|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Как же мы прожили этот месяц?
Citāts: |
Я приняла решение пореже терзать умы и сердца читателей подробностями нашего бытования... Итак, теперь буду писАть раз в месяц!
Самой немного непривычно... Как же мы прожили этот месяц?
|
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Очень про решетки впечатлило. Все правда. Очень хочется научиться находить компромисс между своими желаниями/неотложными делами и вниманием к ребенку.
Вообще у тебя Кама большая умница, ты ее стольким домашним делам научила . Надо взять на вооружение.
|
|
Alice |
|
|
Otr Jūnijs 14, 2011 23:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Кстати, пока я это писАла, она стянула с вешалки мою белую кофту и вытерла ею помаду, которую вчерась вымазала на подоконник. А перед этим она пописала, стоя на моей тумбочке...
А я бы прополола больше, но надо идти их кормить; я только убрала весь дом, а они достали игрушки и разбрасывают;...
начнется садик и школа, появится больше времени, но любимые мелкие станут самостоятельными и такими Взрослыми и Вы будете скучать за этим бедламом
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Золитуде
|
Марррго! Как всегда, смешно и классно!
Жду следующего выпуска!
|
|
|
Ziņojumi: 1006
Pilsēta: Mežciems, Mežaciems
|
Рита, Камушка, Ириска - мы так соскучились по вам, не пропадайте надолго Ириска здорово вымахала,на фотке с коляской ноги длиннющие
Про кошку прикольно и про черноземную Ириску И вообще все так классно, с юмором описано, повеселилась от души
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Как классно, наконец-то ваш блог, я уже стала скучать Пишите чаще и удачного лета
|
uz augšu |
|
|
|
Kate |
|
|
Treš Jūnijs 15, 2011 01:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 523
Pilsēta: Марупе
|
И я, прочитав блог, поняла, что соскучилась. Как всегда, очень интересно!
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Jūnijs 15, 2011 08:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Фотография, где Ириска ест суп прямо с кастрюли - улётная!!!
Милые вы, девочки, такие трогателЬные все. Ах, даже на сентимент пробило.
|
uz augšu |
|
|
|
Rizzik |
|
|
Treš Jūnijs 15, 2011 11:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Я тоже с удовольствием всегда читаю Вас-Марго!
Читала и тоже видела себя между строк - заботы, нехватка времени на домашние дела и желание побольше уделить времени доченьке.
Хоть у меня однокомнатная квартира и только пока одна доченька, но времени тоже катастрофически не хватает!!!
Тоже впечатлило о решёточках на сердце, правдиво!
Я иногда "забиваю" на домашние дела и ухожу с ребёнком гулять, купаться, больше проводить времени в песочнице. Также по вечерам отмокаем в душе от песка Хочется чтобы именно летом!!! было бы в сутках больше часов! Тоже поздно ложимся спать! И утром слышу от доченьки: -Мама, пойдём гулять! и так обидно, что надо ехать на работу, а ей в садик, так хочется именно летом ещё больше проводить времени вместе - гуляя и играясь и видя смех и радость детворы просто от солнышка, от куличиков: -О, мама! смотри, какой получился!
Всем тоже весёлого и теплого лета!
Ведь эти деньки, потом с удовольствием вспоминаются осенью в дождик
Таня
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Марго незнаю почему ты решила писать реже, но я реально соскучилась. Я очень ждала твоего рассказика, что узнать как Вам там.
Кама такая умничка, Ирискин уже большоц человечек.
А вы как всегда просто прелесть. и ваши стенания это ведь жизнь. Пишите пишите друг мой хороший у тебя жто так хорошо получаеться.
Алиска тоже научилась буська давать, прошло у нас привыкание, что мама работает и теперь у нас просто ритуал, всем выдать по буське, помахать всем ручкой и сказать иди.
|
|
Leslie |
|
|
Treš Jūnijs 15, 2011 14:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Браво! Про решёточки на сердце у ребёнка прям как-то гениально сказано!Надолго запомнится!Как важно не упустить этот момент,а дела подождут!Счастья вам и вашим деткам!
