|
|
kriena |
|
|
Sest Aug 04, 2012 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
|
Нужен фотограф на свадьбу 15'09'12
Сколько ето стоити у кого?
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Aug 04, 2012 16:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Могу порекомендовать olivestudio.eu Помимо того, что там высокое мастерство, на свадьбах работают ОБА мастера (что немаловажно для такого ответственного мероприятия)
Посмотрите, у них на сайте образцы работ и расценки.
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Я снимаю свадьбы
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Sest Aug 04, 2012 18:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Мы уже несколько свадеб и не только снимали у http://www.studioimagine.lv/ у Яниса Вигантса Всегда советуем только их и конкретно Яниса.
Фотографии и традиционные, и креативные, но не в перебор. В любом случае, все они живые По ценам сейчас сильно не сориентирую. Было что-то около 50 латов за час, каждый следующий час дешевле, но это лучше у них переспросить
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Aug 04, 2012 19:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
Alexey Bocok, otlychnyj talantlivyj molodoj fotograf. Beret nedorogo. U nas abaldenye fotki so svadiby
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Иманта
|
u nas bil Tigran,250 vesj denj
|
uz augšu |
|
|
|
kriena |
|
|
Piek Aug 10, 2012 10:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
|
morenita : | Alexey Bocok, otlychnyj talantlivyj molodoj fotograf. Beret nedorogo. U nas abaldenye fotki so svadiby |
Не дорого отлично , какая цена???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1986
Pilsēta: Riga, Imanta
|
и я свадьбы снимаю
и хочу голос за Алексея Боцока отдать - отличный фотограф! и если нужен видеооператор, Леша в паре работает с оператором.
|
|
|
Ziņojumi: 1946
|
Подниму тему, реально сейчас что-то достойное (на 11 октября) меньше чем за 50 латов в час найти или цены на свадебную съемку от 50 и выше?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Dobrij denj!
Mozete posmotretj www.fotobox.lv.
Bilo okolo 200 Ls, pochti na celij denj:).
I fotograf ochenj adekvatnij:).
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Sep 15, 2013 12:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Найти можно и за десятку. Только не пожалеть бы потом.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
|
MargG : | Найти можно и за десятку. Только не пожалеть бы потом. |
И самому сфотографировать можно, это понятно, я потому и спрашиваю - есть ли достойное. Ясен пень - есть вещи, на которых не стоит экономить, может повезти с бесплатным фотографом-учеником, можно остаться недовольным работой дорогого казалось бы профессионала, все это и так понятно. Но если пара не может отдать 500 латов за день, то ищет варианты дешевле. Просто хотелось знать, это стандартный ценник сейчас или есть мастера с более приемлемой ценой и тем не менее хорошим качеством.
IrinaR, спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
Pilsēta: Рига, центр
|
У меня полный свадебный день все еще 150 латов. Основная масса коллег берет не меньше 250-300 и далее, но это зависит от того кто как себя позиционирует, кто какой вид работ считает основным.
Фото с последних свадеб
|
uz augšu |
|
|
|
LG5 |
|
|
Pirm Dec 16, 2013 13:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 70
|
Валерий Балаболин за пол дня взял 250 Лс (получилось более 800 сказочно красивых фотографий). Очень весёлый и жизнерадостный . Мы остались довольны.
У друзей был Сергей Гетников тоже красивые фотографии.
|
uz augšu |
|
|
|
raima |
|
|
Sv Maijs 11, 2014 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
У нас свадьбу снимал Раймонд, за весь день было 170лс, получилось отлично, очень довольны. С удовольствием рекомендую. Это было прошлым летом, здесь подборка у него на сайте, не только наша свадьба, но и другие свадебные фотографии http://www.fotosvadba.lv/galereja-raimond-klavins
|
uz augšu |
|
|
|
elinaG |
|
|
Sest Aug 20, 2016 17:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
В июне нашу свадьбу снимал Алексей Боцок. Фотографии получили быстро и очень ими довольны! Алексей очень ответственный и работы его просто прекрасны! Он очень талантлив. Фотограф опытный, много всего советовал нам по фото, по маршруту и по другим организационным моментам. Я очень рекомендую Алексея, т.к. работать с таким добрым, веселым человеком в такой ответственный день- это очень важно!
|
uz augšu |
|
|
|
rawik |
|
|
Sest Aug 20, 2016 21:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Рига-Иманта
|
www.fotograf.lv | Сергей Гетников
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 21, 2016 22:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
elinaG : | В июне нашу свадьбу снимал Алексей Боцок. Фотографии получили быстро и очень ими довольны! Алексей очень ответственный и работы его просто прекрасны! Он очень талантлив. Фотограф опытный, много всего советовал нам по фото, по маршруту и по другим организационным моментам. Я очень рекомендую Алексея, т.к. работать с таким добрым, веселым человеком в такой ответственный день- это очень важно! |
Nashi svadibu tozhe Alexej Bocok snimal 8 let nazad !!! Klassnyje foto, prekrasno lovit momenty, fantazija estj i talant tozhe ! Rekomenduju
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|