Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības


nabassaite.lv

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod




Kseniaz


А как у вас с чудесами?

Новый год на носу, и опять в голове куча мыслей. Роятся, роятся… Так легко сейчас думается про чудеса. Причем под «чудесами» я не имею в виду нечто глобальное, вроде рождения ребенка или судьбоносной встречи с Принцем-на-белом-коне (в это все верят, все надеются!). И не сиюминутные желания вроде соленого огурчика из холодильника, потому что если он там есть, - значит, кто-то его туда положил. И, скорее всего, сама же я. Нет, я про маленькие волшебные моменты, которые по воле третьих сил как напоминание сверху: «Аккуратно! Я тут!». Распахиваешь дверь в кабинет – а там свет загорается. Покупаешь 2 шоколадки, а думаешь «надо было брать три» - и тебе протягивают третью (акция такая!). Комментируешь новости по радио, а ведущий запинается и начинает повторять твои слова. С кем не бывало? Может, совпадения, мистика? Чудеса!

Вот, например, возвращаемся с мамой морозным вечером после спектакля, уже поздно, темно… Проходим мимо Памятника Свободы в направлении Старой Риги. Идем, полные впечатлений, но увиденное уже обсудили и поэтому молчим. И хочется какого-то яркого акцента, приятного завершения вечера. «Вот бы шарик запустить!».

И тут «стук-стук-шлеп» - нам навстречу катится оранжевый шарик на пластмассовой палочке. Ого! Оперативно! Спасибо! Без гелия? Да, но я довольна. Обратная связь с Дедом-Морозом? А то и покруче.

Или вот еще случай. Выхожу погулять с собакой, топчусь возле дома. Вижу, вдалеке молодой человек с охапкой цветов наперевес, рубаха распахнута, в руке уже пустая бутылка темного стекла. Лица за букетом почти не видно. Ну вот и поравнялись. Да, не красавец. Зато цветы совершенно завораживают – розы на длинных стеблях, кажется, с человеческий рост, розовые, бордовые и белые. «Я тоже такую розу хочу!». «Девушка, а не подскажете такой-то адрес, к другу на свадьбу иду, не могу найти место. Вы мне только направление покажите и розу любую выбирайте!». Минута объяснений, и я - счастливая обладательница шикарной белой розы! С ума сойти, неужели громко думала?!

А в институте! Поступаю на направление «Компьютерные технологии в бизнесе», тогда еще в РАУ. В первый учебный день случайно оказываюсь на оргсобрании другого направления – «Электроника» - и с удивлением нахожу себя в списках поступивших на него. И не знаю, почему не иду выяснять и переходить на выбранную мной специальность. В нашей группе знакомлюсь с будущим мужем, мы дружим. Через 2 года понимаем, что вместе хорошо. Пишу про это все на конкурс историй любви в журнал «Люблю!», главный приз в котором - свадебное платье от одного из салонов. Пишу не просто так, а угрожаю: «Вот отправлю, выиграю, и тебе придется на мне жениться». И главное – ничего особенного же! Ну и что? Кто не догадался - смотреть аватарку, там фото с примерки платья.

Собственно, к чему я это все?

Давайте верить в чудеса или как минимум думать о них - судя по всему, мысли материальны, да и Новый год на носу…


Обсуждаем статью здесь




27

Publicēts: понедельник, 27 декабря 2010
Skatīts 4267





© Aizliegts izmantot materiālus bez administrācijas rakstiskas atļaujas



Рига, Латвия
Piektd., 17/08
nakts

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
14°..16°

Vējš DA, 1-3 m/s
Atm. spiediens 763..765 mm
Piektd., 17/08
rīts

skaidrs

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
19°..21°

Vējš DA, 1-3 m/s
Atm. spiediens 763..765 mm
Piektd., 17/08
diena

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
24°..26°

Vējš DA, 2-4 m/s
Atm. spiediens 763..765 mm
Piektd., 17/08
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
20°..22°

Vējš A, 1-3 m/s
Atm. spiediens 762..764 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 594 viesu un 4 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2015