|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
А покупал кто-нибудь такую тушь?
Что скажете?
Ощущение такое, что это качественная натуральная тушь, но я за неё переплачу
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Рига
|
У меня была такая. Честно? Никакая для моих ресниц. Что покрасила, что не покрасила. А вот пачкала по глазами красиво...как у панды! Но не жалею, что купила. Опыт. Надо было попробовать, чтобы не хотеть больше!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Берите обычную, ненатуральную и будет вас счастье Я пока не встречала ни одной натуральной (или почти натуральной) туши, которая 1) не размазывалась и 2) делала бы ресницы приличными. При том, что я сама пользуюсь минеральной косметикой и клиентам советую.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Vera_o |
|
|
Piek Mar 29, 2013 01:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
Натуральный вид, для некоторых это плюс.
Но оооочень сильно растекается. Снег, дождь, жара - все время оставляет следы, сверху и снизу, вот точно, как у панды.
|
uz augšu |
|
|
|
Jashma |
|
|
Piek Mar 29, 2013 12:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 422
Pilsēta: Тейка
|
Хорошая тушь у Дзинтарса, цена бюджетная (около 6-ти лат), оттенки современные, объем придает, можно часто менять.
|
uz augšu |
|
|
|
RiRi |
|
|
Sest Apr 06, 2013 13:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
У меня была, я не в восторге. Мазала вокруг глаз.Поменяла на обыкновенную!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Я использую много продуктов Dr. Hauschka и друю натуральную косметику, но эта тушь никак не пошла. сразу обсыпалась и размазалась по глазам Вернулась опять на Kanebo. А вот блеск и помады мне нрaвяться Правда запах специфический
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
CosmicGate : | Я использую много продуктов Dr. Hauschka и друю натуральную косметику, но эта тушь никак не пошла. сразу обсыпалась и размазалась по глазам Вернулась опять на Kanebo. А вот блеск и помады мне нрaвяться Правда запах специфический |
Да, запах, как у бабушкиной косметики.
Была у меня тушь от Хаушки. Осыпалась.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Рига
|
Мне не понравилась, видимо организм уже к химии привык
|
uz augšu |
|
|
|
Hopa |
|
|
Pirm Sep 07, 2015 20:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
Pilsēta: Рига, Задвинье
|
Все натуральные туши, которые пробовала, сильно размазывались всегда. Уже практически отчаявшись найти приемлемую эко сертифицированную тушь, наткнулась на марку ANNEMARIE BORLIND. Их тушь не размазывается так сильно! Пользуюсь теперь только ею.
|
uz augšu |
|