|
|
|
Ziņojumi: 99
|
Специально для лифта на Виестура проспекте нашла самую узкую коляску 55 см - Ingesina с люлькой Sofia и сидячкой Magnum, проезжала без раздвижки створок лифта
|
uz augšu |
|
|
|
boloks |
|
|
Cet Jūnijs 30, 2011 14:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
Посмотрите ARO Lavander (надеюсь правильно написала)3 в 1 - можно кресло для авто не брать. Мы родились в сентябре, люльки хватило до лета (спали в ней).. 80см. Легко крепится, ширина шасси 58см, надувные колёса-вездеходы и цена очень доступная. Не знаю есть ли в других колясках такая вещь, как " в люльке можно спинку поднять и малыш либо полулёжа лежит, либо сидит" очень удобно, когда малыш подрастёт, но до прогулочного варианта ещё не дорос. При этом, в горизонтальном положении шва не чувствуется вообще. Вобщем, мы были довольны на все 100%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Рига (родом из Владивостока)
|
natalieee : | Специально для лифта на Виестура проспекте нашла самую узкую коляску 55 см - Ingesina с люлькой Sofia и сидячкой Magnum, проезжала без раздвижки створок лифта |
Какая прелесть! Я тоже с Виестура
_________________ Супер-братику Хелмару 5 лет
Маленькому братику Ренару 1 год
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
У нас была Роан Марита. Когда покупала, как то не учла особенность нашего лифта. Знала бы, купила бы другую коляску. С зауженными передними колёсами. Тогда бы обошлись без палки.
А так пришлось в багажнике коляске, возить палку "лифторасширитель"
Сейчас, когда покупала лёгкую спортику, в первую очередь смотрела на ширину шасси. У нас Зупер Вальтц. Идеально пролазит в лифт, без палок.
|
|
|
|
JanaViestura : | natalieee : | Специально для лифта на Виестура проспекте нашла самую узкую коляску 55 см - Ingesina с люлькой Sofia и сидячкой Magnum, проезжала без раздвижки створок лифта |
Какая прелесть! Я тоже с Виестура |
я так и поняла по нику потом у и пишу, сама уже отмучилась с этими дверьми.
еще совет - меряйте ширину коляски учитывая колпаки на колесах и желательно выбирать те, которые не выступают, иначе отобъете
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Renesmi : | У нас была Роан Марита. Когда покупала, как то не учла особенность нашего лифта. Знала бы, купила бы другую коляску. С зауженными передними колёсами. Тогда бы обошлись без палки.
А так пришлось в багажнике коляске, возить палку "лифторасширитель"
Сейчас, когда покупала лёгкую спортику, в первую очередь смотрела на ширину шасси. У нас Зупер Вальтц. Идеально пролазит в лифт, без палок. |
у нас спортивка тоже Вальтц была - ширина также 55 см, я все коляски под лифт подбирала
|
uz augšu |
|
|
|
Uljana |
|
|
Cet Jūnijs 30, 2011 17:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
У нас Эммалюнга DUO Combi, выбрала её тк она хорошо входит в наш лифт, многоэтажка 602 серии. Вообще ни разу не пожалела, что выбрала её, проезжает по таким ухабам (любим гулять на природе), внизу такая вместительная корзина металлическая, все мои покупки помещает.
|
uz augšu |
|