gv
Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

FotoGalerija

Nodarbības un ekskursijas


ilifia


nabassaite.lv



FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils




Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Ziņojums Sest Nov 20, 2010 17:00 Atbildēt ar citātu



Moderators
Ziņojumi: 17539
Pilsēta: Рига, Кенгарагс

Почемучки идут в Техноаннас паграби!!!

Отзывы с предыдущих экскурсий



В будущем
Адрес центра "Техноаннас паграби" - А.Бриана 8.

Детский научный центр «Tehnoannas pagrabi» - это место, где оживают игрушки, заводятся и двигаются модели, и где можно ознакомиться с разнообразным миром человеческих органов обоняния и осязания.
Это и весело, и поучительно, когда повседневные вещи открывают столько удивительного!
Изменяющиеся интерактивные экспозиции создаются из увлекательных коллекций различных предметов + научно-технических игр и объектов, которые пополнят знания каждого и порадуют как детей, так и взрослых.

Планетарий, оптические иллюзии, кривые зеркала, дом без стен, подвижные игрушки, калейдоскопы, скорость звука... Ощущения...

Всмотрись, вслушайся, дотронься – сделай открытие!

Внимание! К сведению:
- занятие-экскурсия рассчитано примерно на полтора часа
- интересней всего в научном центре будет старшим дошколятам и младшим школьникам, но и мамам-папам, и Крохам будет, что поизучать.
- экскурсия-занятие включает в себя преодоление разных препятствий - конечно, можно их обойти, но детям будет интересней участвовать вместе с родителями, поэтому, пожалуйста, слинго-мамы, берите с собой пап или другую компанию.
- экскурсия-занятие включает в себя прохождение лабиринта в полной темноте. пожалуйста, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ в лабиринте фонарики и мобильники - не портите группе удовольствие от экскурсии. если ваш ребёнок боится темноты - понаблюдайте на специальном экране, как группа проходит лабиринт, и убедитесь, что в нем нет ничего страшного. или просто пропустите эту часть экскурсии. Цветок


Цена экскурсии:
8 € с человека (взрослого или ребенка)
Для членов клуба - 7 €
В «пакет» входят:
- участие в экскурсии-занятии в научном центре для одного человека
- памятная открытка с местом и датой экскурсии для ребенка
- сувенир на память об экскурсии для ребенка
- фотографирование в процессе всей экскурсии



При записи обязательно указывайте количество детей и взрослых!


Оплата предоплатой не позднее чем за 2 дня до экскурсии на счет:

JEĻENA ZAVACKA
190578-12705
LV81HABA0551026733020


По всем вопросам звоните 29164094 - Лена Мышонок


_________________
Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать Угу



Pēdējo reizi tika rediģēts: MbIWOHOK (Treš Jūnijs 01, 2016 22:19), kopumā tika rediģēts 95 reizi (-es)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Ziņojums Pirm Jan 31, 2011 20:21 Atbildēt ar citātu



Moderators
Ziņojumi: 17539
Pilsēta: Рига, Кенгарагс

Marybella :
Даже не подозревала,что в нашей Риге есть такие интересные места Sorry, где не только каждый ребёнок, но и каждый взрослый превращается в изумлённого Почемучку Вопрос Идея Столько чудес собрано в одном месте,что глаза разбегаются от удивления, восторга и заинтригованности.


nessi :
Спасибо Цветок Понравилось очень-очень. Деть сразу же выразил готовность идти туда повторно. немного было страшно в подвале. Но взяли крепость со второй попытки...Для таких трусих лучше передвигаться в группе.


Ljudasha :
Здорово было всё! Я и ребёнок в восторге! Первое, что он спросил по окончании экскурсии - "Когда мы туда вернёмся?" Отдельную благодарность хочется выразить хозяевам погребка: за их терпение, чувство юмора и отличный рассказ. Богдану особенно понравился лабиринт и кубик, останавливающийся взглядом. Мне - всё и конь, и стул, и горка. Возможно потому, что это мне позволило немножко вернуться в детство... Полтора часа прошли очень быстро и мы ушли с твёрдой увереностью вернуться туда еще раз! Не знала, что в Риге есть такой ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ погребок!


