|
|
Kubera |
|
|
Sest Jūnijs 04, 2011 21:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Девочки,если мужик ничего и не сильно ругается,если не гоняет ездить на машине за пивом ,при этом спокойно забыв после занятия подбросить вас до ближайшей остановки общественного транспорта- не надо его менять.
На 3-4 занятие вы привыкните друг к другу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
devcenki nu objasnite mne kak tak poluchaetsja, cto komuto dano s pervogo raza sdatj na prava,a kto to skoro [poedit uze 3-ij i ne fakt cto sdast.
I cto glavnoe ni kakih problem s etimi ekzamecionnimi BMW ni u kogo net!!!!????
ja kak predstavlju cto opjatj poedu na etoj bmw tak v obmarok padaju vrode ezditj mogu, i ne slipaja, ni gluhaja a na perekrestke zaglohla razh 6 - 7 daze viehatj s gorochki ne smogla, ja tak rasstraivajusj cto pju valerjanku...i predstavlju kak v sled.razh opjatj kakojnibudj bzdik na doroge proizajdet...
|
uz augšu |
|
|
|
lily |
|
|
Cet Jūnijs 16, 2011 17:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
Pilsēta: Ogre
|
Вот собирись и вследующий раз здай. Нинадо стресовать и паниковать! Желаю вам удачи!
Я ниделю назад здала
|
uz augšu |
|
|
|
pranka |
|
|
Cet Jūnijs 16, 2011 17:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 641
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
ksjusha-lv, так возьмите вождение на такой бмв, чтобы не на экзамене и стресс снимите и к машине попривыкните
|
|
Anhen |
|
|
Cet Jūnijs 16, 2011 17:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Ага, а они бах и гольфы уже поставят
|
|
|
|
da ja vrode kak uze bralav csdd probnij ekzhamen nu v principe ja srazhu i ponjala ne moja eto mashina,budet slozhno. Na pervij razh v ekzhamene sdala ploshadku,bila eto ocenj rada...poetomu v gorode rasslabilasj i nakosjachila a vo vtoroj razh...nu pipec kak vstala na gorke tak i vse ...
A nascet goljfov kto nibudj uze na nih ezdil? mozet oni budut pomjagche cem bmw,da i ne takie ubitie
tot kto sdal,rasskazhite kak u vas vse eto proishodilo..mozet ne ja odna na etom svete takaja
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Jūnijs 16, 2011 23:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Так гольфы вообще новые будут! Только через месяц наверное. Не переживайте, сдадите. У моего инструктора ученица недавно сдала с 4 раза, есть и с 8 раза сдают.
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Pljavnieki
|
ksjusha-lv : | da ja vrode kak uze bralav csdd probnij ekzhamen nu v principe ja srazhu i ponjala ne moja eto mashina,budet slozhno. |
возьмите не пробный экзамен, а несколько уроков с инструктором на БМВ (своего советовала в темке про инструкторов)
сама училась сначала на гольфе, потом на БМВ (поменяла инструктора не из-за машины, а из-за самого инструктора), первый раз когда села на БМВ заглохла раз 10 за занятие, потребовалось занятий 5 чтобы привыкнуть к машине, экзамен сдала со 2ого раза 2 недели назад, первый раз не сдала по собственной глупости
инструктор рассказывал что есть такие, которые приходят к нему на одно занятие перед экзаменом, а остаются на 10 занятий, но это наверное больше говорит об уровне подготовки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 40
|
ksjusha-lv
Я меняла инструктора. Жалею, что не сделала этого раньше и потратила много времени и средств. Хоть мне он уже и говорил, что я почти готова к екзамену, но я чувствовала, что это не так.
Поменяла, на другово - инструктор обяснила мне всё от и до. В результате сдала экзамен с первого раза без одной ошибки. ЦСДД машина мне понравилась даже больше, чем инструктора, так как идёт легко, маневреннность хорошая. Думаю, вам стоит поездить просто с другим инструктором, а марка машины не так важна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Soveti konechno horoshie,ja daze dumala o tom cto b pokatatsja paru zanjatij na BMW,no moj parenj menja otgovoril - argumentiruja vse tem cto, obichno zanjatie na takoj bmw v srednem stoit 15 ls, ekzhamen v csdd 21 ls...tak on govorit proshe idti srazhu na ekzhamen, nu ne so 2-go ili 3-go tak s 4-go tipo sdam.
Glavnoe dlja menja rezhko ne otpuskatj sceplenie na etih bmw vse ocenj chuvstviteljnoe i davatj bolshe GAZHUUUU!
Sejcas pojdu sdavatj uze 3-ij razh
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
у инструктора большой форд, у мужа маленький шевик.
на обоих езжу нормально, только была проблема когда 1й раз села за руль шевика, искала место побольше для парковки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ksjusha-lv : | devcenki nu objasnite mne kak tak poluchaetsja, cto komuto dano s pervogo raza sdatj na prava,a kto to skoro [poedit uze 3-ij i ne fakt cto sdast.
