Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
В рамках Всемирной недели грудного вскармливания 2013, тема которой «Поддержка грудного вскармливания: рядом с мамами», клуб ККМ орзанизует акцию, которая позволит поблагодарить сотрудников роддомов, помогающих молодым мамочкам наладить грудное вскармливание в первые дни после рождения ребеночка
Без сомнений, медицинским работникам принадлежит очень большая роль в обеспечении поддержки грудного вскармливания. Мы предлагаем вспомнить первые мгновения после рождения ребеночка, первое прикладывание к груди, первые дни проведенные с малышом – время, когда было так много вопросов, сомнений "все ли я делаю правильно"...
В родильном отделении рядом с вами постоянно находились врачи, акушерки, детские сестры – люди, к которым вы всегда могли обратиться. Они уделяли вам время, проявляли к вам внимание, и вы чувствовали что о вас заботятся, что вы в безопасности.
Сегодня вы можете сказать им спасибо – за профессиональную помощь, поддержку, за улыбки и сопереживание – за все, что позволяло вам чувствовать что о вас заботятся и вас поддерживают
Если вы не знаете или точно не помните имен персонала, вы можете адресовать свое послание всему родильному отделению, в любом случае им будет приятно! Если есть желание, можете добавить фотографию вашего малыша, персоналу родильного отделения будет интересно посмотреть, как выросли детки, которые когда-то появились на свет в их роддоме.
Ваши пожелания и фотографии отправляйте на E-mail [email protected] или оставляйте прямо здесь до 15 октября 2013 г.
Мы обобщим информацию, красиво оформим и отправим в каждое отделение.
Пожалуйста, поддержите акцию – ведь хороших, добрых слов никогда не бывает слишком много!
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
Ziņojumi: 1244
|
Начну...
От меня большое спасибо Ксении Соловьевой (Ксене) за поддержку и помощь в моем ГВ (кормила до 1 года и 8 месяцев). Большое спасибо за то, что научила кормить сына грудью, за то - что вдохновила настолько, что я смогла послать в лес всех педиатров и иже с ними, толковавших мне о моем синем молоке, недоборе веса у сына, необходимости докармливания. За помощь в борьбе с лактостазами и маститом.
Доктору Ирмейсу - большое спасибо за оперативную помощь. Принял меня в день звонка, назначил нужную терапию при мастите (в смысле выписал лекарство, которое помогло).
ПС: в Рижском РД меня научили кормить по часам. Чуть не запорола этим ГВ. Спасибо ККМ, что познакомил меня с Ксенией