Dani :
Настолько интереснейшее место Ура! даже признаться не хватило времени на всё...так там интересно и столько экспонатов, которые можно перещупать, повертеть, покрутить!!! Мелкий вышел и сказал КРУТО!!! Вот правда...всё всё всё хочется упомянуть от мелкой финтифлюшки до больших экспонатов. Планетарий - круть,лабиринт даже немного в пятки душа убежала, но хорохорилась перед сыном Хихи , лошадки нууу ващееее...на перегонки-то с Мышуней и с сыном Очень смешно Ok Rock так задорно , с горы в конце вспомнить детство Смешно Спасибо,Вам, за такую находку!!!!!!!! Обалденно провели день!!!


Nikolina :
Просто удивительное место.Непередаваемая атмосфера любви к тому делу которым люди занимаются,во всем чувствуется необъятный талант, граничащей с гениальностью.После посещения задалась вопросом, сколько же еще существует подобных мест в такой знакомой Риге, мест про которые я и слыхом не слыхивала,а сколько талантливых людей,способных творить чудеса!? Обязательно схожу туда еще пару раз,во первых хочется еще раз побывать в атмосфере живого творчества,которое кроме театра больше мне нигде не встречалась,а во вторых я просто не успела осмотреть даже и половины от представленного в музее.


Katarina :
Уххх, потрясающие впечатления от вчерашней экскурсии!! Ok Ok Ok Тот случай, когда родителям было интересно не меньше ребенка (если не больше Хихи ) Танцую! Наш папа и в трубе прокатился Rock , и на деревянном петухе в подвале поскакал, и в "создании" огненного столпа и торнадо поучаствовал Здорово Вообще ощущения были такие...как в детстве Счастье нереальное
Ребенок перед сном задумчиво так: "Мне ту лошадку большую жааалко...зачем дядя ее продавать хочет?" Угу Объяснила, что тесно ей там, поедет в большой дом, наверно... Хм Так хотелось прокатиться на этой огромной лошадке-качалке!! Но зато на стуле-великане посидели (даже на двух) и ощутили себя детьми. В планетарии так классно, хотелось смотреть и смотреть на звездное небо... А черного коридора мне было мало, подольше идти хотелось Хихи Ну, держась за мужа - ничего не страшно Подмигиваю
В общем, респект и благодарности организаторам Поцелуй и сотрудникам музея Ура! Их энтузиазм, доброжелательность, чувство юмора, действительно, покорили Улыбка


XBOCTIK :
Спасибо огромное за такую интересную и познавательную экскурсию! А главное, благодаря проекту "Почемучки" узнала, что в Риге вообще существует такое место, этакий музей естествознания и исследовательский центр для детей! Больше всего жаль, что время экскурсии ограниченное, не успели все рассмотреть и везде полазить, все потрогать, так что обязательно пойдем еще, и думаю не раз. Так как дети растут, а для каждого возраста там есть что-то свое. И обязательно в следующий раз возьмем с собой друзей, которые после нашего рассказа уже ждут осени, чтоб отправиться в мир науки и познания! Спасибо большое!


Habibi :

Погребок понравился необычайно! Счастье нереальное Интересно было ВСЁ! И планетарий со звездами, теперь уж точно не ошибусь и найду полярную звезду, и зеркала, и темнющий лабиринт(честно, не ожидала, что будет настолько темно!), и гигантская лошадка! Очень понравился персонал музея, отзывчивый, внимательный, подробно объясняющий. Счастье нереальное С превеликим удовольствием пойдем ещё раз, чтобы посмотреть, потрогать, ощутить на себе мир науки и творчества!


_olala :
Моя очередь спеть хвалебную оду Техноаннас паграби. Улыбка
сказать, что дети были в восторге- это ничего не сказать!
Макс, как заведенный рассказывал обо всем, что он там увидел и с чем взаимодействовал Хихи на вершине топа - лошадь, конечно; тунель; опыты!!! планетааааарий!!! Смешно мама, там было такооое! а еще такое!! а еще ээтооо!!! а ещеее....!!! Смешно
обязательно хочу сходить туда с Максом еще раз сама! пишусь в очередь на следующую экскурсию. Ok


Artisanata :
Для тех, кто не был, попадаешь в эдакую лабораторию алхимика или к прабабушке на чердак, а там ооооох-сколько волшебных вещей! И всё можно трогать!

mamagenija :
В ВОСХИЩЕНИИ от ВЕДУЩИХ, все эти необычные вещи ожили рядом с ними , а благодаря лёгкой иронии , и занимательным рассказам время пролетело конечно же незаметно. Очень чуткое, практически индивидуальное (Сеня прошёл лабиринт на руках у Мариса) отношение к каждому ребёнку. Очень приятно с ними общаться. Лабиринт и всё что за ним: опыты, торнадо, спуск с горки - чувствуешь себя героем фэнтэзи.
Хочется туда вернуться.


