|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
попробуйте clinique antiredness, он дорогой, но того стоит, можно попросить пробник - посмотреть как оно будет, можно потом заказать на ебее или амазоне в переделах 45 евро, у меня все что и у вас- я уже писала выше, и как нервничаю - лицо краснеет как помидор - всд тоже...много где была и что делала, пока никто не спас меня и гомеопатия тоже почему то не помогла, сменила уже нескольких гомеопатов сила в нас самих, еще обязательно когда иду куда-то наноше SPF clinique antiredness - так как кожа очень реагирует на холод, ветер и тд..и вашу проблему очень понимаю - бывало даже комплексовала по поводу лица
вот такой у меня - помимо него много чего другого тоже....но он номер 1
www.clinique.com/product/1692/6007/Skincare/Redness/Treat/Redness-Solutions-Daily-Relief-Cream
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Почему гомеопатией нельзя? Как раз самое время - она же не противопоказана ни беременным, ни кормящим
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
SoundOfLight : | Почему гомеопатией нельзя? Как раз самое время - она же не противопоказана ни беременным, ни кормящим |
Попадает через молоко ребенку Я пила КС, сняла, т.к. и я, и гомеопат видим, что отражается на младшей. И еще нюанс, если после гомеопатии начнутся какие-то серьезные перестройки в организме с выбросом токсинов в кровь, то эти самые токсины в молоко попадут.
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
По теме, у меня кожа комбинированная, жирная Т зона, но пользуюсь именно Натура Сиберика и мне лучше, чем многие крема люкс класса. Мадара мне тоже совсем мимо.
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
Да, именно, попадает в молоко. Я иногда пью малого разведения препараты (6 CH) но вот серьезное лечение никак нельзя.
|
|
Maui |
|
|
Otr Nov 12, 2013 17:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
Спрошу в этой темке... Где можно купить кремчики COLLIN, может есть возможность у кого, купить со скидкой?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Очень понимаю Вашу проблему и с лицом и с волосами. У самой кожа оооочень чувствительная и комбинированная. Масмаркет не для меня, да и аптечные тоже раз на раз не приходится. С недавних пор стала пользоваться Корейской косметикой по чуть-чуть - смотрю на реакцию.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maui : | Спрошу в этой темке... Где можно купить кремчики COLLIN, может есть возможность у кого, купить со скидкой? |
постучитесь к Olj4ik.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Maui : | Спрошу в этой темке... Где можно купить кремчики COLLIN, может есть возможность у кого, купить со скидкой? |
Со скидкой у Olj4ik, без скидки на www.poetica.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Otr Nov 12, 2013 18:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
Спасибо, девочки! Пойду искать Ольчика!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Посмотрела Clinique. Hу не могу никак на такой крем перейти, , Это ведь 2 упаковки в месяц, а я сейчас не работаю, (уволили, как вышла на работу). Муж мнея не поймет просто...
|
|
|
|
А как на счёт нашего Дзинтарса - крем Кредо?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Zepter крем дневной очень хороший.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Treš Nov 13, 2013 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Shanda : | Посмотрела Clinique. Hу не могу никак на такой крем перейти, , Это ведь 2 упаковки в месяц, а я сейчас не работаю, (уволили, как вышла на работу). Муж мнея не поймет просто... |
100 мл на месяц Быть такого не может- в среднем на 3 месяца хватает 50 мл, это 10 лс в месяц. А вообще крем классный- у меня правда сухая кожа, но он убирает капилляры Еще СкинДоктор спецкрем от капилляров красноту убирает.
