|
|
|
Ziņojumi: 642
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Привет, дорогие форумчанки!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить ДР 2-х летки в Пардаугаве (лучше иманта, золик, илгуциемс)?
Нужна детская игровая комната, в которой можно накрыть стол.
Желательно, чтобы нам его накрыли, но если что, можем и сами.
Расчитываем на 5 семей (мама, папа, ребёнок).
Zelta Pakavs не предлагайте, у нас плохое о них впечатление после юбилея свекрови.
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
SPICE
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Olena |
|
|
Cet Dec 01, 2011 16:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
Pilsēta: Рига, Дзирциемс
|
Точный адрес не припомню
В Ильгуциемсе, на кольце 5 трамвая (прям возле предпоследней остановке) есть маленький ресторанчик , очень уютный вместе с детской комнатой, там можно выбрать любого сказочного персонажа и она будет заниматься и развлекать деток. Очень удобно что, так же на территории есть стоянка для машин.
Нам там все понравилось!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Констанция, в субботу буду в пакавсе, расскажу
есть ещё BonoFavola, в Лидо в спице. Больше пока ничего в голову не приходит.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Cet Dec 01, 2011 17:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Мы как-то сюда намыливались, но так и не дошли.
http://www.hotelspare.lv/ru/боулинг/детские-праздники.html
зы: Не обязательно играть в боулинг, по телефону они были довольно отзывчивы и согласны на любой наш сценарий.
|
|
|
|
Девочки, Большое Спасибо за информацию
Буду обзванивать
|
|
CAT |
|
|
Sv Jan 08, 2012 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Хотела бы поинтересоваться-на чем Вы остановились,т.к. сама в поиске?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
LIDO v SPICE. Mi otprazdnovali prosto superrrr. Vpe4etlenija u vseh klassnie!
|
|
CAT |
|
|
Sv Jan 08, 2012 11:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Natalijangel : | LIDO v SPICE. Mi otprazdnovali prosto superrrr. Vpe4etlenija u vseh klassnie! |
спасибо,но мы там прошлый ДР праздновали
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Скажу в защиту "Зелта пакавс". Все разы, что мы там были, нам очень понравилось (за 8,5 лет мы там побывали очень много раз ). И дочкино двухлетие отметили там Очень хорошо было. Единственно, могли бы посуду давать. У нас в гостях было 15 детей, из которых 10 ровесников остальные старше. Всем было хорошо. Я заготовила кое-каких развлекалок, но не много. И всем, всё равно, было чем заняться и развлечься. Дали нормально времени на разложиться и собраться (кроме наших оплаченных 3 часов). Никто над душой не стоял и за нами не следил, что тоже пориятно. И, что для меня очень важно, там тепло
В Бона Фаволе за последнее время были два раза, в один из которых был ужасный дубак Во второлй было получше, но там, как ни крути плиточный пол практически на земле лежит и окна в пол. Горочек и бассейна с шариками тоже нет, только игрушки и те так себе, и мало. Просто зал. И столовкой пахнет довольно ощутимо Оба раза была анимация, без которой там делать как бы нечего вообще, а это дополнительная статья расходов, как-никак.
В Спице в Лидо мы тоже бывали. Там хорошо с детьми лет 5. А ДР двухлетки (если гости в основном ровесники) превращается в бесконечный отлов разбегающейся малышни.
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
Еще есть Бразилия на юрмальском шоссе
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Пардаугава
|
+100 za Zelta Pakavs,pricem mi poprosili i posudu nam toze dali.Ese odna malenkaja detal-tualet i rakovina nahodjatsja na etom ze etaze i nikto iz posetitelej kafe tuda nehodit,poetomu vse cisto, bezat s detenkom nikuda ne nado.
+100 za komnatu Laima v t\c Olimpija.
V Lido v Spice nam nenravitsja,nam vecno tam ne vezet-to golovu razobjem,to do tualeta ne dobezim,a devocki za detjmi ne smotrjat,sobirajut tolko dengi s roditelej.
V Spare ne ploho,no dlja 2-3 letki tam nemnogo ne ujutno na moj vzgljad.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
Pilsēta: Рига
|
Нам тоже понравилось в Олимпии в детской комнате, но мы были на ДР 4 летки, для 2 летки думаю не очень подходит.