Sawa :
Понравилось все, но больше всего ребенка впечатлил лабиринт и огненное торнадо. Очень хорошие сотрудники, доброжелательные и с юмором. Занимательные экспонаты и удивительные штучки, столько всего, что хотелось бы посмотреть еще раз!


marina21 :
Спасибо за организацию экскурсий. И хотя мы в Техноаннас паграби были второй раз, нам всё очень понравилось: хотя, наверное, всё - сказать неправильно. Год назад ребенка интересовало одно и обращал внимание на одни экспонаты, а сейчас - интересовалась совсем другим и играла с другими "экспонатами", да-а год в детстве - это долгий путь Улыбка . А я просто обожаю этот музей, т.к. в нём не надо отдергивать ребёнка и можно расслабиться Очень смешно .


KROLIK :
От нас большое спасибо! Цветок Очень давно хотела попасть в Техноаннас паграби, но все никак не получалось. Давняя мЯчта сбылась Хихи Понравилось очень! Интересно и познавательно! Побольше бы вокруг таких увлеченных и позитивных людей как те,которые там работают Rock Правда, я не все успела рассмотреть поподробнее и потрогать Хихи Пойдем еще Улыбка


eski :
Спасибо за экскурсию! Хоть мы и были в прошлом году в Тарту в АХХА,но и в нашем,рижском,центре было не менее интересно и познавательно! Я бы даже сказала,что в нашем всё более камерно,уютней и душевней. Счастье нереальное
Ребёнку больше всего понравилось в химической лаборатории,а также лабиринт,куда он сбегал без меня с мальчишками Хихи сама прошла его дважды,также как и трубу Очень смешно
Ещё в зале был домик-штабик,где сын замечательно от меня прятался Очень смешно


Katarina :
Экскурсия в Техноаннас - это всегда праздник Счастье нереальное Были уже второй раз, и нам всё мало Хихи Когда были впервые, с нами был наш папа, и в лабиринте тогда было ОК Хм , а тут даже понервничала слегка Хихи тем более что в кромешной тьме за меня помимо сына цеплялись еще несколько деток Уф! Ну ничего, выбрались!
В этот раз больше удалось рассмотреть и опробовать на столе, где очень доброжелательная девушка всё показывала и рассказывала. В планетарии тоже было классно, так уютно Ok , потом сын меня еле поднял Хихи В подвале сама взгромоздилась и поскакала на деревянном петухе Rock позабивала гвозди (оказывается, у меня неплохо получается!), ну и шоу с водоворотом, огненными пузырями и проч. было на высоте! Похихикали с ребенком перед кривыми зеркалами Здорово
А уж когда я сама отважилась вскарабкаться по сетке и съехать по трубе, я прямо собой загордилась Смешно в прошлый раз не рискнула Ого
Вот только с сыном не посетили туалет - говорят, там тоже что-то интересное Хм Ну, значит, в следующий раз обязательно!


ondatra :
Я в таком восторге, словами вообще не передать! По пути домой заехала к родителям, полчаса рассказывала папе, потом еще раз дома - мужу. У меня похожие ощущения были когда-то давно на ВДНХ в павильоне юных техников. Только тогда всё просто захватывало, а сейчас, в силу специфики образования, добавилось понимание, и к просто восторгу добавилась его превосходная степень Хихи Я б не отказалась там пожить пару дней, чтобы осмотреть подробно все экспонаты Хихи Ну ребенок, понятное дело, всем рассказывает про трубу, горку и огненное торнадо. А я - про квадратные колеса Улыбка


