Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības



FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod




tashachka


А кони всё бегут, а избы всё горят!

Таааакс, картина Репина - тетя-лошадь примчалась с работы, в одной руке авоськи, подмышкой дочка болтается, язык на плече. Какая «сво…» оставила весь этот бардак в квартире? Тра-ля-ля, поели, поиграли, пошли купаться. Ага, сейчас уложу спать дочку, потом уберу квартиру, помою посуду, полы, на десерт полью цветочки, ах да, там белья кучка на глажку, немного, правда, всего на пол часика. Фуф! Чаёк - блаженство, может почитать? Глаза слипаются, в другой раз, ничего, конечно, что ты уже пятую книгу купила и ни одной так и не открыла, ну ведь руки чешутся, новый же роман любимой писательницы вышел! Тссс, не ругайся! Душ бы принять, хоть «частично», может утром?.. нееет, не могу так, быренько, но сейчас. Коврик мой йоговский, любименький, когда же я снова займусь? Завтра, определённо завтра, бельё уже гладить не надо будет! И так каждый вечер. Упала в кровать – ох, Боженьки, вот оно, счастье, неужели у меня когда-то были проблемы с засыпанием? Вот и сиськоед меня учуял, ну, иди сюда, моя радость, лопай, и спим!

Ночь. Ты опять присосалась? Блин, ну сколько можно жрать, спать хочууу! Ой, спи, моя хорошая, спи, это мама так, капризничает.

Доча, ну чего ты на час раньше подорвалась-то?! Давай хоть пообнимаемся! Можно ещё минут 10 понежиться под одеялом. Ну что, пошли ставить чайник?! Зеркало. Доброе утро, Страшилище! Морщинка между бровей всё отчетливее, может, пластырь на ночь клеить? - слышала, что помогает… Круги под глазами уже ни один тональник не скроет, разве что театральный грим, кожа серая, глаза грустные, как у побитой собаки - сама себя не люблю сегодня, рррр! Завтрак, что же на завтрак придумать, всё надоело, творог - бррр, тогда омлет. «Мааа-ма, мааааам!» Не мамкай, иди на руки, только, ради бога, тихо, пошли зубы чистить. А чего чайник не свистит? Ой! Чайник красный – ооооой, воду не налила! Мамочки, страшно как, а вдруг рванёт? Отнесу на балкон, пусть остывает. Вскипятим воду в кастрюльке. Малышка, лопай! Как хорошо, что уже сама умеешь кушать, не всегда, правда, в рот попадаешь, ну да ладно, уберём! А я мигом в душ, да-да, и дверь я не закрываю, уже привыкла на сквозняке мыться, про туалет вообще молчу! Интересно, в армии на помывку больше времени дают, чем мне?

Конечно, весь пол уделала омлетом, ну, хоть помыться мне дала, и на том спасибо, буду и я кушать. А тебе что надо, хитрые зенки? Сииисю?! Эххх, ну на, а то весь день без меня будешь, да и закруглимся скоро, балдей пока! Пошли, мама оденется наконец!

Хммм, что надеть? Как всегда - нечего. Конечно, нечего, ты же всё, как забеременела, выкинула – зачем, спрашивается? - а сейчас вечно денег на себя нет. Ну, давай что-нибудь скомпонуем. Это не хочу, в это не влажу, это вообще ужас.

Скорей бы весна, тепло, можно будет любимые платья и юбки носить без боязни отморозить хвост. Ну-ну! Опять напялила этот свитерок и джинсы. Ммм-да, ну, пошли краситься! Косметичка. Помаду доча ещё на прошлой неделе на себя всю измазала, спасибо, хоть блеск остался. И когда ты тушь себе наконец купишь? Ну смотри, после румян – очень даже ничего, к пиву сойдёт. Тьфу на тебя, вечно настроение испортишь! Я вообще-то женщина! Да ладно?! Ну да! Была! Когда-то!
Поехали, а то опять опоздаешь! И мусор захвати! Куда? Да хоть в зубы!

Доброе утро, новый день!


Обсуждаем Блог здесь




04

Publicēts: пятница, 4 марта 2011
Skatīts 7051





© Aizliegts izmantot materiālus bez administrācijas rakstiskas atļaujas



Рига, Латвия
Pirmd., 25/01
vakars

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-1°..1°

Vējš DA, 1-3 m/s
Atm. spiediens 749..751 mm
Otrd., 26/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Vējš ZR, 1-3 m/s
Atm. spiediens 749..751 mm
Otrd., 26/01
rīts

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Vējš ZR, 4-6 m/s
Atm. spiediens 748..750 mm
Otrd., 26/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_4_0_0.jpg
0°..2°

Vējš ZR, 6-8 m/s
Atm. spiediens 745..747 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 13 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2019