|
|
Mumi |
|
|
Piek Jan 14, 2011 11:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Ложки у всех разные, кружки и прочее тоже. А потому могут быть варианты. нужно просто поэкспериментировать и все получится!
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Sv Jan 16, 2011 21:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Ксю, спасибо за рецептик
Я не делала в микроволновке, т.к. не мощная она, а сварганила кекс по рецепту и закинула в выключенную духовку после жареной курицы (раз все-равно остывает ), меньше чем за 5 минут десерт был готов:пышный, рассыпчатый (я добавила немножко разрыхлителя)
Думаю ребенку в школу на завтраки давать но с меньшим добавлением сахара.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 180
|
Koloboka : | Резиновый чуток, по быстрота и легкость приготовления это компенсируют. Спасибо, Ксюш! |
Kak ja uspela zametitj, tasto dolzno bitj zizhe, chem kogda v duhovke vipekaesh. Togda poluchaetsja bolee pishnoe.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 180
|
agunika : | вот так всегда- у меня 800. и шо теперь делать ? |
Podojshe poderzatj, mozno.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
|
И от меня огромное спасибо за рецептик,получилось просто бесподобно,нежный,тает ворту,единственное положила на одну ложку меньше сахара и добавила порезанное кубиками яблочко,супер!!!!!!!!
В следующий раз бананчик попробую
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
За неимением яиц видоизменила рецепт. Получилось без яиц вовсе, вместо них добавила 2 ст.л. сметаны, чуть молока (на глаз) и примерно 1/4 ч.л. соды, гашеной уксусом. Получилось гораздо вкуснее и нежнее, чем в оригинале!
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Тоже сделала сегодня этот кексик. Первый раз соблюдала инструкцию от А до Я и вышел горелый уголёк. В итоге немного видоизменила технологию приготовления: пекла не на 1000W,а на 850W, не 3, а 2.5 минуты. Чашку смазала маслом и сверху накрыла пищевой плёнкой (сделала немного отверстий для выхода воздуха), в тесто добавила резанный бананчик. Вышло очень нежно и вкусно!
|
uz augšu |
|
|
|
MsGrin |
|
|
Piek Apr 01, 2011 18:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 416
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Спасибо за рецепт, сделали с черникой. Семья оценила ! Вместо молока использовала сливки поэтому получился не кексик а этакое густое суфле. Но все равно вкуснища.
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Спасибо за рецепт! Сегодня сделали мероприятие для коллег на работе с приготовлением кексиков на кухне - било такое веселъе
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Leeds
|
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно.
|
|
Ljuka |
|
|
Sv Jūlijs 10, 2011 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
Ребенок сидит и уплетает за обе щеки!!! Спасибо за рецепт! Только пекла при мощности 850W 5 мин