|
|
onyeka |
|
|
Otr Jūlijs 05, 2011 14:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
Murr!
Спасибо за комментарий. Тока я не могу представить, что это за лаконичный простой вверх. Понимаю, что не разлетайку, а в голове ничего не возникает из образов. Тока школьницы.
А мне уже за 30.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Otr Jūlijs 05, 2011 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
onyeka
единственное, что мне больше по душе аккуратная танкетка, и по-моему, на мне эта юбка длиннее
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Otr Jūlijs 05, 2011 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
onyeka : | Murr!
Спасибо за комментарий. Тока я не могу представить, что это за лаконичный простой вверх. Понимаю, что не разлетайку, а в голове ничего не возникает из образов. Тока школьницы.
А мне уже за 30. |
Блузку. Просто без избытка рюшей и бантов, такого кроя как рубашка. Заправить в юбку
|
|
|
Alja_P |
|
|
Otr Jūlijs 05, 2011 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
я кстати вычитала, что чтобы не быть похожей на школьницу, как раз рубашек нужно избежать в данном случае... хде ж Саунд
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Otr Jūlijs 05, 2011 16:49
|
|
|
|
|
Ну не из такой ткани, как рубашки, блузка должна быть а-ля шелк (ну или полиестер), или это вообще может быть атласный топ без рукавов, основная илея в том, что верх должен быть простого кроя и желательно однотонный, без рюшек, воланов, бантов и т.п.
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
для плисированнах юбок, тюльпанов заказала разных маечек с Викториас Секрет - они спереди однотонные, а сзади идут с такой сборкой-полоской. Или переплетаются - вобщем спина интересно оформлена.
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Юбки
топ
рубашка
жакет
майка
рубашка и кардиган
блузка
жилет
свитер
джемпер
обувь - балетки, сандалии, босоножки на танкетке, туфли, платформа, ботильоны, хоть ботинки и кеды - зависит от образа
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Jūlijs 05, 2011 18:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
onyeka : |
А мне уже за 30. |
Не могу пройти мимо, очень позабавила эта фраза
Я бы написала: "мне только 30"
Девочки, не в возрасте ж дело, а в образе, внешних данных и фигуре
Хотя...в Латвии я тоже гораздо старше себя чувствую именно из-за этих штампов общественности
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Девочки, подскажите, где макси-юбки можно глянуть? Всю Спицу обошла, совсем мало их чего-то И цены убицца просто - чуть не под 40 латов. Одну только по не убийственной цене нашла, в Линдексе. А мине еще надо Щас скидки вроде уже начались... В детских-подростковых может видел кто?
Спасибис заранее! У меня сейчас на весь шоппинг час в две недели есть, это включая партику Поэтому прошу наводку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
miorica, гмаркет Я там все беру, мне их некоторые макси очень даже прекрасно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Саунд, мерсикаю! Видно придется осваивать мне этот ресурс. Ради макси я готова. Хотя себе в инете не беру ничего. Но макси, наверное, не так страшно без примерки... Нет риска, что на Ж.. не влезет. Тока бы с ростом угадать и талией.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нет там талии, на резинке брать надо, не на плотном поясе - а то они не понимают, как может быть талия больше 60см Если не 42 размер, то все прекрасно налезет. А длину по сантиметрам пишут
|
uz augšu |
|
|
|
onyeka |
|
|
Otr Jūlijs 05, 2011 18:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
Девочки СПАСИИИБО!!!
Боже, SoundOfLight, сколько вариаций!!!
и рубашки то есть, главное, чтобы в грудях сошлись.
побежала мерить.
Nellen
Я это к образу школьницы. А так мне ПРБ, мне хоть 40, хоть 50, главное, чтобы солнце над головой светило и не было войны.
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 07, 2011 11:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Аэлита, а такого типа юбки, как желтая на фото с рубашкой, в каких-нибудь магазинах на глаза случайно не попадались? А то я уже обыскалась
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Jūlijs 07, 2011 11:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Nellen : | Хотя...в Латвии я тоже гораздо старше себя чувствую именно из-за этих штампов общественности |
и почему это я себя в любой стране на 18 чувствую?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abra : | Аэлита, а такого типа юбки, как желтая на фото с рубашкой, в каких-нибудь магазинах на глаза случайно не попадались? А то я уже обыскалась |
Есть похожие (не желтые) в Заре и Монтоне - по 35-55Лс. Я не беру их и даже не ищу в Латвии, т.к. бесполезно
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Cet Jūlijs 07, 2011 12:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Девчонки помогите... мне идти на свадьбу 9 сентября. Нужно хоть об коленку расшибись платье. Я обрыскала весь Интернет и нашла в Америке за 200 латов с расстаможкой. Это дорого. Где можно еще посмотреть? Особенность в том, что руки у меня полные и размер 46/48.
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Cet Jūlijs 07, 2011 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
Тось, я тебя огорчу, но весной прорыла носом все Молсы-Плазы и иже с ними То, что боль-мень приличное, стоит под 170 латей на один раз дороговато как то...А тряпочки по 50 латей на мне как то не сидят Выход - тока шить
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 07, 2011 12:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Tosjka : | Девчонки помогите... мне идти на свадьбу 9 сентября. Нужно хоть об коленку расшибись платье. Я обрыскала весь Интернет и нашла в Америке за 200 латов с расстаможкой. Это дорого. Где можно еще посмотреть? Особенность в том, что руки у меня полные и размер 46/48. |
Tosjka, посмотрите платье на ул. Мартас - там есть небольшой магазинчик женской одежды (я точно название не помню) - цены приемлемые, качество тоже вроде ничего. Ещё можно посмотреть в магазине на перекрёстке Чака и Гертрудес (тоже название не помню) - но там, на мой взгляд, очень назойливые продавцы и цены начиная от 100 лат за платье.
|
|
|
Ziņojumi: 2618
|
ААААА, хочу юбку как на Саре Джесике Паркер! Давно такую ищу, из хорошей ткани Не подскажите точки?
Нашла похожую в Монтоне, сейчас стоит около 8 лс чтоли, но ткаааань
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 07, 2011 12:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
Tosjka : | Девчонки помогите... мне идти на свадьбу 9 сентября. Нужно хоть об коленку расшибись платье. Я обрыскала весь Интернет и нашла в Америке за 200 латов с расстаможкой. Это дорого. Где можно еще посмотреть? Особенность в том, что руки у меня полные и размер 46/48. |
у меня сестра с таким же размером и той же проблемой брала на буху макси платье
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Дамы, все плиссированные и широкие юбки на резинке берем на гмаркете. Иногда АСОС.
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Cet Jūlijs 07, 2011 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Tamara : | Tosjka : | Девчонки помогите... мне идти на свадьбу 9 сентября. Нужно хоть об коленку расшибись платье. Я обрыскала весь Интернет и нашла в Америке за 200 латов с расстаможкой. Это дорого. Где можно еще посмотреть? Особенность в том, что руки у меня полные и размер 46/48. |
у меня сестра с таким же размером и той же проблемой брала на буху макси платье |
то такое буху?
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 07, 2011 15:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
www.boohoo.com
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Cet Jūlijs 07, 2011 16:00
|
|
|
|
|
Тоська, ИМХО, не так уж прям трудно найти на тебя платье, ты высокая и пропорциональная, а 9 сентября ты вряд ли без жакета обойдешься, так что проблема рук будет решаться. Можно смотреть по многим британским сайтам, мне нравится www.marksandspencer.com, asos.com тоже много красивых платьев и с размерами побольше в Англии проблем нет.
|