I cto glavnoe ni kakih problem s etimi ekzamecionnimi BMW ni u kogo net!!!!????
ja kak predstavlju cto opjatj poedu na etoj bmw tak v obmarok padaju vrode ezditj mogu, i ne slipaja, ni gluhaja a na perekrestke zaglohla razh 6 - 7 daze viehatj s gorochki ne smogla, ja tak rasstraivajusj cto pju valerjanku...i predstavlju kak v sled.razh opjatj kakojnibudj bzdik na doroge proizajdet... |
всяко бывает в жизни, расслабтесь не напрягайтесь, смотрите на дорогу и прочувствуйте педали когда газа поддать, когда ослабить
у меня вопрос след.будет: у инспекторов есть такая фишка, понятие "ехать в потоке"
Едешь 50км и тебя подталкивают сзади - говорят "медленно едешь, едь в потоке"
Но все то едут 55-60 То есть нарушаешь. Тут как быть?
Муж сдавал на А категорию, по мокрой дороге в дождь по кольцу иснпектор тож сказал "медленно, выходишь из потока" сдал со 2ого раза, пёр как бешенный сказали "вот теперь всё ок"
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2011 12:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
А у них что,разные машины в ЦСДД.Вчера видела в городе экзамеционную машину(такая серенькая с зелеными надписями),кажется Ауди была.Когда я сдавала,то все одинаковые,помоему,были.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Pljavnieki
|
Kiska : | А у них что,разные машины в ЦСДД.Вчера видела в городе экзамеционную машину(такая серенькая с зелеными надписями),кажется Ауди была.Когда я сдавала,то все одинаковые,помоему,были. |
еще 2 недели назад были все БМВ... я еще стояла машины рассматривала перед экзаменом, я была утром, стояли еще все машины
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mne toze kazhetsja cto vse mashini BMW,ja sprosila u inspektora "kogda mol pomenjajut bemki" nu on mne i skazhal cto v ijule no ne vse srazhu
Vot bilo bi zdorovo vernutsja na 10 let nazhad,kogda vse sdavali vozhdenie na toj mashine na kotoroj uchilisj, da eshe i s instruktorom na pasazhirskom meste
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
lemuro4ka : | у меня вопрос след.будет: у инспекторов есть такая фишка, понятие "ехать в потоке"
Едешь 50км и тебя подталкивают сзади - говорят "медленно едешь, едь в потоке"
Но все то едут 55-60 То есть нарушаешь. Тут как быть? |
На экзамене ехала 50 ровно, ни разу не придрался. Перед началом экзамена так и сказал: Едем с максимально допустимой скоростью, ни больше, ни меньше
Бывший инспектор цсдд вообще советовал ехать примерно 47 км/ч Знаю девушку, которая так и отъездила на экзамене, на слова инспектора, что ездит неуверенно и медленно, ответила, что впервые за рулём бэмки, поэтому было не по себе. Сдала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 40
|
lemuro4ka : | eдешь 50км и тебя подталкивают сзади - говорят "медленно едешь, едь в потоке" Но все то едут 55-60 То есть нарушаешь. Тут как быть? |
Ехать 55, никто не скажет, что нарушение, но это только в потоке и по хорошей прямой дороге.
|
uz augšu |
|
|
|
anja_m |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2011 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Titurga, Balozi
|
Ездила и на БМВ и на гольфике. На БМВ сложнее, гольфик проще. Инструктор говорит, что все ученики это отмечают. Вождение стоит 12 лат. Инструктор - просто супер! Я тоже имею опыт смены инструктора и скажу, что ооооочень рада, что поменяла. Если бы сделала это раньше, наверно бы сэкономила кучу денег. Хотя предыдущий тоже был не самый плохой инструктор, но объяснял мало. А мне надо, чтобы спокойно объясняли и разжевали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
anja m a na kakom goljfe ti probovala ezditj? imenno na takom kotorij budet v csdd? ( tam budut VW goljf 6 )?
|
uz augšu |
|
|
|
anja_m |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2011 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Titurga, Balozi
|
Да, у меня инструктор поменял машину, как раз из-за того, что будут менять в цсдд. Раньше была БМВ, теперь тот самый гольфик, на котором сдавать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ogo vot tebe povezhlo! nu i kak oni tebe? esli bratj v srazvnenii kakaja mashina pomjagche?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alenjkij : | lemuro4ka : | eдешь 50км и тебя подталкивают сзади - говорят "медленно едешь, едь в потоке" Но все то едут 55-60 То есть нарушаешь. Тут как быть? |
Ехать 55, никто не скажет, что нарушение, но это только в потоке и по хорошей прямой дороге. |
подруга недавно сдала, 1й не сдала - быстро 55-58
2й 50 медленно надо в потоке
3й - 53км - нормально
инструктор тож говорит - чем медленней поедешь, тем меньше вероятность сдать - неуверенность....
выкидывать науду за экзамен не хоцца лишний раз
как ехать чтобю угодить попавшемуся инспектору?
Pēdējo reizi tika rediģēts: lemuro4ka (Piek Jūnijs 17, 2011 14:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kiska : | А у них что,разные машины в ЦСДД.Вчера видела в городе экзамеционную машину(такая серенькая с зелеными надписями),кажется Ауди была.Когда я сдавала,то все одинаковые,помоему,были. |
БМВ одЫн пока там все
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
a kto nibudj iz vas ezdil na 6-om goljfe?
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2011 14:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Я ехала 50 км.ч. Вроде нет такого пункта, что не в потоке едешь... есть конкретные правила: 50 км.ч. нарушать низя. По-крайней мере не должны инспектора это приветствовать. Если что - можно спорить.
А еще... какая уверенность если до этого все время с инструктором ездил? Я уверенно стала ездить месяца через 4 ежедневного вождения после получения прав. Мне кажется это придирки уже.