|
|
|
Ziņojumi: 683
|
тоже пошла недавно на аквааэробику. Пока тоже не понимаю, как на плаву можно делать упражнения. глубина мне до шеи
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Olivkina, я тоже на это надеюсь!
gvinevere : | тоже пошла недавно на аквааэробику. Пока тоже не понимаю, как на плаву можно делать упражнения. глубина мне до шеи |
gvinevere, а куда ходите? Я вот думаю всё же сходить еще на пробу в разные бассейны и посмотреть, где больше понравится.
|
|
|
|
juglas baseins
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
Расскажу про акваэробику...хожу уже много лет. Стоять надо что-бы плечи были в воде, т.к мышцы рук тоже должны в воде работают. Есть бассейны, где очень глубоко и тогда одевыают пояса, ты на них держижся и делаешь все упражнения на весу. Мне такие не нравиться. У одного и того же тренира упражнения, могут быть оденаковые, НО правельно ты все сделаешь не сразу, плюс надо учиться еще держать равновесие, а то будет болтать как соплю. Можно темп увеличивать упражнений. Все зависит от тебя. Тело вода очень хорошо поттягивет, и стрес снимает. У нас тренировка проходит сначало бег, прыжки. Потом еще гантельки, мячик и маккаронина добавляется. И кажется все очень легко, но на самом деле, но на самом деле ни все так просто. Все равно устаешь, если все стараешся делать правельно и в темпе. Я еще себе грузики на ноги одеваю, что-бы больше устовать.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
живот подтянуть удастся, как думаете? упражнений на пресс много, но вот на весу мне кажется они не полноценными что ли. Шатает, уносит, толком качественно повторить упражнение пока не выходит
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
gvinevere : | живот подтянуть удастся, как думаете? упражнений на пресс много, но вот на весу мне кажется они не полноценными что ли. Шатает, уносит, толком качественно повторить упражнение пока не выходит |
Чудо сразу не ждите, но через месяца 2 регулярных тренировок и питания, уже будет результат. Тело поттянутое будет. Конечно кубиков не будет... Я поначалу ходила 4 раза в неделю, в течении года. Потом заменила на 3 раза, в неделю. Сейчас тоже хожу 3 раза, но только у меня 2 раза вода и 1 раз силовая тренировка в неделю. Но я без этого уже и жить не могу, не брасаю даже летом. Только если уезжаю в отпуск, а так в принцепе стараюсь ходить ни смотря не на что.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
gvinevere : | ж Шатает, уносит, толком качественно повторить упражнение пока не выходит |
Это будет так, пока не научитесь держать равновесие. Это приходит не сразу
|
uz augšu |
|
|
|
kiwi |
|
|
Pirm Okt 16, 2017 22:12
|