li ja sama ili nado delatj isskustveno. On skazal sama. eshe god mi pitalisj ja dostavala celitila svoimi zvonkami, v itoge ja sama zaberemenela. Ochenj mnogo molilasj. Bila u vsex vrachej nachinaja s Vitolsa i Shubnikova starshego.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 06, 2011 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Лякутин, да, в Аве. Именно репродуктолог нужен, а он таковым является. Всё расскажет и покажет на первом визите, а там уж... Читала один специфический форум - это касалось не Лякутина, а клиник вообще - там советовали всякие эти лекарства, которые предлагают в клиниках на месте колоть, покупать самим, взяв рецепт, мол, дешевле в 1.5-2 раза. Но это больше касалось бесплодия, которое лечат медикаментозно. Однако, думаю, и здесь без препаратов совсем не обойдётся.
А самого Лякутина очень-очень рекомендую.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Svitlana : | Ja nachinala so vsego chego mozno s analizov krovi do laporoskopii i muzh spermu sdaval. Dok Shubnikov delal laporoskopii, obicno ee i delajut posle dolgix pitanij zaberemmenetj, pri laporoskopii bil endomitrioz ego prizhgli. No skazali nuzhna gormonalnaja terapija. Ja ispugalasj ee, posle laporoskopii cherez god ja ne zaberemenela, dumala uzhe delatj isskustveno. Utochnila u odnogo celitila mogu li ja sama ili nado delatj isskustveno. On skazal sama. eshe god mi pitalisj ja dostavala celitila svoimi zvonkami, v itoge ja sama zaberemenela. Ochenj mnogo molilasj. Bila u vsex vrachej nachinaja s Vitolsa i Shubnikova starshego. |
А эта лапароскопия - это продувка труб, правильно? А она чем-то чревата?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Лякутин, да, в Аве. Именно репродуктолог нужен, а он таковым является. Всё расскажет и покажет на первом визите, а там уж... Читала один специфический форум - это касалось не Лякутина, а клиник вообще - там советовали всякие эти лекарства, которые предлагают в клиниках на месте колоть, покупать самим, взяв рецепт, мол, дешевле в 1.5-2 раза. Но это больше касалось бесплодия, которое лечат медикаментозно. Однако, думаю, и здесь без препаратов совсем не обойдётся.
А самого Лякутина очень-очень рекомендую. |
Спасибо. А к нему попасть реально через сколько? Т.е. для начала он возьмет все анализы, а потом уже будем смотреть. А сколько примерно анализы будут стоить?
А вот в Лагсу допустим, Кукуле таким вопросом не занимается?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 06, 2011 22:59
|
|
|
|
|
В смысле, через сколько? По времени? Думаю, реально через какую неделю после записи.
Вся стоимость анализов и прочего у них на сайте в ценнике есть, если знаете, какие нужны и в каком объёме. Если есть недавние, возможно, и не придётся сдавать. Но вообще все врачи "свои" анализы любят.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да я за то, чтобы она сдавала уже все вместе по новой, но какие должны быть анализы - я не в курсе, поэтому хотела приблизительно знать, на какую сумму рассчитывать.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 06, 2011 23:27
|
|
|
|
|
Ну так сумму не вычислить, не зная, что и как нужно конкретному пациенту. Первый визит будет где-то 30 латов, во время его всё расскажут, в т.ч. по ценам, врач определит, сколько чего делать. Но в ценнике можете посмотреть для себя, сколько в среднем какие анализы стоят, всякие процедуры и операции. Дёшево в этой сфере ничего не бывает. Но клиника по ценам вроде не самая дорогая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Когда для меня были архиактуальны вопросы беременности и вынашивания - "отдалась" доктору Тиране (у нее частная практика). Да, вопросы решались медикаментозно и дорого это было, но результат - моя дочечка
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Pilsēta: Purvciems
|
Ja tochno neznaju laporoskopija mozhet pomoch pri neproxodimosti trub. Esli diagnoz verno postavlen,dumaju ljuboj xirurg skazhet ob etom i podskazhet chto delatj
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika : | Когда для меня были архиактуальны вопросы беременности и вынашивания - "отдалась" доктору Тиране (у нее частная практика). Да, вопросы решались медикаментозно и дорого это было, но результат - моя дочечка |
Да, но у Тиране, я читала, конвеер из пациентов и, что в последнее время она очень спешит из-за этого..Не знаю, объективно ли
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Feb 07, 2011 01:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Felicity : |
Да, но у Тиране, я читала, конвеер из пациентов и, что в последнее время она очень спешит из-за этого..Не знаю, объективно ли |
Два года назад она вела мою беременность - да, это было . Несмотря на цены (25 латов за визит, 20 - за узи), собирались очереди, и доктор, увы, спешила. Но я твердо сидела на стуле и выясняла то, что мне надо Но с ней, как и с любым врачом, - либо подружишься, либо нет
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
В Пурвциемсе принимает доктор Розенблите. Хороший профессионал, а самое главное - хороший человек. Для меня в гинекологе это не последнее качесвто Находится на Буртниеку 36. Прием платный, но цены умеренные и подход индивидуальный, а не для галочки. Она еще и гомеопат, если кого-то это интересует.
|
uz augšu |
|
|
|
Lotus |
|
|
Sv Jūlijs 17, 2011 14:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 661
Pilsēta: Юрмала
|
V LAGs-centre mogu rekomendovatj dr.Bravve, v ALma klinike - dr.Wemeljova, no tam dorogovato.
