|
|
|
Ziņojumi: 7
Pilsēta: Илгуциемс
|
Девочки,милые,обращаюсь за помощью советом,если ходите в частный садик в нашем районе,отзовитесь посоветуйте.стоим в очереди но пока не светит а нам уже 3 и на развивашки не попадаем по рабочим дням.может кто уже знает где есть по субботам.буду благодарна за любой комментарий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
В Пардаугаве есть 14 гос.садик, там свободные места у 3-х леток были. Там есть группа, как раз в этом году набрали 3-х леток, в прошлом сын у них выпустился, лично от меня отывы о них самые лучшие! Прошлой весной искала частный садик тут же, просто беда с этим, отмучались 6 месяцев и осеньй пошли в ясли того же 14 садик, просто фантастика!
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Otr Mar 28, 2017 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
По поводу 14. садика , ведь так просто не попасть, надо очередь постоять. Младшая попала туда когда ей было 1.10, но у нас сработал приоритет от старшего брата.
Есть рядом с нашим садом частный - Zemenīte , знаю несколько людей , которые туда ходили и ходят. Довольны. Это напротив стоматологического института.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо!попробуем в Земените,вчера созвонилась.по поводу гос садика к сожалению никак надо стоять в очереди,мы и стоим
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну так год и 10 это ясли, туда конечно очередь ого, еще и набирают только 15 человек, а вот у 3-х леток недобор, знаю точно, потому как мою двухлетнюю дочь пытались перекинуть из яслей в группу старше, мол она всё умеет, нечего в яслях место занимать, сюда очередь, а "наверху" нехватка. Естесвенно, я отказалась. То, что в очереди стоять надо, понянто, но если встать!!! и есть свободные места, то пригласят сразу! Во всяком случае выбирая между земените, где куча детей всех возрастов в одном помещении, в котором раньше был магазин, да и площадка прям перед окнами 12-ти этажки, я лично пробовала бы встать в очередь в 14 сад! Но если важно попасть в какой-то конкретний сад, то тогда нет, потому как из очереди вычёркивают, если в гос.сад попадаешь.
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Treš Mar 29, 2017 09:31
|
|
|
|
|
nikasweets спорить не буду, мы сами являемся этими трехлетками, наша группа переполнена. В другой группе вроде как есть места, но не думаю, что так просто попасть как вы говорите. Еще и заведующая поменялась, сейчас она входит в курс событий. Помню по опыту среди года не попасть,так что надо все-равно ждать, конечно, позвонить попробовать стоит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да я пишу не для спора, так, делюсь мыслями А кто сейчас заведущая??? Да и можно не звонить, а сходить на приё, поговорить, вдруг что-то да решится Мой старший попал в 4 года в этот сад как раз весной, т.е. в почти в середине уч.года, было свободные места
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Treš Mar 29, 2017 10:26
|
|
|
|
|
nikasweets как зовут новую заведующую не знаю, латышка, очень приятная женщина, знаю что мать 3-х детей, младшему ребенку около 4 лет. Лично пока с ней не разговаривала ( только видела), не было необходимости, у нас замечательная группа , я хочу довольная как слон!!!
В этом году еще и фасад новый будут делать в саду, так что еще и красота будет !!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спс!больше инфо ток в радость.была в Земените,конечно ничего хорошего.позвонила в 14.тож пока укомплект.но переписалась в очередь к ним с др сада там было вообще нереально попасть.если что вспомните ещё буду очень очень благодарна за отзывы и советы.хорошего денёчка всем.спасибо девчата!
|
uz augšu |
|