|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Дайвинг - это приключение длинною в жизнь...
Дайвинг - это возможность познать новый, совершенно другой мир, мир подводного царства... и тот, кто когда-либо побывал под водой, уже не сможет жить без этого мира, без этого безмятежного спокойствия, без этих пузырьков, стремящихся к поверхности воды, и навсегда обречен возвращаться под воду снова и снова...
Дайвинг - это возможность ощутить невесомость, свободный полет, как в космосе, это возможность передвигаться в трехмерном пространстве (вправо/влево, вперед/назад, вверх/вниз). A ещё, дайвинг - это зов Бездны, желание вырваться в теплую страну (с обязательным условием, что там будет соленое море), это щука под водой в Слокском карьере, это возможность увидеть огромные стаи барракуд и тунцов, удивительных морских черепах и акул, маленьких голожаберных моллюсков неописуемой красоты, это ночные погружения, это возможность прикоснуться к тайнам затонувших кораблей, это новые встречи с интересными людьми...
Новый фотоконкурс совместно с Клубом дайвинга "Jūras vējš"
МОРЕ И Я
Условия:
- На фотоконкурс принимается по две фотографии от хозяйки/хозяина аккаунта;
- Главной героиней фотографии является хозяйка аккаунта;
- Главная героиня должна быть запечатлена "на морях-океанах". Она может находиться как в море, так и на пляже, на корабле/лодке, главное, чтобы было видно море.
- Не допускаются фотографии с изображением озёр, рек, бассейнов и т.д.
- На фотографии допустимо наличие других взрослых или детей, но не как главных героев;
- На конкурс НЕ принимаются фотографии с использованием студийного оборудования или фотографии с профессиональных фотосессий.
- К фотографиям, не отвечающим условиям фотоконкурса, добавляется комментарий от модератора конкурса "Не соответствует теме", после чего пользователь может заменить фотографию в течение 3 дней; по истечении этого срока, если фотография не удалена пользователем, то фотография удаляется модератором с конкурса и на пользователя накладывается штраф - запрет на участие в текущем фотоконкурсе.
- Перед закачиванием фотографии на конкурс, а также написанием комментария или голосованием внимательно ознакомьтесь с общими правилами фотоконкурсов.
Призы:
1 место - интро-дайв стоимость 25 Лс
2 меcто - скидка на интро-дайв 50%
3 место - скидка на интро-дайв 30%
Интро-дайв - пробное погружение под воду с аквалангом.
Многие совершенно справедливо считают дайвинг одной из самых совершенных форм медитации, так как при погружении человек находится наедине с самим собой в мире, полном гармонии. Дайвинг - это довольные и улыбающиеся лица, которые Вы видите после погружения радостными и удивленными... это подводная фотография и видеосъемка, которая позволит запечатлеть себя на фоне незабываемого подводного мира и поделиться этими впечатлениями со своими друзьями!
Дайвинг - это развлечение для детей и их родителей, для бабушек и дедушек... доказано - семьи, которые вместе ныряют, более счастливые и жизнерадостные!!! Другими словами - это семейный вид отдыха, который позволяет быть вместе не только на поверхности, но и под водой!
Любой "сухопутный" человек может стать дайвером, причем очень быстро - надо всего лишь пройти курс обучения. И весь потрясающий подводный мир будет открыт для Вас!
Узнайте, что происходит под водой... Нырните с аквалангом и инструктором или получите свой PADI сертификат за 4 дня.
Начните прямо сегодня!!!
Kontakti:
Valdemāra 149, Rīga
67615080, 29374410
www.diveriga.lv
ПРИЁМ ФОТО с 6.07- 20.07
ГОЛОСОВАНИЕ с 21.07 - 31.07
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Jūlijs 06, 2011 10:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
тк я чайник, не могу понять, фотографии качественные, закачиваю в конкурс, качество падает. Мне разрешение нужно поменять или что?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Если закачиваешь очень большую фотографию, то сервер автоматически её пережимает. Из-за этого может и качество падать.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Jūlijs 06, 2011 17:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
И опять в конкурсе голые дети Мамулечки, ну полно же людей на это смотрит, и не совсем нормальных тоже
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Treš Jūlijs 06, 2011 18:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Обалденный конкурс! Уже столько красоты!
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Jūlijs 06, 2011 18:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Alja_P : | тк я чайник, не могу понять, фотографии качественные, закачиваю в конкурс, качество падает. Мне разрешение нужно поменять или что? |
пережимает пхп - качество оригинала не теряется - превью будет качество для веба
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Дамы!
Фотографии с голыми детьми удалятся сразу и без предупреждения!
|
uz augšu |
|
|
|
me_me |
|
|
Cet Jūlijs 07, 2011 00:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Очень много красоты!Очень красивый конкурс! Я давно просматривала сайт. если честно, то я бы очень хотела, чтобы победила не профессиональная фотография (как это случается часто). Потому что кто-то умеет правильно фотографировать, имеет качественный фотоаппарат, а кто-то снимает просто на мыльницу и как умеет. Вообщем, надеюсь, что победитель будет достойным!
