|
|
May |
|
|
Cet Feb 25, 2016 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Болталка:3-6 месяцев-28
Ой привет всем! Ну и ночка!
В кои то веки решила я кин посмотреть, засиделась до часу ночи, уснула к пол 2-му наверное ииии Та Дам! Младший решил, что гораздо полезнее будет попереворачиваться, поделать какашки, которые сделались лишь к утру ну и поговорить за жизнь
Вобщем я бодра
Оля,
В клинике Idental одного врача советуют - просто волшебница, говорят в Зобу Фея ходили, как то не впечатлило. Если хочешь, спрошу фамилию в айдентал?
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Даша, значит сегодня пойдешь спать в восемь
|
|
likaj |
|
|
Cet Feb 25, 2016 11:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Доброе утро!
Motajka выздоравливайте! Очень у вас страшно. Держитесь!
Nissa жалко Лёву, странно почему так, если в первый раз все было хорошо. Я Габриелу водила все время к платному врачу, но у нас первые дырочки появились только перед школой, а так мы ходили раз в год на гигиену, как доктор сказала чтоб деть не боялся зубного. И только когда в вшей клинике поменялся детский врач, я отвела её в Шарлотес поликлинику и сама удивилась , что все бесплатно даже та же гигиена
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 25, 2016 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Мы тоже ходили в платную клинику.... и иам все хорошо было Но, цены в 45 евро за зуб, который имеет тенденцею выпасть через год - это много для меня. Конечно, если так и будет - то придется решать вопрос таким образом. По бесплатной программе - пошли уже на 3 зубе И тоже не было особенно проблемм, и анастезию делали Но, вот именно в последние месяцы - он боится всего, что к медицине относится..... у аллерголога - боялся показывать руки, так как могли укол сделать (анализ крови). У Дерматолога более менее показал, но тоже не без подготовки. У Стоматолога - только увидел все сверлап - и все.......... И вот я и не знаю - мне кажется - что это общая тенденция.... то есть дело не только в зубном......
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 25, 2016 12:01
|
|
|
|
|
Алиса, по поводу семинара - нет - вот сюда пойду.
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Cet Feb 25, 2016 12:47
|
|
|
|
|
Я тоже в ряды к недовольным
Что-то устала я. Папу вчера выписали из больницы, так хоть туда ездить не придётся. Но через две недели ещё одна операция и будем опять на нервах.
А вообще Элиза моя развивается, все время недовольным голосом что-то мне высказывает, поводимому ну никак до мамы не доходит что деть хочет Вчера валилась с ног, уже решила поспать с ней дневной сон, так нет, она и со мной в обнимку дольше 10 минут не спит, пришлось загрузить в коляску и идти гулять, там она тоже не сразу уснула, но потом сдалась и ещё дома продолжала спать довольно долго. Проснулась, поела и опять высказывать Муж ходит довольный, мол как классно новые звуки, но мне что-то не весело. Ещё вчера поняла, что хочу сладкого, но никаких печенек или кексиков у меня не было, шоколад я боюсь пробовать, пришлось съесть просто ложку сахара и полегчало
Nissa у нас дешевле было зуб полечить, но сейчас доктор поменялся, не буду советовать, не умеет она с детками работать.
Lovely хорошо, что малыш идёт на поправку, ты сама тоже выздоравливай! Пей очень много, кашлю это помогает выйти.
May держись!
Яна с прической тебя! Муж попривыкнет и заново влюбиться
Вот все-таки все такие разные, моему надо чтоб каждый раз приходила "другая" с парикмахерской и пофиг, что длинные волосы хочу, все ждёт стрижки, а когда стрижка была, цвет менять надо кардинально, наверное хочет чтоб я ему компанию по облысению составила
|
|
May |
|
|
Cet Feb 25, 2016 13:19
|
|
|
|
|
Алиса,
В 8 у меня еще никто не спит, и мне не даст
Оля,
А лекция в ккм на барона?
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
Innabelka , ничего не дарила, но уже второй месяц пытаюсь им фотокниги с крещения сделать
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 25, 2016 14:09
|
|
|
|
|
likaj - папе здоровья!!!!!! Очень все серьезно?
Тебе тоже сил.... очень это тяжело, больницы все и переживания и страх за родных
May - ага, на барона. Обычно происходит не только как лекция - можно спросить и уточнить и а вот у меня и ты ды. Конкретно на этих лекциях я не была - но думаю,. что формат такой будет.
Я хочу спать каждый день в 5-6 вечера. Причем дико
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Всем привет !
Мы с то и прививок , набрали 550г, сейчас 7650г/69см. Кровушка хорошая по анализу, гемоглобин чуть ниже среднего , маме можно поесть икры черной/красной, чтоб поднять , заказ папе сделан
Я не представляю, если бы я покрасилась в кардинално другой цвет, мужа бы кондратий хватил от удивления
Блин, надо было на 6 месяцев действительно покрестить , сразу 2 события, но уже не успеем.
Девочки, освежите в памяти , с чего начать , как долго ждать ?
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
LENI28 : |
Блин, надо было на 6 месяцев действительно покрестить , сразу 2 события, но уже не успеем.
Девочки, освежите в памяти , с чего начать , как долго ждать ? |
Да ничего особенного, вроде даже записываться не нужно, если на общие кристины, просто прийти в воскресенье пораньше к свечной лавке там данные записывают. Если более осознанно к этому делу относитесь, то перед крестинами крёстным на исповедь сходить.