Ксена :
Меня вчера просто пришибло. Вечером села отзыв писать, и поняла, что не могу. Испытываю водоворот, нет скорее, торнадо эмоций, мыслей и впечатлений. Переспала с впечатлениями ночь. Помогло мало. Смешно Выводы.
1. Пойду еще.
2. И, видимо, не раз Очень смешно
Девочки, ваш проект пестрит замечательнейшими и впечатлительнейшими экскурсиями, но данный музей у меня лично отделился в отдельно стоЯщую(или стОящую Размышляю ) категорию. Если до "Эврики"или "Тома Тита" надо добираться паровозом-пароходом, то здесь -вот оно, чудо, совсем рядом!!!! А команда музея достойна сотни благодарностей; в музеях в принципе работают особенные люди, этузиасты и фанаты своего дела, здесь же яркая, слаженная, командная работа увлеченных людей. Чувство юмора, видимо, стоит особым пунктом в списке качеств, необходимых для доступа к работе в Музее.
Янка вечером папе прожужжал уши про планетарий,огненное торнадо, газово-мыльные пузыри, микромолнию, калейдоскопы и себя-без-ножек. Стасику весьма запомнился лов звезд на стенах планетария и ввввыыкккаттт иззз тттррууубббы Очень смешно . А я летала!!!! Много и упорно!!!! А, и лабиринт!!! Да, да, лабиринт!!!И у меня сложилось впечатление, что я увидела лишь четверть из того, что представлено в музее. Будет еще раз экскурсия, пойду непременно. Без детей Смешно Мужа поведу однозначно.
СПАСИБИЩЕ!!!!! Цветок Цветок Цветок Счастье нереальное Love Ok Танцую!
Вы просто Супер стар! Ура!


Skvorushka :

За два часа успели: посидеть на кресле йогов (правда-правда, сплошняком настоящими гвоздями утыканное, но штаны и попа остались целы!), посмотреть, как образуется огненный торнадо, как в театре имитируют шум ветра, поиграть на гигантском ксилофоне, посмотреть на мир глазами ребенка, побывать на южном полюсе и посмотреть на созвездия, совместить математику с вязанием крючком, почувствовать себя летучей мышью в лабиринте, примерить бороду мужа в уголке волшебных зеркал(что ж я фотик не взяла!?!?), покататься на лошадке-качалке, поломать голову, собирая головоломки, скатиться с огромной горки и вдруг понять, что два часа уже прошли, а там еще СТОЛЬКО неувиденного и непотроганного осталось...
Экскурсия - СУПЕР!!!


Lanta :
Эта экскурсия - полный восторг! Впечатлений море!Даже трудно выделить что-то одно наиболее интересное.Понравилось ВСЁ! Счастье нереальноеИ мне наконец-то удалось полностью расслабиться,так как ребёнку можно было ТРОГАТЬ экспонаты! Ура! Однозначно хотим эту экскурсию ещё раз повторить Да-да


Lioro4ka :
[Понятно что экскурсия супер - это понятно по скорости заполняемости групп Рукопожатие
Мне лично оооочень понравились сами экскурсоводы - видно что ребята не работают, а живут этим местом - отличное чувство юмора хоть и не родного языка делает экскурсию еще более интересной.
А так конечно желание провести там не 2 часа, а как минимум 4 - чтобы всё рассмотреть - потому что сделать за 1 раз это невозможно Улыбка


Mari6a :
Большое спасибо за фотографии и за само мероприятие! Цветок Было бы здорово, если Техноаннас паграби пускали экскурсии на подольше, чтобы можно было все-все рассмотреть и со всем поиграть. Это такое место, куда можно прийти ни раз и ни два. Так что может спустя какое-то время опять пойдем - и ребенку, и мне самой очень понравилось!


Million :
Лен, самый лучший отзыв то что группа за два часа полностью набирается Улыбка мы уже второй раз и пойдем еще, если будет повтор на выходных. Времени не хватает! Абсолютный восторг и у меня и у ребенка.


_________________
Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать Угу



Pēdējo reizi tika rediģēts: MbIWOHOK (Sv Feb 21, 2016 19:09), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Morigan offline Morigan Ziņojums Sest Sep 17, 2016 12:34 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 527
Pilsēta: Рига

а когда следующий заход?

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu


Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
 


 
Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   


Рига, Латвия
Ceturtd., 21/09
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
10°..12°

Vējš A, 1-3 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Ceturtd., 21/09
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
11°..13°

Vējš ZA, 2-4 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Ceturtd., 21/09
diena

apmācies

/images/weather/d_3_4_0_0.jpg
13°..15°

Vējš ZA, 3-5 m/s
Atm. spiediens 763..765 mm
Ceturtd., 21/09
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
12°..14°

Vējš ZA, 4-6 m/s
Atm. spiediens 763..765 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 417 viesu un 6 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2015