|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
Devochki, podskazhite, s kakogo vozrasta mozhno rebatonku kupatjsja vmeste s mamoj? I kak organizovatj eto kupanije?
_________________ Мама, акушерка
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Dec 06, 2006 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
S kakogo ne stra$no (po-moemu , ograni4enij net - pri praviljnom i ostorozhnom podhode)
Kak organizovatj : Beretsja mama , papa (libo drugoj pomo$nik ; ot pomo$nika trebuetsja ne trepihatsja i ne volnovatj kupalj$$ikov , pomo4j im ustroitsja v vannoj , a potom vibratsja iz nee ; vo vremja kupanija podstrahovatj , poka mama e$$e ne uverenna )
U nas tak :
Nabiraetsja teplaja voda , v vodu zabiraetsja mama s do4koj , i , sobstvenno , kupajutsja (sej4as eto barahtanje , a v 2-3 mesjaca prosto ja vozila vpered-nazad ee po vodi4ke . Medlenno i plavno , 4tob ne spugnutj) Pri malej$em volnenii vidaetsja grudj Esli grudj ne uspokaivaet , process ne po$el - vinimajte iz vannoj , to estj , otdavajte papke v polotence . Glavnoe ne nastaivatj , esli ditju 4to-to ne nravitsja , a srazu prekratitj ... No , kak pravilo , s mamkoj pod bokom vse na ura . S papkoj slozhnee - u nego grudi net Poetomu emu spodru4nej v pomo$nikah
|
|
Nata |
|
|
Cet Dec 07, 2006 03:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1784
Pilsēta: Рига, ДК ВЭФ-Тэйка
|
Мне сначало в голову даже не приходило что купатся вместе можно, потом когда узнала, очень желела что узнала только в три наших месяца, потому как купание для нас было не очень в радость и долго привыкали. Зато какой был восторг у сынули когда папа принёс мне его в ванну. Мы и сейчас иногда вместе плещемся или с папиком купаются, сынуле очень нравится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Daugavpils
|
Купаемся вместе с самого рождения. Сначала с папой, а с месяца и до сих пор с мамой .
У папы до сих пор самые супер воспоминания 4-х дневная лялька у него на руках в ванной
Правда летом на даче, когда сыну пыталась ополаскивать в детской ванночке, он очень возмущался
|
|
|
Ziņojumi: 1021
Pilsēta: Jaunmārupe
|
Mi s mesaca vmeste kupalis:) I papik tozhe kupalsa s malutkoj s mesaca:)
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
U nas tak nam seicas 1.4, do six por ona kupajetsja s mamoj ili papoj, i tak bilo s rozdenija.
U nas vse bilo i vanno4ka i vse 4to nuzno, NO kak to nam vsem bilo ne udobno, i mi sdelali po svojemu.
Mi vse s4astlivi i dovolni. A 4to kasajetsja organizaciji, to vse prosto, sna4ala mama, potom dajud do4u, polite na sebja i opalaskivajete, a dalshe, kak dusha polezajet. Nirjat ne nado, a tak odno udovolstvije.
Mi esce v basein xodili s 3 mesjacev, i vanne koe4to toze potom vipolnjali.
|
|
no4ka |
|
|
Cet Dec 07, 2006 12:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
мы вместе с месяца купаемся - организации никакой особой нет
мою ванну - включаю воду - залезаем - бултыхаемся - вылезаем
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Cet Dec 07, 2006 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Мы тоже вместе купаемся. В мелкой ванночке уже не канает, попробовав раз с мамой. Купаться стали с двух месяцев. Малыша закапризила с папой, а мне неохота вылезать из ванной, так и понеслась. Снача моюсь я , потом меняем воду и папа приносит дочу, потом помогает выбраться из ванны.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns
|
Diana_Riga : | Devochki, podskazhite, s kakogo vozrasta mozhno rebatonku kupatjsja vmeste s mamoj? I kak organizovatj eto kupanije? |
Mi kupalisj vmeste s samogo rozdenija. Ja predvoritelno prinimala dush, v vannoj zaodno nagrevalsa vozduh, papa prinosil malishku, razdeval, podaval mne, sidja v vanne s detkoj na rukah, napolnjali vannu vodoj, shtobi postepenno privikala. Chastenko obhodilidj daze bez papinoj pomosci, pravda ne rekomenduju tak delatj, poskolku mozhno poskolznutsa, zalezaja i vihodja iz vanni. Vmeste kupatsa dochke ocenj nravilosj, nikogda ne plakala. Kupaju malishku odnu s teh por, kak ona stala sidetj, no inogda kupajemsa, igrajem, pleskajemsa v bolshoj vanne vdvojem.
|
|
marrrgo |
|
Cet Dec 07, 2006 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
oltea : | Мы тоже вместе купаемся. В мелкой ванночке уже не канает, попробовав раз с мамой. Купаться стали с двух месяцев. Малыша закапризила с папой, а мне неохота вылезать из ванной, так и понеслась. Снача моюсь я , потом меняем воду и папа приносит дочу, потом помогает выбраться из ванны. |
mi naoborot vna4ale kupaemsja s Kamillkoj , potom ja ee moju , papka zabiraet vitiratj-odevatj , a ja uzhe dolivaju vodi pogorja4ej i mojusj sama ...
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 07, 2006 14:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Diana_Riga : | Devochki, podskazhite, s kakogo vozrasta mozhno rebatonku kupatjsja vmeste s mamoj? I kak organizovatj eto kupanije? |
лучше после 3-х месяцев
если нетникаких этаких причин для срочной регидрации - запоров там- поносов ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Vo vo i mi seicas tak.