Po povodu problem s zachatijem ja bi rekomendoovala LAGs.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
Felicity
Рекомендую Dr. Валерию Годунову. Нашему с ней "результату" уже 2 года Гинеколог она оперирующий, занимается зачатием и невынашиванием. У нее частная клиника http://www.neaugliba.lv/ , район Золитуде, тел. 28664723. Если честно, то я прошла и Тиране и LAGS, можно пробовать LAGS - Шубниковых.
Только не опускайте руки! Мое чудо появилось на свет после почти 10 лет ожидания!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Lotus : | V LAGs-centre mogu rekomendovatj dr.Bravve, v ALma klinike - dr.Wemeljova, no tam dorogovato.
Po povodu problem s zachatijem ja bi rekomendoovala LAGs. |
Ne mogu porekomendovatj dr.Bravve. Ona prinimaet e6jo v Bolderajskoj poliklinike. 4elovek nastroenija i kak pravilo ne o4enj xoro6ego! Kazdij raz, prixodja k nej, polu4ala tolko negativ. Bivaet, 4to nastroenie ploxoe, vse mi ljudi, no ne reguljarno i zakonomerno, tembolee takaja otvetstvennaja i serjoznaja rabota!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 380
|
я хожу в ЛАГС к доктору Дале, она всегда в хорошем настроении и с хорошим чувством юмора
|
uz augšu |
|
|
|
|
Pilsēta: Рига, Иманта
|
sone4ka : | В Пурвциемсе принимает доктор Розенблите. Хороший профессионал, а самое главное - хороший человек. Для меня в гинекологе это не последнее качесвто Находится на Буртниеку 36. Прием платный, но цены умеренные и подход индивидуальный, а не для галочки. Она еще и гомеопат, если кого-то это интересует. |
Присоединяюсь! Всегда поможет. Даже если не приемные часы, можно позвонить и спросить что надо. Вообще в этом мед. центре все специалисты хорошие!
|
|
|
Ziņojumi: 1223
Pilsēta: Рига, район Ботанического сада
|
Margo13 : | sone4ka : | В Пурвциемсе принимает доктор Розенблите
|
Даже если не приемные часы, можно позвонить и спросить что надо. |
Поделитесь, пожалуйста, номером, куда звонить!
_________________ Мама двух дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
MsAngelaMe : | Lotus : | V LAGs-centre mogu rekomendovatj dr.Bravve, v ALma klinike - dr.Wemeljova, no tam dorogovato.
Po povodu problem s zachatijem ja bi rekomendoovala LAGs. |
Ne mogu porekomendovatj dr.Bravve. Ona prinimaet e6jo v Bolderajskoj poliklinike. 4elovek nastroenija i kak pravilo ne o4enj xoro6ego! Kazdij raz, prixodja k nej, polu4ala tolko negativ. Bivaet, 4to nastroenie ploxoe, vse mi ljudi, no ne reguljarno i zakonomerno, tembolee takaja otvetstvennaja i serjoznaja rabota! |
Вот как я с Вами согласна! У меня тоже не сложилось с ней. Задаёт вопросы и услышав первое слово начинает перебивать и орать.4 раза была у неё и всегда она уставшая и замученная,не пойду больше к ней,чтоб меня Васей звали.
|
uz augšu |
|
|
|
Melika |
|
|
Treš Sep 14, 2011 17:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 155
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Я на учёте у доктора Калнини, в железнодорожной поликлинике. Наблюдаюсь у неё лет 10 уже, подруга у неё 2 беременности прошла, никаких нареканий. Внимательная, вежливая, перед тем как что-то выписывать, спрашивает не дорого ли это. Некоторые витамины вообще бесплатно даёт, если представители фарм. компаний принесут . Были мысли записаться в платную клинику к хорошему врачу, всё-таки первая беременность. А потом услышала неприятную историю от знакомой, которую еле откачали в роддоме после того как "хороший" платный врач не сказал ей, что на 7 месяце уже надо бы и пояс носить. И дозвониться до свох врачей в клинике она не могла, когда плохо стало. Клиника на Виландес. Так что врачи советской закалки, это ещё всё-таки врачи, а не дельцы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|