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Cet Jūlijs 07, 2011 09:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Да на Неллен в оранжевом захожу смотреть по несколько раз в день. Позитиффф
И Гассет смешная, а Няму нежная, а беременнюшки просто вах! Все фотографии интересные
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Cet Jūlijs 07, 2011 23:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
девочки, я запуталась...
вот, читаю правила:
•На фотоконкурс принимается по две фотографии от хозяйки/хозяина аккаунта;
•Главной героиней фотографии является хозяйка аккаунта;
•Главная героиня должна быть запечатлена "на морях-океанах". Она может находиться как в море, так и на пляже, на корабле/лодке, главное, чтобы было видно море.
Вопрос - если я как хозяйка аккаунта на фотографии, то автором фотки я быть не могу - я ж не сама себя снимаю...
Или я чего-то не догоняю?
Просто есть очень красивая фотка, НО - нас там двое - с мужем, фото сделано случайным прохожим - разрешения уже не спросишь, я на фото есть, но фото не мое - ну и как это - соответствует правилам или нет? Или можно только то, что кто-то из семьи снимал?
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Jūlijs 07, 2011 23:38
|
|
|
|
Moderators
|
ставь смело
авторство если очень хочешь можешь приписать в комменте
Уже когда то объясняли смысл авторства = модель- фотограф
В данном случае если проф фотограф просто его указать родного, чтоб не обижался : )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Девочки,в первой учавствую, подскажите такую можно фото или надо где именно в море стоим? А енсколько фото можно?
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Citāts: |
На фотоконкурс принимается по две фотографии от хозяйки/хозяина аккаунта;
|
Citāts: |
Главная героиня должна быть запечатлена "на морях-океанах". Она может находиться как в море, так и на пляже, на корабле/лодке, главное, чтобы было видно море.
|
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Cet Jūlijs 14, 2011 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
me_me : | если честно, то я бы очень хотела, чтобы победила не профессиональная фотография (как это случается часто). Потому что кто-то умеет правильно фотографировать, имеет качественный фотоаппарат, а кто-то снимает просто на мыльницу и как умеет. Вообщем, надеюсь, что победитель будет достойным! |
Я совсем не профессионал, но, простите, на фотографиях, например, с ужасно кривым горизонтом уже и на героев не смотрю, и голосовать за них не могу
|
|
Riska |
|
|
Treš Jūlijs 20, 2011 00:50
|
|
|
|
Moderators
|
Итак сегодня поледний день до голосования
есть возможность самим поменять ЧБ фото и те что не отвечают условия
чтобы после начала голосования не говорить, а почему меня удалили
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1209
|
А где фотография обнажённой девушки? Она такая красивая была!
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Jūlijs 22, 2011 00:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
backspace : | А где фотография обнажённой девушки? Она такая красивая была! |
Фотография была удалена по моей же просьбе. Из-за отсутствия интернета несколько дней, я не успела этого сделать сама вовремя.
Прошу прощения у оценивших фото.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 22, 2011 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
Оксана, верни фото плиз
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А зачем? Верните её!!!Не обращайте внимания на выпады в Ваш адрес! всем ведь не угодишь!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Jūlijs 22, 2011 13:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
backspace : | А зачем? Верните её!!!Не обращайте внимания на выпады в Ваш адрес! всем ведь не угодишь!!! |
Девочки, что удалено, не вернешь, выпады и т.д. не при чем если бы волновали, не ставила бы фото вообще. Администрация в курсе мотивов и этого достаточно. Спасибо за ваши "голоса".
Достойных победы фото вполне хватает
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Конечно, дело-то Ваше. Просто жаль, красивое фото было. Действительно достойное победы. И новые победители, и непрофессиональное. А просто живое. Жаль.
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Pirm Aug 01, 2011 09:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
gasset Поздравляю с победой! ОченЬ красочное, динамичное и эмоционалЬное море и ты.
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Pirm Aug 01, 2011 09:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Поздравляем Победителей!
ПЕРВОЕ МЕСТО: Живая, эмоциональная и настоящая gasset, которую смыло!
Второе Место: Не менее живая, лирическая но без названия та же gasset!
Третье место: Замечательная и загодачная AllaMarkh
|
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 01, 2011 10:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
Оля, с победой! Фото замечательное
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
gasset |
|
|
Pirm Aug 01, 2011 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 510
Pilsēta: Рига-Югла, Ирландия-Дублин
|
Девочки, спасибо, большое всем спасибо кто поддержал и проголосовал за мои фотографии! Не ожидала, честное слово, про первое место даже не думала, а уж про первые два места и подавно. СПАСИБО!!!
_________________ Я мама Оля