|
|
Riska |
|
|
Pirm Nov 30, 2015 15:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Кормление после года. Волшебный лактоферрин
Elja, Эльвира Янсоне, акушерка, доула
Citāts: |
Знаете ли вы, что согласно последним исследованиям в материнском молоке содержится более 500 различных компонентов?
Одна из важнейших составных частей этого удивительного коктейля – многофункциональный белок лактоферрин, изучением свойств которого занимаются учёные по всему миру вот уже более 10 лет.
|
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Nov 30, 2015 16:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Элечка, спасибо за статью!
Хожу я теперь такая - собой гордая-прегордая, источник лактоферрина, понимаете ли . Хотя что я, спасибо природе
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
И от меня большое спасибо, за статью! Теперь понятно, почему моя детка от сиси не хочет отказываться Врачу гинекологу своей, тоже расскажу на следующем визите. А то она меня только страшилками пугает и прямо требует срочно прекращать"это безобразие".
|
|
Elya |
|
|
Pirm Nov 30, 2015 20:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
Pilsēta: Maidstone, Kent,UK
|
спасибо за статью, кажется и знаешь, и понимаешь пользу грудного молока, но вот после бессоных ночей, хочется иногда завершить и поскорее - такие статьи придают вновь силы и вдохновения. еще раз спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
BecHa |
|
|
Otr Dec 01, 2015 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 290
Pilsēta: Латвия
|
Спасибо за конкретику и четкую аргументацию, теперь в неверящих можно цифрами покидаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 382
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Спасибо огромное за статью!
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Dec 01, 2015 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Я думаю, что если еще поизучать грудное молоко - найдется столько всего интересного
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Citāts: |
Рекордное содержание лактоферрина в молоке зафиксировано на 4 году кормления!
|
рано закончила
|
|
marsa |
|
|
Otr Dec 01, 2015 23:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Данные статьи прямо коррелируют с иммунитетом моих детей У старшего очень сильный иммунитет. В купе с гомеопатией он вообще острыми заболеваниями дольше 2 дней не болеет, ну, моооожет быть 3 иногда. Младший послабее - цепляет бяки чуть чаще, да и болеет по дня 4-5. Для справки, старший ел до 3 и 8 месяцев, а младший до 2 и 2 месяцев.
Делайте выводы, вдохновляйтесь и настраивайтесь
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
Старшего кормила до 3. Цепляет бяки постоянно. Хотя ничем серьёзным не болеле, да. Младший в процессе, но уже видно, что иммунитет крепче. Есть стимул кормить дальше. Спаибо. Не зря терпим неудобства.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 02, 2015 17:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Я так привыкла, что это и не неудобства уже вовсе. И так приятно, что дома всегда кто-то ждёт и тебе неподдельно радуется, в нетерпении прямо копытцем бьёт.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
BecHa |
|
|
Cet Dec 03, 2015 15:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 290
Pilsēta: Латвия
|
А вот интересно, как меняется концентрация лактоферрина при беременности и тандеме?
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Treš Feb 03, 2016 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
Pilsēta: Пурвциемс
|
А вот оно,научное подтверждение тому почему мы с братцем(наиболее долгие едоки) менее болезные ,чем сестра с братом.Ну точнее я знала что в этом причина,но то было только на словах
Спасибо за статью
|
uz augšu |
|