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Cet Feb 25, 2016 15:30
|
|
|
|
|
Лена,
С ТО вас! мы во вторник
Я тоже покрестить хочу, но муж уже полгода не может позвонить потенциальному крестному а так надо церковь выбрать да с батюшкой договоритьсясмотря на сколько серьезно там - могут попросить на лекции прийти - крестных ну и исповедь/причастие непосредственно перед событием
Съездили мы в этот детсад почему то при слове Частный у меня возникают ассоциации чего то нового и сверкающего а там частный дом, со своей территорией правда, ну и пара комнат для игр но с другой стороны это почти рядом с домом - хоть пешком хоть на машине, заведующая очень приятная и достаточно гибко - прогуливать можно так что попробуем иначе качество общения со старшим резко снизилось из за качества маминой нервной системы
Оль,
Нет там новостей про тот частный сад, что ты говорила?
|
|
|
likaj |
|
|
Cet Feb 25, 2016 18:16
|
|
|
|
|
Nissa : | likaj - папе здоровья!!!!!! Очень все серьезно? |
К сожалению, да - инфаркт Врачи спасли, но сейчас диета и самое страшное зло - сигареты, его аж ломало в больнице, боюсь звонить и спрашивать, как дома держится?
LENI28 : | Мы с то и прививок , набрали 550г, сейчас 7650г/69см. Кровушка хорошая по анализу |
С хорошим ТО Анализы зарание сдавали? Или на полгода всем надо? Хорошо перенести прививки!
May думаю разнообразие мальчику не навредит, и тебе легче будет
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Привет всем!
Анжелика, папе здоровья!!! Инфаркт - это не есть гуд
Оля, Ладусь с зубками!
Амеличку с полугодием! (Вроде не поздравляла?)
Насчет крестин. Нашей крёстной надо было ходить на беседы. Ну и причастие и исповедь перед церемонией. Крёстным сделали на память брелки с надписью :
Мне подменили ребенка Всё ей не так, заснуть никак, поесть нет времени, надо куда-то всё время "бежать". Такая активная стала, ух! И "ворчит" часто, возмущается. Ну хоть на руках спокойная или когда с ней разговариваешь. Так и готовим с ней кушать. Я у плиты, она под столом (кухня маленькая )
Ну хоть в коляске на улице лежит спокойно (тфу тфу тфу, а то сейчас сглажу!).
|
|
VK |
|
|
Cet Feb 25, 2016 19:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Юля, спасибо!
У меня тоже активная дама, сегодня на спорте за пианино гнялась всякими юмористическими спсобами..На четвереньки пытается встать..попой к верху ползает
Чудесная идея с брелочками!
May, вот вот исцелишь нервы
Мы ходим вЛаувас зобс к зубнму, пока ничего не лечили, дочь не против.. Ещё были вкакой-то клинике в у первой гордской, тоже никто не пугал, всё посмотрели
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 25, 2016 20:56
|
|
|
|
|
Лика - держитесь! Сигареты -зло, но бросить можно... это больше психологическая зависимость, нежели физическая..... Ну и заботтесь о папочке, он работает еще?
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 25, 2016 21:00
|
|
|
|
|
Эхххх, делло не в зубном у нас Вчера такие душевные разговоры вели, он вроде все понял, все его и обнимают и целуют и играют... Сегодня устроил скандал в садике, дедушка пришел на тренировку забирать - бегал от него по садику и орал, что никуда не пойдет Крышечка то у меня уже отъезжает по тихоньку....
ЧЕ делать?
Даша - сдавай старшего в садик - и поехали булки трескать Я бы в Б бар на кокчики пошла - так нельзя
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 25, 2016 21:02
|
|
|
|
|
А вообще - ка не заедать стресс?????? я к вечеру готова сесть и просто так есть
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Cet Feb 25, 2016 22:24
|
|
|
|
|
Оля,
Держись! летом купим большие парео я завтра хотела в Юрмалу на булки - старшего сдать можно в игровую комнату, младший спит а самаааа
Анжелика,
Здоровья папе! Бросать совсем конечно тоже тяжело для организма в возрасте...
Я так рада, что бросила курить перед первой беременностью! Не секунды не тянуло попробовать снова. Как я вообще могла курить? Фу, это ж ни вкуса ни запаха не чувствуешь!
|
|
|
VK |
|
|
Cet Feb 25, 2016 22:24
|
|
|
|
|
Оля, ток есть на ночь можно..сгрызла помело, винограда и Юлин салатик :-D завтра поедем булками питаться :-D
Чего ж с Лёней такое? в ходе душевных разговоров не поделился?
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 25, 2016 22:37
|
|
|
|
|
Ревность у Левы Просто как с ней справляться конкретно, а не просто "уделять много внимания"
Завтра мы вроде с Дианой по тейке гулять собирались Или по лесу
А на следующей неделе - я приеду хоть куда
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nissa : |
А на следующей неделе - я приеду хоть куда |
В Резекне?
|
|
VK |
|
|
Cet Feb 25, 2016 23:44
|
|
|
|
|
druida : | В Резекне? |
Вам повезло на гостей
|
|
likaj |
|
|
Piek Feb 26, 2016 00:00
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки. Папа по телефону довольный даже был, говорит хорошо лежу телик смотрю и никто не пилит Он уже на пенсии (по выслуге лет, так вроде, до настоящей ещё 1,5 года), хорошо хоть на работу не надо. Но мои родители просто сидеть без дела не могут, будут тренироваться.
А я себе успокоительные сапоги купила и туфли-вездеходы Немного полегчало и на душе и на карточке
|
|
druida |
|
|
Piek Feb 26, 2016 08:59
|
|
|
|
|
Девченки, Алиса, Оля (Nissa) и Наташа! Вы мне сегодня снились Сабантуй у нас какой-то был с шашлыком и красным вином