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūnijs 15, 2011 14:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Cпасибо, милые, за приятные слова! пореже писАть решила оттого, что во-первых, лето - нет ни времени, ни желания торчать у компа, да, вечерами и в дневной сон я иногда сюда заглядываю, но почти всегда по мне елозаются две этих мадамы и требуют мультика, так что писАть как-то совсем не вдохновительно Во-вторых, у Камиллы наступили каникулы и не даст она мне писать, точно знаю
В-третьих, блог изначально задумывался как отслеживающий Ирискины возрастные изменения. И их теперь уже не так много на неделе, как раньше Потом постепенно я ввела сюда всех членов семьи и в итоге получается какое-то жизнеописание Незнаю, довольна ли я этим... Для истории-то семейной хорошо, а вот нужно ли это сайту - сомневаюсь
В общем, блоги всякие важны! Никто кроме меня каждые две недели не писАл! По-моему, это чересчур часто
ЭксДани, ого! Ты устроилась на работу но как дети? Старшая в школу... а малыха?
Про решёточки ... мне это зацепилось давно, на семинаре Синельникова Тоже поразило тогда сильно, и потому помню до сих пор!
Что не мешает, к сожалению, время от времени наступать на одни и те же грабли...
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Маргоа да я работаю уже 3 месяцаб Алиска сейчас нянейю Милая девушка Саща из Даугавпилса живет с намию Алиска её тоже называет мамойб а нас всегда встречает дома ужин. Алиска сразу её полюбила и Вика тоже.
|
|
kaktus |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2011 10:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
Отличный блог!!! Читаю и каждый раз себя вижу. И бесконечные детские шалости и нехватка времени и некошеный газон.....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
|
Классный блог,тоже жду с нетерпением новые!
Ой да когда они идут в школу,сад,так скучаешь по бордаку,постоянной уборки,каких либо казусов,время появляется свободное,это да,а надо ли уже оно...но щас каникулы и я наслаждаюсь...
|
|
Jufi |
|
|
Pirm Jūlijs 18, 2011 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
Эх... Ну когда же.... Когда? Уже так трудно ждать продолжения. Время от времени проскальзывает мысль:"ну как там девочки?"
_________________ Мама двух замечательных деток.
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Treš Jūlijs 20, 2011 15:30
|
|
|
|
|
ойй... спасибо, что не забываете нас! Так приятно!
Вывод у меня по лету такой: чем реже пишешь - тем труднее пишется блог... когда каждую неделю строчила -как-то подконтрольно всё было
Но после вопроса Юфи я пнула-таки себя и сегодня отправила блог в печать... Так что ... СКОРО БУДЕТ
|
|
Riska |
|
|
Treš Jūlijs 20, 2011 15:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
я бы сказала - в пятницу будет ттт
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Treš Jūlijs 20, 2011 15:51
|
|
|
|
|
Riska : | я бы сказала - в пятницу будет ттт |
о-йй-ё
но по крайней мере, теперь МОЯ совесть чистА
Начинать, что ли, сразу следующий? Помаленьку...
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 20, 2011 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
В след. блоге чую кого-то из красавиц замуж выдадут нельзя такие перерывы делать, фанаты уйдут читать других
|
|
|
Jufi |
|
|
Treš Jūlijs 20, 2011 17:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
Ура! Ура!
_________________ Мама двух замечательных деток.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Jūlijs 21, 2011 18:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Мой день Варенья
Citāts: |
С подругами получилось неожиданно по-хулигански - я приехала в Ригу, заказала лимузин и оставив Ирисона маме, устроила развесёлый разбитной девишник; покатавшись, гуляли с шампанским по району, вспоминали кавалеров и ржали как кони...
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Cet Jūlijs 21, 2011 19:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Просто чудесная семья, девчонки, лето и их мама-красавица! Ваш блог - это что-то!
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
Pilsēta: Mežciems, Mežaciems
|
Класссссссссно Такой заряд эмоций от твоего рассказа, Рита, от счастливых детских (и взрослых) лиц Ириска ТАК выросла, расцвела, просто прелесть Кама в роли молодой мамочки с коляской хороша Елисей интересуется: а кто это, кто это там в коляске лежит?! Какое у вас там раздолье детям (и краешком глаза подсмотрела твой дом и сад)
И с прошедшим Днем Рождения
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Какие все загорелые-довольные-счастливые, просто супер.
С прошедшим днем рождения!!!
А подруга не обидится на выставленный компромат с труселями?