Посмотрите на ай-хербе там натуральные крема совсем не дорогие. Еще здесь или на клубничке скидки бывают
http://www.allbeauty.com/productPaging.php?category=3&brand=Skin+Doctors&sort=brand&order=0&page=0
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 546
|
Я не понимаю, зачем покупать крем его не опробовав хотя бы неделю? Берете баночку и идете в магазин, если пробника нет то в баночку консы откладывают без проблем. Или тот же ибей вам в помощь - там можно купить сэмплы, но вопрос как со сроками и хранением было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Shanda, мне этой баночки хватает более чем на 3 месяца, его немного нужно, я им пользуюсь на ночь, хотя он дневной, но к утру красноты нет, поэтому утром - увлажнающим мажу....и тут правильно пишут - не нужно сразу баночку покупать - нужно сампл взять испробовать - а так конечно большие деньги на ветер, сложить все крема - и получится один дорогой и хороший! ИМХО
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Девочки, вы упускаете один ключевой момент - проблема-то не косметическая, а внутренняя. Так можно доэкспериментироваться до того, что кожу ничем не вылечишь потом. Нельзя в таких случаях мазать всем подряд, нужно идти к специалисту и под его контролем постепенно налаживать правильный уход.
Останутся шрамы от акне и расширенных пор - что будете делать с ними? Или добьетесь полного дисбаланса - когда очень жирная кожа будет страшно шелушиться и краснеть, при этом будет постоянный сильный зуд. Оно вам надо?
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
http://www.bio2you.lv/ru/produkty/kategorija:Skin-Care/
пользуюсь несколько лет.
довольна
а сейчас такие скидки бешенные
еще мадара
и кокосовое масло Рапунцель ( в биотеке)
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Treš Nov 13, 2013 14:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
SoundOfLight : | Так можно доэкспериментироваться до того, что кожу ничем не вылечишь потом. Нельзя в таких случаях мазать всем подряд, нужно идти к специалисту и под его контролем постепенно налаживать правильный уход.
|
+100
дерматолог потому и выписал "дорогие" анализы. Зато проверяет и исключает всё - гормоны, щитовидку, заболевания...от анализов плясать надо. И тот же дерматолог и подберёт косметику - не заоблачно дорогую, кстати, а подходящую. Ещё немаловажно правильный, грамотный уход, который дерматолог опять же распишет как младенцу. Крем не единичная панацея, результат в комплексе - очищение, тонизирование, питание, увлажнение, витамины...
|
uz augšu |
|
|
|
arzu |
|
|
Treš Nov 13, 2013 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
Pilsēta: Riga - München
|
Попробуйте серию с маслом чайного дерева от the body shop, она заявлена именно для жирной лоснящейся кожи. У меня пока из этой серии только матирующие салфетки и масочка для лица, и то и другое стало моим мастхевом.
|
uz augšu |
|
|
|
Shanda |
|
|
Treš Nov 13, 2013 19:53
|
|
|
|
|
the body shop чайного дерева серия мне так жжет и такое раздражение, что просто УЖАС.
Была вот у этого дерматолога
http://www.dermatologs.com/sakums.html
. У самого профессора. Прописал анализы на 100 (!) лат. Ну не могу я на анализы 100 лат тратить. Хотя не считаю себя бедной.
Про акне - у меня прыщей мало - 2-3 одновременно, поры, да, забиты, кожа жирная. Но все это видно только на растоянии полметра, больше это мой персональный дискомфорт.
|
|
|
Ziņojumi: 53
|
Мне 32, и была такая же проблема, только еще иногда с воспалениями. Дерматологи и косметологи полностью справится с моей проблемой мне не помогли. Перепробовала наверное все из люксового ухода за проблемной кожей, неплохая линия есть у Биотерм. Случайно наткнулась на французскую марку Авен, продается в Стокмане и в некоторых аптеках. Очнь нравится крем Avene Кleanance К kream-gel, матирует прекрасно, поры не забивает, забыла что такое восполения на коже. И недорого! Цена за крем примерно 18-20 латов. Почитайте отзывы в интернете, в основном положительные! Хотя наверное нужно искать свой продукт методом проб и ошибок!
|
uz augšu |
|
|
|
AleksO |
|
|
Piek Nov 22, 2013 22:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
Citāts: |
Случайно наткнулась на французскую марку Авен, продается в Стокмане и в некоторых аптеках. Очнь нравится крем Avene Кleanance К kream-gel
|
я тоже себе его взяла на примету, какое совпадение, кстати здесь в СЗ, совместных заказах, его и планирую заказать
СЗ
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
У меня комбинированная. Мне нравится Хаушка, например, увлажняющий. Нормализует и не вредит, что уже плюс.
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 23, 2013 11:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198