Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības



FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod




pranka


Привет, Малыш! - эти слова я говорю тебе каждое утро. Каждый день и иногда каждую ночь тоже.

Привет, Малыш! - каждый раз, когда ты открываешь свои глазки, я хочу, чтобы ты видел меня и слышал мой голос.

Привет, Малыш! - каждый раз, когда ты возвращаешься со своей планеты, я хочу, чтобы ты помнил, что здесь тебя ждет твой персональный ангел, которого ты очень скоро будешь называть «мама».

Знаешь, Малыш, я очень благодарна тебе за то, что теперь моя жизнь наполнена смыслом. Я иногда вспоминаю, насколько были бессмысленны все мои действия до твоего появления. Игры для больших и маленьких детей, в которые я играла, периодически задаваясь вопросом: зачем все это? Теперь-то я знаю! Теперь-то я поняла! Хотя я никогда не готовилась стать матерью. Просто в один момент я вышла из подросткового возраста и поняла, что уже смогу, и теперь надо только подождать, когда и сверху решат, что уже пора.

Видимо, мы с тобой, Малыш, просто ждали нашего папу. Точнее, я его ждала. И чуть-чуть искала. И дождалась. (По секрету скажу тебе, что именно такого, о каком мечтала с самого детства).
И теперь у меня есть ты. У меня есть Ты.

Вспоминаю, как я ходила по роддому и повторяла - У меня есть сын. У. Меня. Есть. Сын. Проговаривая каждое слово и вслушиваясь в его смысл, я до сих пор иногда не верю. Но тогда, каждый раз, произнося эту фразу, я не могла остановить улыбку и плакала. Это такое поднимающееся из желудка чувство теплоты, как горячий шарик с гелием, такое, что и вправду дух захватывает и дышать совсем-совсем сложно. Меня так переполняли эти эмоции, что я была готова звонить на незнакомые номера и рассказывать, как я счастлива. Это началось сразу после родов и до сих пор иногда настигает меня.

Привет, Малыш! А ты знаешь, что ты - это самое чудесное, что случалось со мной? Я люблю тебя, Малыш. Я каждый день повторяю тебе эти слова, я знаю, что ничего нового не скажу тебе, но хочу, чтобы ты слышал их как можно чаще. Я люблю тебя, люблю за то, что ты подарил мне материнство, что подарил эту гармонию во мне, принес мне покой и смысл. То, ради чего стоит что-то делать, стоит добиваться, развиваться, жить. Спасибо тебе, Малыш. Я и не думала никогда, что можно кого-то ТАК любить. Ты остался моей частью и, наверное, это никогда не изменится. При этом я точно знаю, я уверена, что с тобой все будет в порядке. С момента твоего рождения я уверена за тебя и за себя как никогда.

Каждую минуту, проведенную с тобой, я ценю. Каждую бессонную ночь, укачивая тебя, я думаю, что наконец-то я не сплю по ночам не потому, что бессонница/друзья/машина/работа, а потому что я делаю такую важную работу - помогаю тебе, Малыш, адаптироваться в этом мире! И нет ничего важнее этого, и я могу спать по четыре часа, а иногда и по два (неужели первый раз?), и даже усталость меня не одолеет, ведь я люблю тебя!

С каждым днем нашей жизни я все больше открыта этому миру. Мне хочется общаться с теми, на кого раньше я бы даже не посмотрела, хочется помочь всем, кому только смогу, хочется переделать весь дом своими руками! Во мне будто открылся абсолютно бесконечный поток творческой энергии, которая хлещет фонтаном и некоторых, кого затрагивает, даже пугает.

Привет, Малыш! И ты улыбаешься. Улыбаешься, и я понимаю, что мне больше ничего не нужно, но в то же время я готова получить все! Добиться всего! Ничто не вдохновляет так, как твоя улыбка.

Привет, Малыш! Спасибо тебе. Я люблю тебя.


Обсуждаем статью здесь




01

Publicēts: пятница, 1 апреля 2011
Skatīts 6355





© Aizliegts izmantot materiālus bez administrācijas rakstiskas atļaujas



Рига, Латвия
Sestd., 25/05
diena

mākoņains

/images/weather/d_2_4_0_0.jpg
25°..27°

Vējš DA, 3-5 m/s
Atm. spiediens 766..768 mm
Sestd., 25/05
vakars

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
23°..25°

Vējš DA, 0-2 m/s
Atm. spiediens 766..768 mm
Svētd., 26/05
nakts

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
17°..19°

Vējš A, 0-2 m/s
Atm. spiediens 767..769 mm
Svētd., 26/05
rīts

skaidrs

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
22°..24°

Vējš A, 1-3 m/s
Atm. spiediens 768..770 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 0 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022