|
|
liska |
|
|
Treš Okt 24, 2007 13:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
Не открывала бы темку,если бы ето не стало традицией,малыш когда засыпает,сжимает зубы,больно ужасно,глаза на лоб,иногда вскрикиваю,он пугается,начинает плакать,иногда просыпается!Что делать?Теперь у нас так перед каждым сном!Когда не спит - не кусает,ещё давно сказала ему,что маме больно,низззя кусаться,он перестал,так,может пару раз такое было,а сейчас!!!! Неужели заканчивать с ГВ или терпеть стиснув зубы?
|
|
liska |
|
|
Treš Okt 24, 2007 15:21
|
|
|
|
|
|
|
no |
|
|
Treš Okt 24, 2007 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Сорьки, не вижу линеечку, а сколько вам?.. Можно уже забрать сисю немного до того, как начал засыпать?
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1009
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
У нас было так: как мелкая начинала кусаться, я сразу засовывала мизинец в уголок её рта, разжимала челюсти и вынимала грудь. Грудь пряталась. Через пару раз она стала понимать что если маму кусать .грудь будет убрана. И как следствие укусы прекратились.
|
|
no |
|
|
Treš Okt 24, 2007 16:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
О, линеечка загрузилась!
Попробуйте может действительно вынимать сосок, когда уже покушали и засыпать без. Если не идёт/не готова тогда пальчик в уголок ротика и достаём по факту (несмотря на то, что будим, что ж теперь делать, хочешь маму сосать -- не кусайся!).
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да! Главное не вскрививать, не ругать, не злиться и вообще стараться себя рержать в руках, как бы больно и неожиданно не было. Иначе возможны 2 варианта: 1. детю станет интересо как мама реагирует и будет снова и снова кусаться, проверяя мамину реакцию.
2. деть бует напуган маминой реакцией и будет боятся брать грудь, что бы мама не кричала.
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
a moja specialjno menja kusaet i tak naglo na moju reakciju smotrit
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lilovaja : | Да! Главное не вскрививать, не ругать, не злиться и вообще стараться себя рержать в руках, как бы больно и неожиданно не было. Иначе возможны 2 варианта: 1. детю станет интересо как мама реагирует и будет снова и снова кусаться, проверяя мамину реакцию.
2. деть бует напуган маминой реакцией и будет боятся брать грудь, что бы мама не кричала. |
nu tut za bolju ne usledi6.ja tut no4ju odin raz kak zavizzala.azh iskri iz glaz po6li.ona nifiga,dalj6e kusaet
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
luckymum : | Lilovaja : | Да! Главное не вскрививать, не ругать, не злиться и вообще стараться себя рержать в руках, как бы больно и неожиданно не было. Иначе возможны 2 варианта: 1. детю станет интересо как мама реагирует и будет снова и снова кусаться, проверяя мамину реакцию.
2. деть бует напуган маминой реакцией и будет боятся брать грудь, что бы мама не кричала. |
nu tut za bolju ne usledi6.ja tut no4ju odin raz kak zavizzala.azh iskri iz glaz po6li.ona nifiga,dalj6e kusaet |
Круто.
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: пурвциемс
|
Lilovaja : | У нас было так: как мелкая начинала кусаться, я сразу засовывала мизинец в уголок её рта, разжимала челюсти и вынимала грудь. Грудь пряталась. Через пару раз она стала понимать что если маму кусать .грудь будет убрана. И как следствие укусы прекратились. |
у нас также получилось только я сначала вскрикивать пыталась и один раз напугала ребенка после этого больше никогда не кричу. аккуратненько забирала грудь, а дальше два сценария развития событий: 1. деть уже крепко заснул и продолжает спать. 2. снова просит грудь и уже не кусает. так вот где-то дней за пять мы избавились от кусаний при засыпании.
|
|
liska |
|
|
Treš Okt 24, 2007 18:40
|
|
|
|
|
Да нет,девчонки,он жеж не спецом,это мы уже проходили!Он безсознательно,во сне!Неспециально,ну я,да,конечно,когда больно,вставляю палец в угол рта,мож просто это иногда грубовато и неожиданно выходит,потому как больно очень!
Кстати,да,я пробую достать сама,чтобы избежать этого неприятного момента,но он если не заснул,не отдаёт,а потом,я иногда отрубаюсь по причине хронического недосыпа и тут "хвааааать"!
|
|
|
|
nu vo sne to mozhet i ne specialjno,a kogda dnem kusaet,tak xitro smotrit na reakciju i prizhimae e6e bolj6e
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: пурвциемс
|
liska : | Да нет,девчонки,он жеж не спецом,это мы уже проходили!Он безсознательно,во сне!Неспециально,ну я,да,конечно,когда больно,вставляю палец в угол рта,мож просто это иногда грубовато и неожиданно выходит,потому как больно очень!
Кстати,да,я пробую достать сама,чтобы избежать этого неприятного момента,но он если не заснул,не отдаёт,а потом,я иногда отрубаюсь по причине хронического недосыпа и тут "хвааааать"! |
а новых зубов в последнее время не вылезало?
мой так случайно прикусывает, когда к новым зубкам еще не привык. с первыми зубами это было довольно долго
|
|
liska |
|
|
Treš Okt 24, 2007 22:17
|
|
|
|
|
ShantyE : | liska : | Да нет,девчонки,он жеж не спецом,это мы уже проходили!Он безсознательно,во сне!Неспециально,ну я,да,конечно,когда больно,вставляю палец в угол рта,мож просто это иногда грубовато и неожиданно выходит,потому как больно очень!
Кстати,да,я пробую достать сама,чтобы избежать этого неприятного момента,но он если не заснул,не отдаёт,а потом,я иногда отрубаюсь по причине хронического недосыпа и тут "хвааааать"! |
а новых зубов в последнее время не вылезало?
мой так случайно прикусывает, когда к новым зубкам еще не привык. с первыми зубами это было довольно долго |
Ох уж эти зубы,12-ый лезет,коренной,больно масю,я так думаю,должно быть!
|
|
liska |
|
|
Treš Okt 24, 2007 22:18
|
|
|
|
|
luckymum : | nu vo sne to mozhet i ne specialjno,a kogda dnem kusaet,tak xitro smotrit na reakciju i prizhimae e6e bolj6e |
Ne,mi boljshe dnjom ne kusajem,no vi pomladshe budete,uverena i u vas eto proidjot!
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
liska, kakije vi zubastije!
|
|
liska |
|
|
Cet Okt 25, 2007 21:24
|
|
|
|
|
Ludmila : | liska, kakije vi zubastije! |
Aga,mi takije,sama udivljajusj!
|
|
Maija |
|
|
Cet Okt 25, 2007 22:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Германия
|
12 zubov uzhe! zdorovo a u nas poka toka 6.. ja 4uvstvuju takimi tempami oni u nas vse toljko k godam 4-em vilezut!