В Бона Фаволе были неоднократно, очень нравится и ведущая там Юлия наша знакомая, с очень индивидуальным подходом Единственное, что стол надо самим накрывать...
Сами сейчас в поиске, пока остановились на Бразилии, может кто-то был?
|
|
|
|
Ещё вспомнила. На Апузес улице открылась детская игровая комната "Divas peles". Для дней рождения они помещение тоже сдают и ведущие есть. Сегодня там мимо гуляли, явно празднование ДР там было. Мы туда ходили на открытие. Давольно миленько. Площадка с горочкой и шариками довольно большая. В день открытия они ещё и надувную горку ставили.
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Pirm Jan 09, 2012 18:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
мы были в Бразилии на ДР, но на 4 года.
Там мелким интересно в песке копаться, я так понимаю, песок с подогревом.
Поэтому расчитывайте, что там будет немного душно.
Насчет еды, нашим давали пиццу, крендель сами привозили.
Парень аниматор был не очень, типа бетмен тиновский весь такой ёу-камон, хотя может мальчишкам было самое то, много бегали по лестницам.
В общем, по-моему, малявочкам там покопаться в песочке будет интересно, но вот аниматора нужно заранее присмотреть там, наверное, их несколько
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
Получается, что детки были босиком? А что конкретно делали с песком??
|
|
|
|
CAT, в результате мы отметили День Рождения дома.
Девочки, СПАСИБО всем за отзывы
|
|
oksana |
|
|
Cet Maijs 03, 2012 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
Pilsēta: Rīga
|
Aesonne : | Нам тоже понравилось в Олимпии в детской комнате, но мы были на ДР 4 летки, для 2 летки думаю не очень подходит.
|
Подскажите, для 7-8 летних детей будет в Олимпии интересно? И насколько работники занимаются детьми? Меня смущает, что у них как таковой программы празднования нет и во время празднования принимают других деток, т.е. вся комната на это время не арендуется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
oksana : | Aesonne : | Нам тоже понравилось в Олимпии в детской комнате, но мы были на ДР 4 летки, для 2 летки думаю не очень подходит.
|
Подскажите, для 7-8 летних детей будет в Олимпии интересно? И насколько работники занимаются детьми? Меня смущает, что у них как таковой программы празднования нет и во время празднования принимают других деток, т.е. вся комната на это время не арендуется. |
7-8 летним там делать совсем нечего я бы сказала идеально с 1 до 5 максимум! Они как раз очень хорошо с малышами справляются, можно годоваса сдать и не беспокоится - о маме и не вспомнит.
|
uz augšu |
|
|
|
Inna30 |
|
|
Cet Maijs 03, 2012 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 137
Pilsēta: Рига - Таллинн
|
Для деток по-старше можно организовать празднование дня рождения в Fantasy Park, в Riga Plaza. Там и игровая комната, и боулинг, и кино рядом с детскими сеансами. Знакомые там праздновали 6и летие, были довольны.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Детский центр Divas peles
Огромное помещение, бассейн с шариками и горкой тоже довольно большой. Можно надувной атракцион прям внутри поставить. Ведущие тоже были.
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Пардаугава
|
Otmecali 5 let v Divas peles-klass,mesta hvatit i dlja detej,i dlja vzroslih.No mi zakazivali Ligitu i stol nakrivali sami,no voobse obstanovka i zavedujusaja komnatoj nam ocen ponravilas.
|
uz augšu |
|
|
|
ju-an |
|
|
Pirm Maijs 25, 2015 16:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 94
|
Подниму темку.
Места празднования детского дня рождения. Не очень интересуют аниматоры, больше интересует помещение. Дети от 1 до 4 и много взрослых. В приоритете Иманта.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Pirm Maijs 25, 2015 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
ju-an : | Подниму темку.
Места празднования детского дня рождения. Не очень интересуют аниматоры, больше интересует помещение. Дети от 1 до 4 и много взрослых. В приоритете Иманта. |
Не помещение, но если летом в теплую погоду, то Пикник парк Детям там очень весело, никакой аниматор не нужен, но родителям за малышами придется побегать.
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Pirm Maijs 25, 2015 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
у нас в клубе можно
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|