|
|
mymy |
|
|
Cet Maijs 07, 2015 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А у меня от этой конторы один негатив, а дочке вообще неправильно зрение проверили.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
mymy : | А у меня от этой конторы один негатив, а дочке вообще неправильно зрение проверили. |
а зрение я проверяю в клиниках, а не в магазинах
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Cet Maijs 07, 2015 23:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
зрение/quote]
а зрение я проверяю в клиниках, а не в магазинах [/quote]
Это самое правильное! Но уж очень хвалили свое супер оборудование.
|
uz augšu |
|
|
|
LianaL |
|
|
Piek Maijs 08, 2015 08:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: Drammen, NO / Jūrmala, LV.
|
На моём лице как родные сидят только Dolce&Gabbana. Даже солнечные! Муж без меня купил мне солнечные очки и они сели идеально. Dior оставлял отпечаток на лице, хоть и не давили нигде.
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Из недавнего приобретения - солнечные очки Burberry. Пока довольна - не жмут, не давят, следов не оставляют. Но долго не носила пока, максимум час.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
|
Lirika : | А у меня вопрос про очки - к тем, кто носит, - какие бренды выбираете?
Но, скажем, в оптике Vision express усиленно предлагают бренды.
Пошла в Fielmann (от Vision осадочек остался), сразу сказала, что бренд или не бренд - непринципиально,
В общем, я понимаю, что вопрос этот индивидуальный, каждому что-то свое подходит, но всё-таки интересно - есть ли среди брендовых оправ действительно хорошие - в практическом смысле, в первую очередь? Дизайн и гламур - для меня второй вопрос |
Из брендов предпочитаю Chopard, Tom Ford, Gucci, Swarovski, Cazal, Versace, Chanel, Ferre, DG. У меня большая коллекция очков, все куплены только в Риге и только в Vision Express. Не знаю, у кого какие отзывы об этой сети, но я покупаю лишь в одном-двум конкретных магазинах, и у меня спецобслуживание - преимущество многолетнего знакомства с директорами. Поэтому никаких проблем в обслуживании нет, все четко, в сроки, в общем, могу сказать только самое лучшее и уходить в другие сети оптик точно не хочу.
Насчет удобства брендовых оправ - все индивидуально. На мне идеально сидят Swarovski, а вот, чтобы комфортно носить Chopard и Tom Ford - нужно несколько раз съездить к мастеру оптики и подогнать-подогнуть их.
От Fielman шарахаюсь как от чумы. Один раз имела неосторожность придти в эту оптику на Бривибас (папа заказывал себе очки), ко мне подскочила консультант, и давай мне предлагать свои оправы из дешевых серий. Неужели нельзя понять, что если человек пришел в очках Chopard или Cartier, то он заинтересуется оправой аналогичных марок, и ему не нужно предлагать оправы по 30 евро. Я не сноб, но это явный непрофессионализм работника.
Pēdējo reizi tika rediģēts: LaBeauty (Piek Maijs 08, 2015 10:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Maijs 08, 2015 10:06
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
напоминаю правила:
Citāts: |
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
|
no4ka : | напоминаю правила:
Citāts: |
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк |
|
Ок, исправила.
|
uz augšu |
|
|
|
KatyB |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 12:29
|