|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Zdravstvujte.Kto mozhet pomochj sovetom,rebenku 4 goda priehali v UK mesjac nazad i ne znaem v kakuju shkolu idti,mozhet kto mozhet posovetovatj horoshuju shkolu.Zaranee blagodarju.
|
uz augšu |
|
|
|
Maga |
|
|
Treš Aug 28, 2013 05:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Oldbury,UK
|
Privetik! pishesh v google takuju frazu - school reviews uk
i vibiraesh sait na kotorom mozno po rajonu otfiljtrovatj i vibratj shkolu...no! iz svoego opita skazu, chto ni fakt chto popadete v tu shkolu, kotoruju viberete..mi po priezdu pervim delom zapisali detej v shkolu rjadom s domom (3 minuti peshkom) i ona luchshaja v nashem regione! a v Counsil reshili datj nam mesto v samoj daljnej ot nas shkole.. takie dela. deti poshli v nee i dovoljni kak pupsiki, i slava Bogu..i toljko potom mi uznali chto mozno bilo otkazatsa i davitj na to chto nam daleko.. togda vozmozhno nam dali bi blize, no vot skoljko pri etom mi zdali bi neizvestno..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Spasibo.Skazhite a mozhet mozhno kak to cerez internet zaregestrirovatsja ili nado imenno zvonitj v concil ? Mi prosto v ijune poslali application form no otveta do sih por net.
|
uz augšu |
|
|
|
Free |
|
|
Treš Aug 28, 2013 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: London
|
Вам надо именно звонить и контактировать напрямую, так как прием заявлений на сентябрь закончился 15 января.
|
uz augšu |
|
|
|
Free |
|
|
Treš Aug 28, 2013 14:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: London
|
http://findaschool.info/
http://www.findmyschool.co.uk/
|
uz augšu |
|
|
|
Maga |
|
|
Treš Aug 28, 2013 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Oldbury,UK
|
mi priexali 18.06.2013. cherez 3 dnja poshli v concil zapolnili formu. otveta zdali 3 nedeli primerno. kak toljko poluchili otvet srazu poshli v shkolu, tam skazali obozzite reglament..mi vam pozvonim.. pozvonili na toj ze nedele i detki v priprizku s lanchbagami poskakali v novuju shkolu
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ne podskazhite predostavljajut li v concil perevodchika russkogo ?
|
uz augšu |
|