|
|
kosja |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2012 00:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
Может, кто-нибудь может посоветовать фирму, которая устанавливает кондиционеры на даче? Сколько это может стоить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Мне кажется им без разницы где устанавливать.
Из головы не помню, завтра могу посмотреть кто нам устанавливал и сколько это стоило. Однозначно цена зависит от фирмы производителя кондиционера и его мощности. А цена установки +- у всех одинаковая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
а почему вы не хотите обратить внимание на переносные кондиционеры?
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2012 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
Недавно установили 2 кондиционера Mitsubishi. Очень довольны и ценой и обслуживанием. Приятные ребята, работают быстро и профессионально. Удивила цена - за оба! вышло около 600 лат с монтажом. (Я то думала цены на кондишки от 1000 и дальше )
Если надо - дам контакты в ЛС
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Mopsel : | Если надо - дам контакты в ЛС |
дайте мне, пожалуйста. Нам под заправиться надо
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
kosja |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2012 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
agunika : | а почему вы не хотите обратить внимание на переносные кондиционеры? |
А это что такое?
|
uz augšu |
|
|
|
n34755 |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2012 20:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
это мобильный-не стационарный( то о чем спрашивали вы) кондиционер))
по цене одно и тоже, но возни больше Это при условии если вы не хотите моб кондиционер еще в каком то помещении или здании использовать
Стационарный состоит из внутр и внешнего блока, а мобильный-2 в 1, в нем конденсат отводится или в лоточек или выводится через шланг наружу (вроде как-точно не скажу, так же через гофратрубу выводится горячий воздух Они более шумные и менее мощные, если рассматривать аналоги стационарных, но не платите за установку-так как в принципе можно и самим вывести шланг и гофротрубу, хотя есть люди умеющие и стационарный установить-если не нужно шахту под кабеля и шланги штробить
http://www.climat-technica.ru/office/mobcon
или просто наберите мобильный кондиционер
|
uz augšu |
|