Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības


nabassaite.lv

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod




Riska:

Давно на ККМ не было кинорецензий - то ли никто ничего не смотрит и много гуляет, что хорошо, то ли ...

Я хочу вам предложить посмотреть спокойным воскресным вечером под французкое вино и рецепт от Nellen фильм, который оставит у вас в душе чувство хорошо закончившихся выходных. Неприкасаемые / Intouchables.

О чём фильм... О том, что жажда жизни должна быть - несмотря ни на что, о том, что не деньги главное, а друзья, о том, что любовь придёт... О рассовых предрассудках, об обидах молодости... И прекрасно всё сдобрено красивым стёбом на искусство и музыку...

Одного зовут Дрисс, и он чёрный преступник с блестящей белой серьгой и не менее белой улыбкой, а второй - аристократ Филипп, любитель приключений, в результате несчастного случая прикован к инвалидному креслу... Как-то не смешно. Отнюдь. Тонкий юмор от чулок до Адольфа Гитлера в случае Филиппа и любовный подтекст от ванны до рыжей ... (а вот тут не скажу!) - в случаe Дрисса.

Их сводит вместе жажда жизни и умение брать от жизни то, что она предлагает сейчас. И здесь.

В фильме нет щемящей грусти. Ты смеёшься и хихикаешь почти всё время, иногда злишься, иногда хочется закричать: «Ничего себе!». Такого лёгкого и глубокого фильма, на мой взгляд, давно не было... Со времён «Парижа», пожалуй, хотя «Париж» был грустный...

Актёры ...
Франсуа Клюзе тоже помню по тому самому «Парижу», и он не изменился, на мой взгляд, всё так же внешне смахивает на Аль Пачино и очень удачно улыбается и морщит брови.
Омар Сай, нечасто виденный в кино, но очень колоритный сам по себе - и как он умудряется выглядеть моложе своих лет?..

Мне понравившиеся кадры.
Ну конечно же, продажа картины ... Это песня стёба.
Массаж - о, даааа! Нельзя забывать про эрогенные зоны, особенно по весне...
И конец ... Он правильный, такой должна быть жизнь.

Алика:

Фильм, который обязательно пересмотрю ещё ни раз. Он приковывает эмоциональным магнитом, раскрывая довольно-таки сложную тему реальной жизни. Моментами я хихикала сквозь слёзы, вместе с Филиппом и Дриссом, потому что юмор тесно переплетался с очень глубокими искренними эмоциями, выражение которых, как мне кажется, у людей в реальной жизни частенько находится в состоянии инвалидности.

Одного зовут Дрисс, и он чёрный преступник с блестящей белой серьгой и не менее белой улыбкой ©

Дрисс - классный. Человечности в нём больше, чем во многих добросердечных людишках, готовых прибежать со слюнявчиком в любой момент тебе на помощь. Он настоящий, в нем нет ни капельки лицемерия. Невероятно добрый, честный (да-да), искренний и правдивый бывший преступник с блестящей белой серьгой и не менее белой улыбкой.

Герои фильма очень много дали друг другу, очень многому друг друга научили. Фильм снят по реальным событиям, и я не смогла об этом забыть на всём его протяжении. Какие же это замечательные отношения и история, из которой вышел такой вот замечательный фильм.

Музыкальный батл Vivaldi vs Earth, Wind and Fire – великолепен. Вообще весь саундтрек фильма превосходен. Его «дриссовская» часть, уже годами мне знакомая и затёртая до дыр, пикантно приправлена «филипповской» начинкой.

Lemarka:

Шикарный, добрый, наполненный юмором фильм о дружбе двух абсолютно разных людей, которых вместе сводит жизнь. Несмотря на то, что один из них парализованный инвалид, фильм не вызывает бесконечного чувства жалости, потому как фильм не об инвалидности, а именно о дружбе. О том, как наполняется красками жизнь парализованного аристократа, нанявшего себе в помощники абсолютно неподготовленного для этой роли бывшего заключённого. И о том, как это решение меняет жизнь обоих. Фильм смотрится легко, заставляет улыбаться, местами смеяться громче, а в конце может пробить и на слезу... слезу радости. И кто знает, как сложилась бы жизнь каждого из них, не сведи она их в тот момент, когда подсознательно они были нужны друг другу больше всего. Особенно радостно, что этот фильм основан на реальных событиях, а не является выдумкой сценаристов. Немного грустное, но позитивное кино. Я до сих пор под впечатлением. Давно не смотрела фильма, который бы так затрагивал. Рекомендую всем!


Обсуждаем фильм здесь




23

Publicēts: пятница, 23 марта 2012
Skatīts 5929





© Aizliegts izmantot materiālus bez administrācijas rakstiskas atļaujas



Рига, Латвия
Trešd., 13/11
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
6°..8°

Vējš DA, 4-6 m/s
Atm. spiediens 757..759 mm
Trešd., 13/11
rīts

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
8°..10°

Vējš DA, 5-7 m/s
Atm. spiediens 754..756 mm
Trešd., 13/11
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
10°..12°

Vējš DA, 4-6 m/s
Atm. spiediens 753..755 mm
Trešd., 13/11
vakars

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
10°..12°

Vējš DA, 4-6 m/s
Atm. spiediens 751..753 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 2 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2019